Антикризисный аудит сайтов. Продвижение со смекалочкой

12 3
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
6125

Всем привет. Появилось свободное время, :) поэтому готов предоставить свои услуги по аудиту, оптимизации и продвижению. Все делаю с умом и смекалочкой :idea:, люблю сложные, трудоемкие проекты.

Мои услуги:

1. Антикризисный аудит.

Готов брать БЕСПЛАТНО на технический и seo аудит по 2 проекта в неделю у серчан с репутацией >10k за отзыв. Подходит тем у кого проблемный проект, либо нужен свежий взгляд со стороны. Заявки присылайте в личку.

2. Полный аудит

Если вы не хотите ждать, либо не подходите по параметрам. То всего за 3 тыс. рублей :2cents: я готов произвести аудит вашего сайта и выявить проблемы. Предоставить точные рекомендации по их решению и дальнейшей работе над сайтом.

3. Продвижение вашего сайта в Яндексе

Готов взять на продвижение в Яндексе несколько проектов, стоимость от 8 тыс. руб. (Регионы) и от 12 тыс. руб. (Москва). Портфолио имеется на фл.ру. (в данный момент восстанавливается)

4. Разовые услуги

Если вам требуется вывод сайта из под АГС, принятие сайта в ЯК или необходимо решить другую проблему с сайтом в Яндексе, то пишите. Вместе придумаем решение :drink:

Для затравочки: скрин работы над сайтом клиента (интернет магазин шин). Был сделан аудит и контроль выполненных работ.

Контакты для связи:

fl.ru: https://www.fl.ru/users/technomaster

email: g2g@yandex.ru

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Видимо, вы забыли про сезонность.

На вашем скрине изображен естественный осенний рост. Выложите скрин от Июля до Января . Я думаю, в Январе у вас всё вернулось на место.

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

DizzeeR, спасибо за критику. Конечно была сезонность, но и рост позиций был.

Снятие позиций 18 декабря 2014.

На антикризисный аудит уже записалось 3ое. До 25 января пока все занято.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Рост позиций в декабре, а рост трафика в сентябре.

Лучше покажите клиентам другой пример.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

DizzeeR, рост позиций идет с середины сентября. Аудит проведен в начале августа, с учетом того пока клиент делал доработки, которые я ему рекомендовал. Эффект как раз был достигнут в декабре.

Зачем мне другой пример показывать? :) Хороший пример для недооцененных сайтов яндексом, из-за кривой структуры, которая складывалась годами.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

получил сегодня отчет от Техномастера по одному сайту. Парни, человек знает свое дело. Очень понравилось, что разжевано все до мелочей и указаны ошибки, которые лежат на поверхности, а их даже не замечаешь. отчет состоит из трех файлов, которые взаимосвязаны, рассказывается об ошибках, все подробно, с ссылками на ошибки и скриншотами. Причем приводятся примеры для сравнения с например правильными снипетами, разжевывается. В общем очень грамотный чел! Спасибо большое!

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Сотрудничал с ТС ранее, грамотный специалист, аудиты делает без воды и все по полочкам расставляет. Кому нужен взгляд со стороны это к нему! Рекомендую.

Канаим есть!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Очередь на аудит до начала февраля. Поэтому пока не принимаю сайты на бесплатный аудит! Однако кому нужен аудит вне очереди - есть платный вариант :)

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Получил бесплатный антикризисный аудит. В аудите было раскрыто достаточно много ошибок по сайту. К сожалению, важные ошибки идут вперемешку с незначительными, из-за чего сложно понять что исправлять в первую очередь, а что исправлять, быть может, и вовсе не стоит. technomaster, было бы просто отлично, если бы вы помечали как-то важные проблемы, а некоторые неважные, может быть и вообще исключили из аудита.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Отлично проделанная работа! По сайту на который замылился глаз, получил отличные рекомендации и исправления. ТС, так держать!

---------- Добавлено 29.01.2015 в 09:36 ----------

Про оформление забыл - вообще нареканий нет, все четко и понятно

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
B
На сайте с 06.12.2010
86

Спасибо за сделанный аудит сайта. Все разложено по полочкам, подробно расписано.

Перевод, копирайт и рерайт (EN, DE, FR, ES, IT, PT, PL, RU, UA и др) Транскрипция (транскрибация) и озвучка видеороликов. ICQ: 620-четыре77-400; почта: borgula7@gmail.com; телеграм: @smik777
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий