- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Появилось свободное время, :) поэтому готов предоставить свои услуги по аудиту, оптимизации и продвижению. Все делаю с умом и смекалочкой :idea:, люблю сложные, трудоемкие проекты.
Мои услуги:
1. Антикризисный аудит.
Готов брать БЕСПЛАТНО на технический и seo аудит по 2 проекта в неделю у серчан с репутацией >10k за отзыв. Подходит тем у кого проблемный проект, либо нужен свежий взгляд со стороны. Заявки присылайте в личку.
2. Полный аудит
Если вы не хотите ждать, либо не подходите по параметрам. То всего за 3 тыс. рублей :2cents: я готов произвести аудит вашего сайта и выявить проблемы. Предоставить точные рекомендации по их решению и дальнейшей работе над сайтом.
3. Продвижение вашего сайта в Яндексе
Готов взять на продвижение в Яндексе несколько проектов, стоимость от 8 тыс. руб. (Регионы) и от 12 тыс. руб. (Москва). Портфолио имеется на фл.ру. (в данный момент восстанавливается)
4. Разовые услуги
Если вам требуется вывод сайта из под АГС, принятие сайта в ЯК или необходимо решить другую проблему с сайтом в Яндексе, то пишите. Вместе придумаем решение :drink:
Для затравочки: скрин работы над сайтом клиента (интернет магазин шин). Был сделан аудит и контроль выполненных работ.
Контакты для связи:
fl.ru: https://www.fl.ru/users/technomaster
email: g2g@yandex.ru
Видимо, вы забыли про сезонность.
На вашем скрине изображен естественный осенний рост. Выложите скрин от Июля до Января . Я думаю, в Январе у вас всё вернулось на место.
DizzeeR, спасибо за критику. Конечно была сезонность, но и рост позиций был.
Снятие позиций 18 декабря 2014.
На антикризисный аудит уже записалось 3ое. До 25 января пока все занято.
Рост позиций в декабре, а рост трафика в сентябре.
Лучше покажите клиентам другой пример.
DizzeeR, рост позиций идет с середины сентября. Аудит проведен в начале августа, с учетом того пока клиент делал доработки, которые я ему рекомендовал. Эффект как раз был достигнут в декабре.
Зачем мне другой пример показывать? :) Хороший пример для недооцененных сайтов яндексом, из-за кривой структуры, которая складывалась годами.
получил сегодня отчет от Техномастера по одному сайту. Парни, человек знает свое дело. Очень понравилось, что разжевано все до мелочей и указаны ошибки, которые лежат на поверхности, а их даже не замечаешь. отчет состоит из трех файлов, которые взаимосвязаны, рассказывается об ошибках, все подробно, с ссылками на ошибки и скриншотами. Причем приводятся примеры для сравнения с например правильными снипетами, разжевывается. В общем очень грамотный чел! Спасибо большое!
Сотрудничал с ТС ранее, грамотный специалист, аудиты делает без воды и все по полочкам расставляет. Кому нужен взгляд со стороны это к нему! Рекомендую.
Очередь на аудит до начала февраля. Поэтому пока не принимаю сайты на бесплатный аудит! Однако кому нужен аудит вне очереди - есть платный вариант :)
Получил бесплатный антикризисный аудит. В аудите было раскрыто достаточно много ошибок по сайту. К сожалению, важные ошибки идут вперемешку с незначительными, из-за чего сложно понять что исправлять в первую очередь, а что исправлять, быть может, и вовсе не стоит. technomaster, было бы просто отлично, если бы вы помечали как-то важные проблемы, а некоторые неважные, может быть и вообще исключили из аудита.
Отлично проделанная работа! По сайту на который замылился глаз, получил отличные рекомендации и исправления. ТС, так держать!
---------- Добавлено 29.01.2015 в 09:36 ----------
Про оформление забыл - вообще нареканий нет, все четко и понятно
Спасибо за сделанный аудит сайта. Все разложено по полочкам, подробно расписано.