Камбекер на доре

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

У кого толще? а у кого глубже? :))

Матерые собрались, ага :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

вот ещё один не адекватный, я его не о чём не просил(вообще ему не писал), он зачем то скинул какой то скрин, и потом пишет такое:

png 140128.png
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

МО повелитель(или исполнитель) судеб 😂

ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
Lastwarrior:
Я тоже практик, доры у тебя гавно, живут всего-то 1-2 месяца, а потом начинаешь все по-новой. У меня на сетках суммарно, наверное, столько же траффика, сколько у тебя на графике в пике, при этом идет такой трафф годами. И знаешь почему? Потому что они без редирикта, не обманывают пользователей и поисковые системы. И разница между нами знаешь в чем? В том, что я могу забить на дальнейшую генерацию сайтов на два-три месяца или пол года, а траффик будет постепенно расти, принося мне постоянно бабло. А тебе нужно каждый месяц, как обезьянке генерировать очередную кучу говна, которая не нужна ни пользователям, ни поисковикам.

Как раз сейчас доры перестал делать, бизьнес развиваю уже месяца 4 и так всякие экспериментики ставлю ток в вебе. Доры круто конечно, но хочется больше людей вокруг. Часть средств теперь прекачиваю туда, часть на жизнь) Доходы просели немного, но это больше несезон и январь, он всегда такой. А если б доры жили 2-3 месяца, уже б снова батрачить начал:)

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
M
На сайте с 18.10.2006
185
Дзян Ву:
Как раз сейчас доры перестал делать, бизьнес развиваю уже месяца 4 и так всякие экспериментики ставлю ток в вебе. Доры круто конечно, но хочется больше людей вокруг. Часть средств теперь прекачиваю туда, часть на жизнь) Доходы просели немного, но это больше несезон и январь, он всегда такой. А если б доры жили 2-3 месяца, уже б снова батрачить начал:)

начал красиво - мол людей хочется... а закончил правдой - причина в том, что доры долго не живут :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
начал красиво - мол людей хочется... а закончил правдой - причина в том, что доры долго не живут

у тебя сложности с пониманием, либо читать не умеешь

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
МО повелитель(или исполнитель) судеб 😂

получаю от тебя в ответ такое сообщение

черный прямоугольник - это я сделал сейчас - у тебя такого не было ;)

получаю сообщение - ну значит это знак - не увидел, так не увидел :)

а сейчас понимаю, что человек мало того, что не в адеквате, так еще и личные сообщения наружу выворачивает - таких людей я не уважаю. смысла показывать что то и объяснять - нет...

---------- Post added 17-01-2015 at 14:15 ----------

Dos3:
у тебя сложности с пониманием, либо читать не умеешь

тебе с этим жить 🤪

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

MO $$$, ты походу реально долпаёб, если я тебе говорю что у меня твой скрин не пашет, зачем мне врать ?

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
MO $$$, ты походу реально ... , если я тебе говорю что у меня твой скрин не пашет, зачем мне врать ?

ты более реальный - если я тебе говорю, что приличные люди личные сообщения в паблик не выкладывают - то почему скрин должен работать сейчас? 🍿

странная логика... тем более посылать не работающий скрин - зачем?

но ты да - молодец - показал себя с правильной стороны... теперь другие будут знать больше о тебе и о том, что ты можешь в паблик вываливать приватную инфу...

ну и остальным - смысла делиться не вижу чем то - если до этого еще в личные отвечал, то после поступка данного экземпляра - не просите ничего :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ты бредишь, у меня в лс никогда не было с тобой переписки кроме той что я скинул выше, если я вру - кидай скрины :)

---------- Добавлено 17.01.2015 в 14:30 ----------

MO $$$:
но ты да - молодец - показал себя с правильной стороны... теперь другие будут знать больше о тебе и о том, что ты можешь в паблик вываливать приватную инфу...

ахаха, ага я скинул твою приватную инфу 😂 не пиши мне больше своих приватных инф, ок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий