Камбекер на доре

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Дзян Ву:
продолжай, интересно

Да тут бесполезно что-то обсуждать, одни раздумья и теории. Видно что доры никто толком не делает.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
Да тут бесполезно что-то обсуждать, одни раздумья и теории. Видно что доры никто толком не делает.

Уха-ха-ха

Я все знаю , но никАму ничего не скажу, патаму что бесполезно, ибо вы все дураки.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
hakuna matata:

Это практические знания, а не теория друк мой, то как я это вижу и как у меня это работает в яндексе и не работает в гугле. Что там не так? Про ссылки и палево через них может чуть загнул конечно, но это моя паранойя. Доры тысячами не делаю да, по десяточке обычно.

По поводу камбекера, с его помощью можно организовать переход на другую страницу дора, или задержать его другим догрузившимся контентом например, а это +1 к поведенческим, а это + к трафику, а если это на СДЛ ещё и плюс к конверсии, при грамотном подходе.

Почему это теория? иди проверь

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
HM
На сайте с 14.01.2012
253

Потому что поведенческие на дорах никому не нужны, кроме бабулеров и подобных наркоманов. Я бы еще сказал, что поведенческие и на нормальных сайтах впринципе никому не нужны (важен только возврат в выдачу, от которого камбекер с подменой урла спасает), но это мне неинтересно обсуждать на серче.

Камбекер отлично работает на прокладках в плане увеличения конверта, а на дорах и так редирект/фрейм у всех нормальных людей висит.

---------- Post added 15-01-2015 at 23:56 ----------

Дзян Ву:
Доры тысячами не делаю да, по десяточке обычно.

Ну так о чем речь тогда? На десяти дорах там что угодно можно себе наразмышлять и выводов наделать, только они к реальности имеют очень отдаленное отношение.

ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
hakuna matata:
Потому что поведенческие на дорах никому не нужны, кроме бабулеров и подобных наркоманов.
Камбекер отлично работает на прокладках в плане увеличения конверта, а на дорах и так редирект/фрейм у всех нормальных людей висит.

да! нахрен поведенческие! о чём речь😂

Согласен работает на прокладках и основное назначение этой штуки именно для этого, но дорвещики вроде как все ребята со странностями, на заводе не работают.

Крутой у тебя критерий нормальности дорвейщика, редирект или фрейм на доре😂

Вангую под гугл работаешь, а в яшу ток случайно лезут)

а возврат в выдачу это типа не поведенческие)) ещё есть переходы по страницам и время на сайте

---------- Добавлено 16.01.2015 в 00:22 ----------

утомил редактировать сообщение, я не могу так нормально ответить, невменоз выходит как не крути))

Про то что я делаю выводы по 10 дорам это ты уже фантазируешь, с 2008 года с ними дружу, есть что анализировать

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Дзян Ву:
Крутой у тебя критерий нормальности дорвейщика, редирект или фрейм на доре

Ну нет смысла терять трафик на дорах, его надо сливать. Мы же не бабулеры.

Дзян Ву:
Вангую под гугл работаешь, а в яшу ток случайно лезут)

Наоборот.

Дзян Ву:
Про то что я делаю выводы по 10 дорам это ты уже фантазируешь, с 2008 года с ними дружу, есть что анализировать

Если с 2008 в нормальных объемах, то должен знать что поведенческие не нужны совсем.

---------- Post added 16-01-2015 at 00:39 ----------

Дзян Ву:
да! нахрен поведенческие! о чём речь

Я с 2007 года сливаю трафик редиректом/фреймом и ни разу не пожалел, доры живут нормально и долго.

Не работал несколько месяцев, вот сейчас опять начал и все нормально живет в яндексе без каких то мифических "поведенческих" факторов.

Если нужны какие то пруфы того что я не пустозвон - напиши в личку, обсудим ;)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
Если нужны какие то пруфы того что я не пустозвон - напиши в личку, обсудим ;)

Прям будет демонстрация дора, с редиректом(фреймом) в индексе Яндекса на свежеререге сделанном 3-5 АПов назад?

З.Ы. Мне даже не важно кто автор дора будет...

HM
На сайте с 14.01.2012
253

exarh, держи, как раз на днях забанило. Он сейчас не в индексе, но там по стате видно сколько времени шел трафик из яндекса.

exarh увидел, остальные кто хочет - в личку

Правда подобные доры не совсем то, что я делаю в больших масштабах, но тем не менее. Эта пачка была так, вроде тестов.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
hakuna matata:
exarh, держи, как раз на днях забанило. Он сейчас не в индексе, но там по стате видно сколько времени шел трафик из яндекса.
http://www.liveinternet.ru/stat/briomag.com.ua/?password=exarh

НЕ покатит вот по этой причине http://wayback.archive.org/web/*/http://briomag.com.ua

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Бинго, это дроп. А у вас что, специальная олимпиада - делать доры на свежерегах (не дропах) без истории и плакать что не лезет, колдуя над ПОВЕДЕНЧЕСКИМИ?

Скрину пару месяцев (видно по курсу :-P ), но наверное я что-то неправильно делал, не задумывался о ПОВЕДЕНЧЕСКИХ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий