- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
продолжай, интересно
Да тут бесполезно что-то обсуждать, одни раздумья и теории. Видно что доры никто толком не делает.
Да тут бесполезно что-то обсуждать, одни раздумья и теории. Видно что доры никто толком не делает.
Уха-ха-ха
Я все знаю , но никАму ничего не скажу, патаму что бесполезно, ибо вы все дураки.
Это практические знания, а не теория друк мой, то как я это вижу и как у меня это работает в яндексе и не работает в гугле. Что там не так? Про ссылки и палево через них может чуть загнул конечно, но это моя паранойя. Доры тысячами не делаю да, по десяточке обычно.
По поводу камбекера, с его помощью можно организовать переход на другую страницу дора, или задержать его другим догрузившимся контентом например, а это +1 к поведенческим, а это + к трафику, а если это на СДЛ ещё и плюс к конверсии, при грамотном подходе.
Почему это теория? иди проверь
Потому что поведенческие на дорах никому не нужны, кроме бабулеров и подобных наркоманов. Я бы еще сказал, что поведенческие и на нормальных сайтах впринципе никому не нужны (важен только возврат в выдачу, от которого камбекер с подменой урла спасает), но это мне неинтересно обсуждать на серче.
Камбекер отлично работает на прокладках в плане увеличения конверта, а на дорах и так редирект/фрейм у всех нормальных людей висит.
---------- Post added 15-01-2015 at 23:56 ----------
Доры тысячами не делаю да, по десяточке обычно.
Ну так о чем речь тогда? На десяти дорах там что угодно можно себе наразмышлять и выводов наделать, только они к реальности имеют очень отдаленное отношение.
Потому что поведенческие на дорах никому не нужны, кроме бабулеров и подобных наркоманов.
Камбекер отлично работает на прокладках в плане увеличения конверта, а на дорах и так редирект/фрейм у всех нормальных людей висит.
да! нахрен поведенческие! о чём речь😂
Согласен работает на прокладках и основное назначение этой штуки именно для этого, но дорвещики вроде как все ребята со странностями, на заводе не работают.
Крутой у тебя критерий нормальности дорвейщика, редирект или фрейм на доре😂
Вангую под гугл работаешь, а в яшу ток случайно лезут)
а возврат в выдачу это типа не поведенческие)) ещё есть переходы по страницам и время на сайте
---------- Добавлено 16.01.2015 в 00:22 ----------
утомил редактировать сообщение, я не могу так нормально ответить, невменоз выходит как не крути))
Про то что я делаю выводы по 10 дорам это ты уже фантазируешь, с 2008 года с ними дружу, есть что анализировать
Крутой у тебя критерий нормальности дорвейщика, редирект или фрейм на доре
Ну нет смысла терять трафик на дорах, его надо сливать. Мы же не бабулеры.
Вангую под гугл работаешь, а в яшу ток случайно лезут)
Наоборот.
Про то что я делаю выводы по 10 дорам это ты уже фантазируешь, с 2008 года с ними дружу, есть что анализировать
Если с 2008 в нормальных объемах, то должен знать что поведенческие не нужны совсем.
---------- Post added 16-01-2015 at 00:39 ----------
да! нахрен поведенческие! о чём речь
Я с 2007 года сливаю трафик редиректом/фреймом и ни разу не пожалел, доры живут нормально и долго.
Не работал несколько месяцев, вот сейчас опять начал и все нормально живет в яндексе без каких то мифических "поведенческих" факторов.
Если нужны какие то пруфы того что я не пустозвон - напиши в личку, обсудим ;)
Если нужны какие то пруфы того что я не пустозвон - напиши в личку, обсудим ;)
Прям будет демонстрация дора, с редиректом(фреймом) в индексе Яндекса на свежеререге сделанном 3-5 АПов назад?
З.Ы. Мне даже не важно кто автор дора будет...
exarh, держи, как раз на днях забанило. Он сейчас не в индексе, но там по стате видно сколько времени шел трафик из яндекса.
exarh увидел, остальные кто хочет - в личку
Правда подобные доры не совсем то, что я делаю в больших масштабах, но тем не менее. Эта пачка была так, вроде тестов.
exarh, держи, как раз на днях забанило. Он сейчас не в индексе, но там по стате видно сколько времени шел трафик из яндекса.
http://www.liveinternet.ru/stat/briomag.com.ua/?password=exarh
НЕ покатит вот по этой причине http://wayback.archive.org/web/*/http://briomag.com.ua
Бинго, это дроп. А у вас что, специальная олимпиада - делать доры на свежерегах (не дропах) без истории и плакать что не лезет, колдуя над ПОВЕДЕНЧЕСКИМИ?
Скрину пару месяцев (видно по курсу :-P ), но наверное я что-то неправильно делал, не задумывался о ПОВЕДЕНЧЕСКИХ.