- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жалко, конечно. Видно, что уйму денег угрохали в инфраструктуру, нужных технарей высокого уровня нашли (иначе не смогли бы сделать настолько качественное решение). Реально - я последний месяц выбирал для нового проекта с непредсказуемым потреблением ресурсов хостинг, так караван делает всех. Тот же инфобокс клауд, работающий на той же платформе от параллелс, так и не смог заставить всё работать без глюков. То у них "статусы зависают", то автомасштабирование глючит. Флопс.ру неплохие ребята с отзывчивой, быстрой, и, что главное, компетентной(!) техподдержкой, но у них трафик дорогой, производительность хромает и IO режут в зависимости от купленного RAM. А у этих и 5ТБ трафика включено, и цены норм, но блин техподдержка такая, как будто клиенты никому не нужны.
Жалко, конечно. Видно, что уйму денег угрохали в инфраструктуру, нужных технарей высокого уровня нашли (иначе не смогли бы сделать настолько качественное решение). Реально - я последний месяц выбирал для нового проекта с непредсказуемым потреблением ресурсов хостинг, так караван делает всех. Тот же инфобокс клауд, работающий на той же платформе от параллелс, так и не смог заставить всё работать без глюков. То у них "статусы зависают", то автомасштабирование глючит. Флопс.ру неплохие ребята с отзывчивой, быстрой, и, что главное, компетентной(!) техподдержкой, но у них трафик дорогой, производительность хромает и IO режут в зависимости от купленного RAM. А у этих и 5ТБ трафика включено, и цены норм, но блин техподдержка такая, как будто клиенты никому не нужны.
А как удалось в Караване автомасштабирование включить? Техники просто отвечали, что для виртуалок оно не работает - только для контейнеров. Кстати и модули iptables они не смогли для контейнеров включить, что в инфобоксе сделали за 10 минут. По ценам здесь отлично и по скорости машинок infobox делают, но что-то у меня сомнения - что это пока они не загружены клиентами, что будет происходить когда клиентов набежит, и какая-либо машинка ляжет - как оно перейдёт на другую ноду большой вопрос, помогут ли такие специалисты, которые PTR запись 2 дня прописывают...
А как удалось в Караване автомасштабирование включить? Техники просто отвечали, что для виртуалок оно не работает - только для контейнеров.
Не знаю. Может у меня контейнеры были. Я так и не понял что это значит. Просто включилось и всё. Может у Вас виндовые сервера были? К сожалению, посмотреть уже ничего не смогу, т.к. всё в расстроенных чувствах поудалял.
Не знаю. Может у меня контейнеры были. Я так и не понял что это значит. Просто включилось и всё. Может у Вас виндовые сервера были? К сожалению, посмотреть уже ничего не смогу, т.к. всё в расстроенных чувствах поудалял.
Машинки были с CentOS, галочку управлять ядром если включить - всё, автомасштабирование не работает, хотя на том же инфобоксе оно работает, но периодически подвисает, т.е. полноценно работающего автомасштабирования на parallels я так нигде увидеть и не смог.
Техники просто отвечали, что для виртуалок оно не работает - только для контейнеров.
Вероятнее всего это связано с тем, что на виртуалках нельзя менять ресурсы моментально без перезагрузки, а на контейнерной виртуализации можно. То есть теряется сам смысл автомасштабирования, поэтому и нету.
Машинки были с CentOS, галочку управлять ядром если включить - всё, автомасштабирование не работает, хотя на том же инфобоксе оно работает, но периодически подвисает, т.е. полноценно работающего автомасштабирования на parallels я так нигде увидеть и не смог.
Стесняюсь спросить...А какими задачами может быть вызвана необходимость управлять ядром?
Вероятнее всего это связано с тем, что на виртуалках нельзя менять ресурсы моментально без перезагрузки, а на контейнерной виртуализации можно. То есть теряется сам смысл автомасштабирования, поэтому и нету.
Так в инфобоксе эта фича работает. Караван скорее всего не смог её настроить. Вот ссылка на документацию http://kb.sp.parallels.com/en/119120
---------- Добавлено 10.03.2015 в 00:29 ----------
Стесняюсь спросить...А какими задачами может быть вызвана необходимость управлять ядром?
Ну например хочу при помощи iptables 21-й порт закрыть, и не могу, т.к. модули ядра iptables в контейнере запрещены. Галочка - управлять ядром спасает.
Ну например хочу при помощи iptables 21-й порт закрыть, и не могу, т.к. модули ядра iptables в контейнере запрещены. Галочка - управлять ядром спасает.
Если не ошибаюсь, видел у них отдельным пунктом в панели настройку файрволла на сервак.
Если не ошибаюсь, видел у них отдельным пунктом в панели настройку файрволла на сервак.
Эта поделка на файрвол не тянет, там правила дня три накликивать нужно...
хотя на том же инфобоксе оно работает
Только что ещё раз проверил автомасштабирование в инфобоксе (деньги там зависли, т.к. для возврата надо писать целое заявление на имя ген.директора и отправлять паспортные данные), так никакое автомасштабирование там не работает. Любые попытки его добавить заканчиваются сообщением
"Настройте автоматическую корректировку настроек оперативной памяти и процессора с указанным шагом.", хотя я ничего не меняю, а просто поддакиваю.