- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоимость — 2,7 руб. / месяц за 1 Вт.
У вас цены на питание раза в 2 выше :)
У вас цены на питание раза в 2 выше :)
Про два раза не надо говорить.
Тут выходит 2,7 +18% = 3,18 руб за 1 Вт.
У нас 50 Вт стоят 200 руб, = 4 руб за 1 Вт.
Если у кого-то получается получать стоимость электричества ниже, то значит ему повезло.
Мой пост выше, был к тому, что цена юнита указанная 1600 руб это чистый маркетинг. Это цена без налогов и без питания. И если ее указать с налогами, то выйдет более правдоподобно.
Со всем этим согласен.
Исправляюсь - один из самых дорогих ДЦ :)
Да слукавил ТС, 3300+2000 +18% НДС, а если брать еще порт удаленный, ячейку и тд, то получается дороговато.
На практике, мне обходилось в 7к рублей в месяц, содержание одной юниты в Караване.
На практике, мне обходилось в 7к рублей в месяц, содержание одной юниты в Караване.
И что вас держит?
Да не, меня уже полгода ничего там не держит ). А держали, собственно говоря, айпишники, которым были привязаны сервера Counter-Strike. Клиенты их очень ценили. Я бы, может быть и оставил бы там игровой проект, но политика Каравана в отношении DDoS-ов, привела к потере более чем половины клиентской базы. В итоге, для оставшейся половины пришлось придумать целую систему, по миграции клиентов в свой ДЦ и смене IP-адресов.
Сегодня ПОЧТИ стал вашим клиентом. Заказал тестовый период, установил несколько серверов, обратился в ТП с вопросом, и получил уведомление о том, что на мой вопрос ответят завтра до 10 утра. 2015 год на дворе, ребята. Технологии у вас хорошие, но двадцать часов ждать ответ от ТП на простой вопрос - это нонсенс для хостинга.
Сегодня ПОЧТИ стал вашим клиентом. Заказал тестовый период, установил несколько серверов, обратился в ТП с вопросом, и получил уведомление о том, что на мой вопрос ответят завтра до 10 утра. 2015 год на дворе, ребята. Технологии у вас хорошие, но двадцать часов ждать ответ от ТП на простой вопрос - это нонсенс для хостинга.
20 часов это не рекорд - я 3-е суток ждал :) Знающая поддержка только по будням работает, поддержка первого уровня хоть и быстро отвечает, но сетевых и др. вопросов не решает.
20 часов это не рекорд - я 3-е суток ждал :) Знающая поддержка только по будням работает, поддержка первого уровня хоть и быстро отвечает, но сетевых и др. вопросов не решает.
Не хватает специалистов, выгоднее на себя работать и не парится...