В крупную компанию требуется SEO специалист (г.Химки)

123
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
kkada:
Сколько страстей в моей теме :)

Wadim, Спасибо за разбор нашей вакансии, правда, не понимаю с какой целью.
bratka_panya, благодарю, звоните +7 (925) 175 17 52 или пишите darya.nepevnaya@yandex.ru или можно в скайпе darya.nepevnaya
sanitarn, да, к сожалению, было тут пару дней, когда все собеседования по скайпу сорвались. Каюсь.
У нас первое собеседование проходит по скайпу.
Второе - в офисе.
Для нас важно, чтобы человек работал с крупными проектами, это правда!
lockki, нам нужен сотрудник в офисе 5 дней! Не спрашивайте почему и не пытайтесь переубедить, такое решение руководителя.

Хорошо, давайте в офис.

с каждого проекта 30 000р итого 180 000р.

* на 1.5, т.к. работа в офисе, итоговая сумма моих услуг = 270 000р.

если вас это устраивает, то могу подъехать на собеседование.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Vita-Nika:
Сколько раз выдавались штрафы в разделе тем, кому вакансия не нужна, но кто не может сдержать свои эмоции, флуд и рассуждения.

Не нужна работа? Не интересна вакансия? Мало платят? Просто пройдите мимо.

Wadim, пока устное предупреждение.

Я где-то написал что данная вакансия мне неинтересна на 100%? Я задал конкретные вопросы и сказал что 100 000 меня не интересуют. У работодателя стоит предложение от 100 000р - это означает что возможно и 200 000р.

Нормальный переговорный процесс+уточнение обязанностей, которые безграмотно сформулированы.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
K
На сайте с 14.01.2015
0

В целом может быть и 200 000 (это обсуждается индивидуально с руководителем)

Если Вы сможете грамотно доказать, что Ваши услуги стоят 200 000 руб. и наша прибыль с вашим приходом увеличится Х 2 раза, то думаю руководитель сможет Вам это предложить. :)

W
На сайте с 04.04.2006
276
kkada:
В целом может быть и 200 000 (это обсуждается индивидуально с руководителем)
Если Вы сможете грамотно доказать, что Ваши услуги стоят 200 000 руб. и наша прибыль с вашим приходом увеличится Х 2 раза, то думаю руководитель сможет Вам это предложить. :)

Тогда ответьте на мои конкретные вопросы, которые выше. А то я к вам приеду, а выяснится, что французский нужен.

K
На сайте с 14.01.2015
0

lockki, нет понимания, почему мы должны Вам платить 270 000 рублей ?

Что Вы для нас сможете сделать такого полезного, за такую сумму?

Вы хотите получать такую сумму или зарабатывать ?

Если получать, то это точно не к нам.

Мы можем обсудить этот вопрос, я даже могу попросить руководителя просчитать, сколько должна заработать компания, чтобы Вы получали 270 000 рублей. Но могу сейчас уже предположить, что в этом случае Вам придётся жить на работе.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 22:42 ----------

Wadim, никто не просит приезжать, первое собеседование у нас проходит по скайпу.

Напишите мне свою почту, я вам отвечу на все ваши вопросы, давайте не будем тут флудить.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

kkada Да не один сео специалист, не пообещает увеличение прибыли в 2 раза. Это менеджер по продажам, может сказать - смогу продавать в 2 раза больше и т.п. Сеошник, может продвинуть сайт выше или группу сайтов ну и т.п.

270.000 рублей - это ещё не много, тем более, что человеку нужны будут помощники на виду и под рукой, своя команда. Так что придётся раскошелиться боссу.

Короче нужен целый отдел из 3-4 специалистов.

Я бы мог возглавить такой отдел, но даже за 270.000 рублей и выше не поеду в Химки )

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
kkada:
lockki, нет понимания, почему мы должны Вам платить 270 000 рублей ?
Что Вы для нас сможете сделать такого полезного, за такую сумму?
Вы хотите получать такую сумму или зарабатывать ?
Если получать, то это точно не к нам.

Мы можем обсудить этот вопрос, я даже могу попросить руководителя просчитать, сколько должна заработать компания, чтобы Вы получали 270 000 рублей. Но могу сейчас уже предположить, что в этом случае Вам придётся жить на работе.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 22:42 ----------

Wadim, никто не просит приезжать, первое собеседование у нас проходит по скайпу.
Напишите мне свою почту, я вам отвечу на все ваши вопросы, давайте не будем тут флудить.

Есть определенный комплекс работ, который выполняется над сайтом.

Правильно считать стоимость своих услуг по затраченному времени на ту или иную работу. (чтобы знать цену за свою работу)

Т.е. я делаю всю техническую часть, на это я потрачу, грубо говоря 9 часов. 1 час работы стоит 1000 рублей. При перерасчете получается, что на сайт я потрачу 30 часов чистого времени, а это 30 000р. в первый месяц на одни работы, и другая сумма за другой месяц, работы понятное дело не одни и те же. Если в 1 месяц это был контент, то во второй это будут ссылки, к примеру.

Поэтому я просчитал сколько я буду тратить на сайт по проделанной работе и сколько мне должны заплатить. Т.е. если придет ко мне клиент, то я буду делать тоже самое, что и вам.

Но у клиента 1 сайт, а у вас 4. Следовательно работы в 4 раза больше.

Поэтому 4*на сумму за мою работу.

И самое главное это офис.

Если удаленно у меня будет 4 клиента по 30 000р, то + у меня еще есть свободное время и я не хожу на бесполезные планерки, которые попросту тратят время, т.к. в 146% являются бессмысленными, время на дорогу - все это учитывается. В связи с этим все умножается на *1,5.

Все прозрачно и наглядно. Поэтому, я могу предложить вам свои услуги за 270 000 рублей за продвижение 4х сайтов и работы в офисе.

Если вы попросту пришли потроллить сеошников или воспользоваться халявой, типа найти раба, который все идеально сделать для вас, когда может тоже самое сделать лежа на диване, то мне вам больше нечего ответить.

K
На сайте с 14.01.2015
0

Wadim, ответила на ваши вопросы по почте.

lockki, такая аргументация, нас не устраивает. Спасибо.

Вакансия еще открыта!

---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:17 ----------

mcse2000, у нас есть команда.

Ок, мы не заставляем :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kkada:
у нас есть команда

поздравляю ) восьмое чудо света

---------- Добавлено 03.02.2015 в 04:10 ----------

kkada:

Для нас важно, чтобы человек работал с крупными проектами, это правда!

А зачем Вы такому человеку? Он себе сотку не сможет найти в другом месте? 😂

---------- Добавлено 03.02.2015 в 04:11 ----------

kkada:
нам нужен сотрудник в офисе 5 дней! Не спрашивайте почему и не пытайтесь переубедить, такое решение руководителя.

Почему - это как раз предельно понятно. Есть категория руководителей-долбильщиков. Они живут в искренней уверенности, что если не дёргать сотрудников к себе в кабинет и не выносить мозг (желательно почаще), то дело не пойдёт. Это единственная правдивая мотивация.

---------- Добавлено 03.02.2015 в 04:15 ----------

kkada:
уровень зарплаты зависит только от Вашего потенциала и желания зарабатывать

Это заезженная пластинка. ТОЛЬКО от этого уровень зарплаты никогда не зависит. Но как сказочка для наивного сеошника пойдёт, на первое время.

---------- Добавлено 03.02.2015 в 04:16 ----------

kkada:

Можно добраться 3 способами:
от м.Планерная (25 минут на корпоративном транспорте)
от м. Белорусская на электрички - 20 минут и там на корп транспорте 10 минут.
от м. Речной вокзал на маршрутке 25 минут.

Подскажу четвёртый способ: на личном автомобиле.

---------- Добавлено 03.02.2015 в 04:19 ----------

kkada:

Знание и опыт работы со всеми биржами ссылок

скажите... а зачем??? со всеми-то? вы коллекционера ссылок ищете, или оптимизатора?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

kkada, видимо совсем у вас плохая команда, раз не могут robots.txt составить корректно: http://joxi.ru/DrlNpEMuZDaX2P

Кстати мой совет, когда https делаете, картинки отдавайте по http =)

Ну а, http://n-store.ru/ и https://buyon.ru/ у вас продвигали разные люди. :) Или же не разные, но есть определенные мысли. :)

Да и у сайта n-store.ru есть некоторые проблемы с индексацией, видимо прошлый оптимизатор "допродвигался"...

По теме топика, странные вы конечно.. обязанности итп пишете, а о проблемах, с которыми столкнется будущий ваш сотрудник - не пишите.. причем не каждый сможет решить такого рода проблемы с сайтом, как у вас. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий