Вакансия. Оптимизатор на удаленную работу в SmartSEO

12
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
3561

Вакансия больше не актуальна, всем спасибо!

Добрый всем день!

В компанию SmartSEO требуется оптимизатор на удаленную работу. Место проживания значения не имеет. Для россиян есть возможность оформления по ТК.

Требования к кандидату

- Успешный опыт самостоятельной удаленной работы

- Хороший русский язык

- Знание основ оптимизации и факторов ранжирования

- Умение продвигать сайты в поисковых системах

- Знание основ html, понимания принципов работы сайтов

- Способность к аналитике

- Педантичность и работоспособность

Обязанности стандартные: написание аудитов, подбор запросов, расстановка ссылок etc

Зарплата сдельная. На испытательный срок 25 000 рублей, после 40 000 - 100 000. В зависимости от количества проектов и их сложности.

Резюме с рассказом о себе жду на почту veterror@gmail.com с пометкой "Вакансия SEO".

Если есть вопросы - спрашивайте!

dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Было бы неплохо указать график работы

*
На сайте с 08.09.2009
186

это SEO конвеер?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

dglstyle, график работы свободный в рамках разумного. Хотелось бы, что бы несколько часов в течении рабочего дня сотрудник был на связи и оперативно отвечал на письма.

---------- Добавлено 28.08.2013 в 11:59 ----------

*NR*, нет, это белое-пушистое клиентское SEO. Проекты разные, есть маленькие, есть большие. Кандидат в перспективе будет вести 8-12 проектов, сколько потянет.

Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

Vetra, в каком диапазоне крутиться оплата по одному проекту? А также сколько длится испытательный срок?

Создание и продвижение сайтов без внутречерепной любви.
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

В штате, я так понимаю, есть программеры и дизайнеры...какова оперативность их работы - если я, к примеру, говорю изменить дизайн и внедрить небольшое (по объемам кода) дополнение? Какие основные CMS у клиентов?

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Скажите, работа подразумевает некий график, например нужно быть в онлайне определенное время? Или просто начальник отдела скидывает данные и говорит что нужно сделать и сроки, а там когда хочешь тогда и выполняй?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Smuggler:
Vetra, в каком диапазоне крутиться оплата по одному проекту? А также сколько длится испытательный срок?

3-10 тысяч за проект. Испытательный срок максимум 3 месяца. Обычно все проходят за 2 или меньше.

1ncom1ng:
В штате, я так понимаю, есть программеры и дизайнеры...какова оперативность их работы - если я, к примеру, говорю изменить дизайн и внедрить небольшое (по объемам кода) дополнение? Какие основные CMS у клиентов?

Все внедрение на стороне клиентов, так что вы можете (и даже должны) давать рекомендации по изменению дизайна и так далее, но по срокам бывает непредсказуемо, сами понимаете. CMS у клиентов все разные, в любом случае мы к ним в CMS не лезем, а дает рекомендации, которые они выполняют сами

lockki, тут немного не та специфика. На аудит сайта может уйти несколько недель, если сайт крупный. На контроль внедрений рекомендаций и актуализации запросов еще несколько дней в месяц. Если чувствуете в себе силы, присылайте резюме.

Господа, давайте без флуда про over100 сайтов в одно лицо. Это, конечно, весело, но тема то рабочая )

И еще, у меня в почте очень много откликов, мне нужно время на то, что бы все разобрать. Всем отвечу до конца этой недели. Спасибо за понимание.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Vetra:
И еще, у меня в почте очень много откликов, мне нужно время на то, что бы все разобрать. Всем отвечу до конца этой недели. Спасибо за понимание.

Ладно, подожду...если добрый молодец не подберется за это время (:

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Vetra, вы почему моё сообщение проигнорировали😕

И ещё вопрос: есть ли у вас конкретно какие-то методики по которым компания работает или все менеджеры проектов пляшут от себя?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
xumukys:
Скажите, работа подразумевает некий график, например нужно быть в онлайне определенное время?

xumukys, пропустила ваш вопрос, отвечаю. График свободный в пределах разумного, то есть надо быть на связи в рабочее время, оперативно отвечать на письма.

xumukys:
есть ли у вас конкретно какие-то методики по которым компания работает или все менеджеры проектов пляшут от себя?

Есть. Но можно плясать от себя

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий