В крупную компанию требуется SEO специалист (г.Химки)

1 23
S1
На сайте с 07.12.2009
74

У сайта n-store.ru некоторые проблемы с индексацией? ☝ Да его нет в индексе!!!

В Яндексе 2 страницы и 3 фото, в основном индексе Гугла - 330 страниц.

Такое количество страниц в индексах ПС выглядит как диагноз. Болезнь запущена.

Хотя у пациента симпатичный дизайн, удобная навигация и хорошие пузомерки, и ссылок то на него тысячи, а диагноз серьезный.

Битрикс, конечно, дает огромный HTML код, в котором контент найти непросто.

Но, не в нем проблема.

Был у меня недавно подобный сайт на консультации и аудите, то же на Битриксе. Заказчик так же - только в офисе, напридумывал различных KPI - мол мы знаем как Ваш труд оценить.

Сначала предлагали удаленку за очень хорошее вознаграждение - повелся. До договора сделал подробный аудит, разработал план оптимизации и продвижения с конкретными заданиями программисту, контент-менеджеру. Пока суть да дело, они быстренько внесли технические изменения в сам Битирикс по моему плану и через неделю в индексе уже в два раза больше страниц, посещаемость скакнула и на меня уже стали смотреть свысока.

В результате сотрудничество не состоялось, временные успехи застыли.

Как небольшой вывод. Для изменения сознания работодателя (заказчика, хозяина сайта, директора и т.п.) сайт должен провалится в выдаче и оттдача от него должна упасть значительно. Только в такой ситуации произойдет щелчок в пульте управления сайтом как основой маркетинга и после этого с заказчиком уже можно вести нормальный диалог и обсуждать условия работы.

Вот тогда для него уже не важно будет офис или удаленка. А пока клиент еще не созрел.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
FlyAway:
Я думаю они прекрасно знают о проблемах на своих сайтах.

Кто хантеры? Хантерам нужно только сотрудника найти и всех дел.

Насчет индексации выше уже отписались, видимо по этой причине ЗП от сотки

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий