- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О как!
"Ни в коем случае"! :D.
а чего не так ? как спеллчекер подчеркнул - так я и согласился:)
---------- Добавлено 23.01.2015 в 01:01 ----------
Евро - билет в один конец...сейчас минимумы за 11 лет, далее обвалиться еще...паритет к доллару прогнозируют уже в марте!...о каких разворотах вы глаголите, у евро нет поддержки, Германия не всемогущая...если на выходных победит "Сириза" в Греции - спад только усугубиться...сливать евро нужно, а не покупать...
кто такие евро вообще ? умные люди еще в 1999м году говорили, что Евросоюз - ошибка, которая аукнится через 20 лет.
---------- Добавлено 23.01.2015 в 01:02 ----------
продал картины и кров и на все деньги купил целое море цветов))
А если серьезно, что брать сейчас бакс или обождать еще пару дней?
быть готовым в любой момент, но если только пару дней, до 25го - можно подождать
быть готовым в любой момент, но если только пару дней, до 25го - можно подождать
Что станет причиной значительного падения рубля, что даже сейчас его выгодно поменять на бакс?
Redbaron_chaos, PS555, с шутками-самосмейками у вас всё нормально, правда, с экономикой намного хуже. В этом-то и беда.
Думаете больше не подорожает?
Тише, тише!
что бакс - это всего лишь "бумажка"
Посредственная у вас анал`итика...при условии, что США только и держатся на весе драг. металлов(-в частности взятом на хранение во времена ВОВ) и феерическом пиаре🍿...доллар они девальвируют, рано или поздно - 19 триллионов нужно когда-то отдавать...
Josiah Stamp, президент банка Англии, один из богатейших людей Британии еще в 1927 году сказал:
Современная банковская система делает деньги из ничего. Процесс создания денег является, быть может, самым удивительным из всех когда-либо придуманных трюков. Банковская система была зачата в неравенстве и рождена в грехе. Земля принадлежит банкирам. Отнимите её у них, но оставьте в их власти производство денег и одним росчерком пера они их создадут достаточно, чтобы выкупить её обратно...
а чего не так ? как спеллчекер подчеркнул - так я и согласился:)
Вы думаете, что я на правописание в высказанном Вами утверждении отреагировал? 😂
паритет к доллару прогнозируют уже в марте!
Кто это прогнозирует? Ссылку, пожалуйста. Пока что Goldman Sachs самые дерзкие, прогнозировали 1.15 к концу 2015 года 😂
Кто это прогнозирует? Ссылку, пожалуйста. Пока что Goldman Sachs самые дерзкие, прогнозировали 1.15 к концу 2015 года 😂
Согласен, дерзкий прогноз, но вполне так может и быть - ждем Грецию...ведущий аналитик, одного из банков - интервью видел на РБК...знаю одно, евро обвалился за полгода уже на 15%, дальше - только хуже...США же сейчас в апогее...опять же, новая капустка от "супер Марио", отчасти осядет в штатах...
SSE, я с оценкой-то согласен, сам имею позиции против евро, и сегодня целый день гладил себя по голове :) Но насчет паритета к марту - это оналитег поспешил, я думаю. Конечно, паритет может возникнуть и в этот понедельник :) но прогнозировать такие вещи настолько точно невозможно, это шарлатанство.
То есть Европа тоже вложится в бакс, как и большинство других стран? Когда там по госдолгу пересмотр? 15 марта вроде... Интересно как получается) Если уж учебники по истории переписывают, то чего там говорить про запасы нефти и "данные" о ВВП.
PS555
IMHO, расторопные вложатся в драг.металл(-растет, как на дрожжах), прочие истерички - в доллар...отдельная группа в розовых очках, в супер перепроданные - американские бумаги...
с учетом сегодняшних 1.13 паритет к доллару к лету выглядит вполне обоснованным.