Менять рубли на валюту - 6

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
87793:
О как!
"Ни в коем случае"! :D.

а чего не так ? как спеллчекер подчеркнул - так я и согласился:)

---------- Добавлено 23.01.2015 в 01:01 ----------

SSE:
Евро - билет в один конец...сейчас минимумы за 11 лет, далее обвалиться еще...паритет к доллару прогнозируют уже в марте!...о каких разворотах вы глаголите, у евро нет поддержки, Германия не всемогущая...если на выходных победит "Сириза" в Греции - спад только усугубиться...сливать евро нужно, а не покупать...

кто такие евро вообще ? умные люди еще в 1999м году говорили, что Евросоюз - ошибка, которая аукнится через 20 лет.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 01:02 ----------

Илья1981:
продал картины и кров и на все деньги купил целое море цветов))

А если серьезно, что брать сейчас бакс или обождать еще пару дней?

быть готовым в любой момент, но если только пару дней, до 25го - можно подождать

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
pupseg:

быть готовым в любой момент, но если только пару дней, до 25го - можно подождать

Что станет причиной значительного падения рубля, что даже сейчас его выгодно поменять на бакс?

Vintik_:
Redbaron_chaos, PS555, с шутками-самосмейками у вас всё нормально, правда, с экономикой намного хуже. В этом-то и беда.

Думаете больше не подорожает?

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE
knezevolk:
Тише, тише!
что бакс - это всего лишь "бумажка"

Посредственная у вас анал`итика...при условии, что США только и держатся на весе драг. металлов(-в частности взятом на хранение во времена ВОВ) и феерическом пиаре🍿...доллар они девальвируют, рано или поздно - 19 триллионов нужно когда-то отдавать...

Josiah Stamp, президент банка Англии, один из богатейших людей Британии еще в 1927 году сказал:

Современная банковская система делает деньги из ничего. Процесс создания денег является, быть может, самым удивительным из всех когда-либо придуманных трюков. Банковская система была зачата в неравенстве и рождена в грехе. Земля принадлежит банкирам. Отнимите её у них, но оставьте в их власти производство денег и одним росчерком пера они их создадут достаточно, чтобы выкупить её обратно...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pupseg:
а чего не так ? как спеллчекер подчеркнул - так я и согласился:)

Вы думаете, что я на правописание в высказанном Вами утверждении отреагировал? 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SSE:
паритет к доллару прогнозируют уже в марте!

Кто это прогнозирует? Ссылку, пожалуйста. Пока что Goldman Sachs самые дерзкие, прогнозировали 1.15 к концу 2015 года 😂

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE
Каширин:
Кто это прогнозирует? Ссылку, пожалуйста. Пока что Goldman Sachs самые дерзкие, прогнозировали 1.15 к концу 2015 года 😂

Согласен, дерзкий прогноз, но вполне так может и быть - ждем Грецию...ведущий аналитик, одного из банков - интервью видел на РБК...знаю одно, евро обвалился за полгода уже на 15%, дальше - только хуже...США же сейчас в апогее...опять же, новая капустка от "супер Марио", отчасти осядет в штатах...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

SSE, я с оценкой-то согласен, сам имею позиции против евро, и сегодня целый день гладил себя по голове :) Но насчет паритета к марту - это оналитег поспешил, я думаю. Конечно, паритет может возникнуть и в этот понедельник :) но прогнозировать такие вещи настолько точно невозможно, это шарлатанство.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
евро обвалился за полгода уже на 15%, дальше - только хуже...США же сейчас в апогее...серьезная капустка от "супер Марио", разумеется осядет в штатах...

То есть Европа тоже вложится в бакс, как и большинство других стран? Когда там по госдолгу пересмотр? 15 марта вроде... Интересно как получается) Если уж учебники по истории переписывают, то чего там говорить про запасы нефти и "данные" о ВВП.

SSE
На сайте с 01.12.2012
20
SSE

PS555

IMHO, расторопные вложатся в драг.металл(-растет, как на дрожжах), прочие истерички - в доллар...отдельная группа в розовых очках, в супер перепроданные - американские бумаги...

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:

с учетом сегодняшних 1.13 паритет к доллару к лету выглядит вполне обоснованным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий