- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
рынок пойдёт на разворот - люди начнут возвращаться."
Или не начнут, ага. 😂
Что, что а вот нефть к биткойну еще никто не прикреплял. Бред засчитан =)
Эт получается биток в 2014 году вообще должен был стоить по 100 000 $.. Ведь нефть была по 100-120$.
Найдите мне пожалуйста момент фрагмент в сообщениях где я прикрепил нефть к биткоину? - Нету? Тогда зачем писать, формируя очередную ложь и провокацию?
Я написал что падение нефти, потянуло вниз рынок, а биткоин проследовал за рынком. Засчитайте это пожалуйста, внесите в реестр.
Я вам говорю - сейчас биток сходит, возможно до 1-1.5к - те кто закупяться на низах через пару месяцев будут в дамках.
Да это тут произносились сотни раз, только цифру меняй, биток никогда не пробьет 10к, меньше 6к он в принципе никогда быть не может, на 5к поддержка китов, это невозможно, а теперь когда все пошло по 3,14%^$е, оказывается легко до 1к может сходить, а пацаны и не знали.
Я написал что падение нефти, потянуло вниз рынок, а биткоин проследовал за рынком. Засчитайте это пожалуйста, внесите в реестр.
Открой график цены нефти за последний год и перестань тупить. Нефть уже была и 40, и 50 и никакой биткоин за собой она НЕ тянула.
Открой график цены нефти за последний год и перестань тупить.
Еще раз повторяю - в каком именно фрагменте моих сообщеный вы нашли информацию о том, что график стоимости нефти прикреплён к стоимости биткоина? К чему это ваше очередное невнимательное и неадекватное сообщение?
Засчитайте это пожалуйста, внесите в реестр.
Вы давно уже все в реестре. 🤪
Да это тут произносились сотни раз, только цифру меняй, биток никогда не пробьет 10к, меньше 6к он в принципе никогда быть не может, на 5к поддержка китов, это невозможно, а теперь когда все пошло по 3,14%^$е, оказывается легко до 1к может сходить, а пацаны и не знали.
Вот тут полностью согласен, спорить не буду. Очень много людей делали ошибочные прогнозы ранее. К сожалению далеко не каждый имеет соответсвующие знания.
К сожалению далеко не каждый имеет соответсвующие знания.
Какие знания? Быть диванным онолитегом? :D
Интересно, есть хоть кто-нибудь, чей онолетический прогноз оправдал себя? Ну кроме знаменитого пениса от Евгена, конечно.
Уже упомянал выше: "Сейчас все криптовалюты очень сильно потеряли в капитализации. Чуть только рынок пойдёт на разворот - люди начнут возвращаться."
Только если будет опять огромный скачек как когда то, а так вряд ли что будет сильный приток людей обратно. Все же очень многие ушли в большой минус, в очень большой с таким резким падением
Еще раз повторяю - в каком именно фрагменте моих сообщеный вы нашли информацию о том,
Я написал что падение нефти, потянуло вниз рынок, а биткоин проследовал за рынком.
У Вас какой-то свой собственный рынок? Вещевой чтоль??
Год назад нефть стоила 40-50, по вашей логике рынок был в полной Жопе. Но это не мешало Пузырю Биткоина раздуваться до 17-19к.... Где логика ЭксперД?
Значит когда биток растет при цене нефти 40-50 - это нормально. А когда падает при такой же цене - это всё нефть виновата которая тянет за собой весь рынок и биткоин тоже.