Биткоин готовится к новому рекорду - 5

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Idonat:
рынок пойдёт на разворот - люди начнут возвращаться."

Или не начнут, ага. 😂

Ыыыыы
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
rabota09:
Что, что а вот нефть к биткойну еще никто не прикреплял. Бред засчитан =)

Эт получается биток в 2014 году вообще должен был стоить по 100 000 $.. Ведь нефть была по 100-120$.

Найдите мне пожалуйста момент фрагмент в сообщениях где я прикрепил нефть к биткоину? - Нету? Тогда зачем писать, формируя очередную ложь и провокацию?

Я написал что падение нефти, потянуло вниз рынок, а биткоин проследовал за рынком. Засчитайте это пожалуйста, внесите в реестр.

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Idonat:
Я вам говорю - сейчас биток сходит, возможно до 1-1.5к - те кто закупяться на низах через пару месяцев будут в дамках.

Да это тут произносились сотни раз, только цифру меняй, биток никогда не пробьет 10к, меньше 6к он в принципе никогда быть не может, на 5к поддержка китов, это невозможно, а теперь когда все пошло по 3,14%^$е, оказывается легко до 1к может сходить, а пацаны и не знали.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Idonat:
Я написал что падение нефти, потянуло вниз рынок, а биткоин проследовал за рынком. Засчитайте это пожалуйста, внесите в реестр.

Открой график цены нефти за последний год и перестань тупить. Нефть уже была и 40, и 50 и никакой биткоин за собой она НЕ тянула.

.
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
rabota09:
Открой график цены нефти за последний год и перестань тупить.

Еще раз повторяю - в каком именно фрагменте моих сообщеный вы нашли информацию о том, что график стоимости нефти прикреплён к стоимости биткоина? К чему это ваше очередное невнимательное и неадекватное сообщение?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Idonat:
Засчитайте это пожалуйста, внесите в реестр.

Вы давно уже все в реестре. 🤪

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
savingleb:
Да это тут произносились сотни раз, только цифру меняй, биток никогда не пробьет 10к, меньше 6к он в принципе никогда быть не может, на 5к поддержка китов, это невозможно, а теперь когда все пошло по 3,14%^$е, оказывается легко до 1к может сходить, а пацаны и не знали.

Вот тут полностью согласен, спорить не буду. Очень много людей делали ошибочные прогнозы ранее. К сожалению далеко не каждый имеет соответсвующие знания.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Idonat:
К сожалению далеко не каждый имеет соответсвующие знания.

Какие знания? Быть диванным онолитегом? :D

Интересно, есть хоть кто-нибудь, чей онолетический прогноз оправдал себя? Ну кроме знаменитого пениса от Евгена, конечно.

[Удален]
Idonat:
Уже упомянал выше: "Сейчас все криптовалюты очень сильно потеряли в капитализации. Чуть только рынок пойдёт на разворот - люди начнут возвращаться."

Только если будет опять огромный скачек как когда то, а так вряд ли что будет сильный приток людей обратно. Все же очень многие ушли в большой минус, в очень большой с таким резким падением

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Idonat:
Еще раз повторяю - в каком именно фрагменте моих сообщеный вы нашли информацию о том,
Idonat:

Я написал что падение нефти, потянуло вниз рынок, а биткоин проследовал за рынком.

У Вас какой-то свой собственный рынок? Вещевой чтоль??

Год назад нефть стоила 40-50, по вашей логике рынок был в полной Жопе. Но это не мешало Пузырю Биткоина раздуваться до 17-19к.... Где логика ЭксперД?

Значит когда биток растет при цене нефти 40-50 - это нормально. А когда падает при такой же цене - это всё нефть виновата которая тянет за собой весь рынок и биткоин тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий