- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это смотря с какой целью брать бакс.
Вот у меня тоже свободные средства есть, но я пока выжидаю.
Думаю, среднегодовая цена бакса в районе 50-55 будет.
Так что щас брать только если собираетесь тратить баксы в ближайшее время.
Совершенно понятно, что за рубль во всем мире уже дают в морду (и справедливо), но те, кто зарабатывает и тратит рубли в России - особого смысла покупать бакс нету.
Если только не долгосрочные инвестиции, от 3 лет.
Это смотря с какой целью брать бакс.
Вот у меня тоже свободные средства есть, но я пока выжидаю.
Думаю, среднегодовая цена бакса в районе 50-55 будет.
все правительственные чиновники твердят о том, что рубль недооценен - это как бы показатель того, что они не ожидают его укрепления.
при нынешней цене на нефть бюджет могут заполнить только при девальвированном рубле - каждое его укрепление бьет по бюджетным деньгам.
что-то сомнительно, чтобы рубль смог укрепится до 50 без значительного роста цены на нефть.
Один черт он будет стоить 250 тыщ рублей к лету, так дядьки в интернете сказали! Им надо верить!
Ну сколько уж раз говорили, не надо слушать никаких дядек в интернете, нужно жить своим умом. Очевидно же, что бакс всегда растет, поэтому продаю, что только можно и вкладываюсь в бакс!!! Жестко экономлю, чтобы успеть купить как можно больше бакса! Он никогда не упадет и будет только расти и расти!!! Это ось мировой экономики! У рубля нет дна, у нефти его тоже нет!!! Баррель (160 литров) нефти будет стоить дешевле 4-литровой канистры моторного масла, специалисты так сказали!!
Он никогда не упадет и будет только расти и расти!!! Это ось мировой экономики! Ещё кто-то сомневается в этом?!
Тише, тише!
А то щас набегут дурачки, дрочащие на золото и считающие, что бакс - это всего лишь "бумажка".
Не надо беспокоить умалишенных без особой необходимости.
А если серьезно, что брать сейчас бакс или обождать еще пару дней?
Хотите приобрести очередную пачку однодолларовых купюр? Или две такие пачки?
Не пойму зачем столько канители из-за обмена 18 тыр...Правильно тут кто то советовал, лучше купите себе пару новых вещей или продуктов, которые могут храниться пару лет, вот это будет надежное вложение.;) Не та это сумма, чтобы беспокоиться.
все зависит от того - что вы понимаете под открытой войной.
Полномасштабные боевые действия на линии фронта в 1000км, которые затронут Брянскую, Курскую, Белгородскую, .............. и т.д.
Надеюсь до этого не дойдёт...
---------- Добавлено 23.01.2015 в 01:20 ----------
Покупать бакс, однозначно.
Лично я продал все рубли, взял еще кредит и у соседей в долг, накупил баксов и немножко евро. Завтра продам машину и дом, тоже куплю бакса. Один черт он будет стоить 250 тыщ рублей к лету, так дядьки в интернете сказали! Им надо верить!
Купил по 66, а прошла неделя а он 65, потерял тыщу. Не угодаешь...
при нынешней цене на нефть бюджет могут заполнить только при девальвированном рубле - каждое его укрепление бьет по бюджетным деньгам.
Такое наполнение бюджета приведет к тому, что цены будут повышаться. Соответственно, этого бюджета станет недостаточно, покупательная способность государства не повысится.
Купил по 66, а прошла неделя а он 65, потерял тыщу. Не угодаешь...
Во-во! А я 2 тыщи потерял, купил пылесос в декабре, а он гат через неделю подешевел!
До сих пор жаба душит.
Сейчас посмотрел, так и остался по 5 тыщ.
Вот ведь нагрелись магазины на таких дуралеях, которые кинулись скупать все.
Хорошо что мультиварку еще не взял, а ведь хотел!
Я бы потом в ней готовить не смог!
Redbaron_chaos, PS555, с шутками-самосмейками у вас всё нормально, правда, с экономикой намного хуже. В этом-то и беда.
Redbaron_chaos, PS555, с шутками-самосмейками у вас всё нормально, правда, с экономикой намного хуже. В этом-то и беда.
Да я на спеца по экономике и не претендую). 11 классов образования! Куда мне тут)
По этому стараюсь ни чего не советовать, так как очень легко "сесть в лужу" с вангованиями.
Лично у меня мало что изменилось. Где то заработок упал, где то на уровне остался, просто тупо это мне дало пинок под жопу и я за 2 месяца сделал то, что собирался наверно год, но все откладывал.
Поэтому ни когда и не унываю, в жизни все было...орал: "Угощаю всех и тратил фиг знает сколько денег в барах и ресторанах", а через год ходил в порванных ботинках и не было денег даже на пачку сигарет).
Так что прорвемся. С голоду точно не умру. Интернет дает неограниченные возможности по заработку. Это реально как поле с черноземом: воткнул палку и выросло дерево.
Главное не ленится. Лично у меня есть цель в жизни и я к ней иду, что бы за окном не происходило)
У самого в баксах небольшая сумма, 2 месяца выплат за Адсенс, перевел на валютный счет. Раньше в рублях через Рапиду шло.