Менять рубли на валюту - 6

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
283

Это смотря с какой целью брать бакс.

Вот у меня тоже свободные средства есть, но я пока выжидаю.

Думаю, среднегодовая цена бакса в районе 50-55 будет.

Так что щас брать только если собираетесь тратить баксы в ближайшее время.

Совершенно понятно, что за рубль во всем мире уже дают в морду (и справедливо), но те, кто зарабатывает и тратит рубли в России - особого смысла покупать бакс нету.

Если только не долгосрочные инвестиции, от 3 лет.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
knezevolk:
Это смотря с какой целью брать бакс.
Вот у меня тоже свободные средства есть, но я пока выжидаю.
Думаю, среднегодовая цена бакса в районе 50-55 будет.

все правительственные чиновники твердят о том, что рубль недооценен - это как бы показатель того, что они не ожидают его укрепления.

при нынешней цене на нефть бюджет могут заполнить только при девальвированном рубле - каждое его укрепление бьет по бюджетным деньгам.

что-то сомнительно, чтобы рубль смог укрепится до 50 без значительного роста цены на нефть.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Redbaron_chaos:
Один черт он будет стоить 250 тыщ рублей к лету, так дядьки в интернете сказали! Им надо верить!

Ну сколько уж раз говорили, не надо слушать никаких дядек в интернете, нужно жить своим умом. Очевидно же, что бакс всегда растет, поэтому продаю, что только можно и вкладываюсь в бакс!!! Жестко экономлю, чтобы успеть купить как можно больше бакса! Он никогда не упадет и будет только расти и расти!!! Это ось мировой экономики! У рубля нет дна, у нефти его тоже нет!!! Баррель (160 литров) нефти будет стоить дешевле 4-литровой канистры моторного масла, специалисты так сказали!!

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
283
PS555:
Он никогда не упадет и будет только расти и расти!!! Это ось мировой экономики! Ещё кто-то сомневается в этом?!

Тише, тише!

А то щас набегут дурачки, дрочащие на золото и считающие, что бакс - это всего лишь "бумажка".

Не надо беспокоить умалишенных без особой необходимости.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Илья1981:

А если серьезно, что брать сейчас бакс или обождать еще пару дней?

Хотите приобрести очередную пачку однодолларовых купюр? Или две такие пачки?

Не пойму зачем столько канители из-за обмена 18 тыр...Правильно тут кто то советовал, лучше купите себе пару новых вещей или продуктов, которые могут храниться пару лет, вот это будет надежное вложение.;) Не та это сумма, чтобы беспокоиться.

S7
На сайте с 30.09.2011
33
pupseg:
все зависит от того - что вы понимаете под открытой войной.
Полномасштабные боевые действия на линии фронта в 1000км, которые затронут Брянскую, Курскую, Белгородскую, .............. и т.д.

Надеюсь до этого не дойдёт...

---------- Добавлено 23.01.2015 в 01:20 ----------

Redbaron_chaos:
Покупать бакс, однозначно.
Лично я продал все рубли, взял еще кредит и у соседей в долг, накупил баксов и немножко евро. Завтра продам машину и дом, тоже куплю бакса. Один черт он будет стоить 250 тыщ рублей к лету, так дядьки в интернете сказали! Им надо верить!

Купил по 66, а прошла неделя а он 65, потерял тыщу. Не угодаешь...

K1
На сайте с 03.12.2010
115
Flector:
при нынешней цене на нефть бюджет могут заполнить только при девальвированном рубле - каждое его укрепление бьет по бюджетным деньгам.

Такое наполнение бюджета приведет к тому, что цены будут повышаться. Соответственно, этого бюджета станет недостаточно, покупательная способность государства не повысится.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
serg75:

Купил по 66, а прошла неделя а он 65, потерял тыщу. Не угодаешь...

Во-во! А я 2 тыщи потерял, купил пылесос в декабре, а он гат через неделю подешевел!

До сих пор жаба душит.

Сейчас посмотрел, так и остался по 5 тыщ.

Вот ведь нагрелись магазины на таких дуралеях, которые кинулись скупать все.

Хорошо что мультиварку еще не взял, а ведь хотел!

Я бы потом в ней готовить не смог!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Redbaron_chaos, PS555, с шутками-самосмейками у вас всё нормально, правда, с экономикой намного хуже. В этом-то и беда.

Fuck the plebs.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Vintik_:
Redbaron_chaos, PS555, с шутками-самосмейками у вас всё нормально, правда, с экономикой намного хуже. В этом-то и беда.

Да я на спеца по экономике и не претендую). 11 классов образования! Куда мне тут)

По этому стараюсь ни чего не советовать, так как очень легко "сесть в лужу" с вангованиями.

Лично у меня мало что изменилось. Где то заработок упал, где то на уровне остался, просто тупо это мне дало пинок под жопу и я за 2 месяца сделал то, что собирался наверно год, но все откладывал.

Поэтому ни когда и не унываю, в жизни все было...орал: "Угощаю всех и тратил фиг знает сколько денег в барах и ресторанах", а через год ходил в порванных ботинках и не было денег даже на пачку сигарет).

Так что прорвемся. С голоду точно не умру. Интернет дает неограниченные возможности по заработку. Это реально как поле с черноземом: воткнул палку и выросло дерево.

Главное не ленится. Лично у меня есть цель в жизни и я к ней иду, что бы за окном не происходило)

У самого в баксах небольшая сумма, 2 месяца выплат за Адсенс, перевел на валютный счет. Раньше в рублях через Рапиду шло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий