- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"Как сказал министр туризма этой страны, в ситуации серьезной девальвации российской национальной валюты такой шаг мог бы стать стимулом для поддержки турпотока из России в Египет. В сфере туризма на рубль можно было бы перейти "уже в феврале" этого года, - пояснила И.Тюрина. - По словам г-на Заазу, стороны работают сейчас над таким механизмом взаиморасчетов, который позволил бы избежать использования американского доллара".
Ну вот и постепенно уходим от него)
Flector, я вчера купил по 64,75, сегодня там же уже 65
И когда же они такие были, какие я вчера указал, по-Вашему? 😕
Т.е. если на табло были курсы "не обновлённые" (но странно, чтоб они были синхронно у разных банковских учреждений не обновлённые) - то не обновлённые с какого времени?
плин, ну включите вы голову то.
если вчера был курс 63/64.2 при курсе на ммвб 65.2, то какого черта сейчас 63-65, когда курс 64.5?
да, собственно, и так было понятно, что вы прогнали по поводу курса. так как куча банков скупала вчера доллары по 64.5 и продавать их при этом по 64.2 это тупо.
---------- Добавлено 19.01.2015 в 16:31 ----------
Flector, я вчера купил по 64,75, сегодня там же уже 65
в этот курс я верю. это не 64.2, когда другие банки по 64.5 покупали.
Вчера купил на бирже WMZ по 65.5 руб. сегодня уже по 65 руб. продают, рубль немного укрепился.
да, собственно, и так было понятно, что вы прогнали по поводу курса.
Что значит - "прогнал"? 😕
Вчера купил на бирже WMZ по 65.5 руб. сегодня уже по 65 руб. продают, рубль немного укрепился.
ну ожидание падения было у всех крупных игроков, что и подтверждалось их заявками. только вот что будет, когда налоги выплатят, а нефть пойдет опять вниз?
PS забавно тут другое - курс на ммвб почти отыграл падение и поднялся до 65 - а на бирже вебмани на данный момент продают wmz дешевле 65. панические настроения на бирже вебмани это очень-очень частое явление, благодаря им можно деньги делать на скачках курса.
если вчера был курс 63/64.2 при курсе на ммвб 65.2, то какого черта сейчас 63-65, когда курс 64.5?
А корректно ли говорить про курс ММВБ по состоянию на вчера, то бишь воскресенье - выходной день, когда торгов на бирже нету? 😕
Что значит - "прогнал"? 😕
в прямом. не верю я в курс продажи в 64.2 вчера.
при таком курсе кассирша закрывает обменник, берет двух охранников и едет в чужой банк, сдавать доллары по 64.5. при $100к прибыль 30 тысяч рублей. за час возни. я бы сказал и больше, но сомневаюсь что в обменнике есть одномоментно больше $100к.
---------- Добавлено 19.01.2015 в 16:52 ----------
А корректно ли говорить про курс ММВБ по состоянию на вчера, то бишь воскресенье - выходной день, когда торгов на бирже нету? 😕
курс зафиксирован - или он по вашему на выходных нулю равен?
в прямом.
Вы отвечаете не на тот вопрос, который я задал.
"В прямом" - был бы корректный ответ, если б вопрос был Вам задан "В каком смысле - прогнал?"
Я же задал вопрос - "Что значит - прогнал?"
Каким-то другим словом, более понятным, объясните, пожалуйста, какое действие я, с Вашей точки зрения, сделал, которое Вы обозначили словом "прогнал".
какой вы задали вопрос - на такой я и ответил.
а троллить по поводу что за слово такое "прогнал" не надо - оно достаточно общеупотребительно, да и гугл никто не отменял, если уж на то пошло.