Менять рубли на валюту - 6

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да про нефть что только не писали, вариантов много. И главное везде писали не "случайные" люди. Ну имеется ввиду хоть как то в этом разбирающиеся, а не диванные "аналитики".

В общем в падение цены еще не обвиняли только инопланетян. А так, уже все варианты перебрали). И какой из них верный, мы уж точно фиг узнаем.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
При чем тут школа, вы не в ту степь помоему. Вы приведите факты. А реальность такова, что многим компаниям невыгодно добывать нефть по такой цене. Объемы добычи есть даже в википедии и за год они явно не выросли в несколько раз. Цена на нефть в истории России падала по причинам сговора и мирового кризиса. Но мирового кризиса мы сейчас не наблюдаем.

господи, вы в какой реальности живете?

верите то непонятному источнику, то википедии.

а те же саудиты жалуются, что многие страны ОПЕК не соблюдают договоренности и втихую продают больше нефти, чем им положено по квотам.

реальность такова - нефти больше, чем спроса. все.

и цена сейчас еще поддерживается благодаря тому, что страны закупаются дешевой нефтью впрок (новости о том, что штаты закупают нефть в хранилища как бы намекают) - что будет дальше, когда хранилища будут заполнены? дальнейшее падение. вон глава лукойла предрекает $25, блумберг говорит о $31, все совершенно очевидно - такие цены возможны только при очень сильном перепроизводстве при отсутствии тенденции на увеличение потребления.

я не понимаю зачем я тут объясняю прописные истины.

по вашему, с чего вдруг нефть дешевеет, если предложение лишь "незначительно" превышает спрос?

O2
На сайте с 12.01.2011
47
Redbaron_chaos:
Да про нефть что только не писали, вариантов много. И главное везде писали не "случайные" люди. Ну имеется ввиду хоть как то в этом разбирающиеся, а не диванные "аналитики".
В общем в падение цены еще не обвиняли только инопланетян. А так, уже все варианты перебрали). И какой из них верный, мы уж точно фиг узнаем.

да, правды простые смертные не узнают...

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
цена сейчас еще поддерживается благодаря тому, что страны закупаются дешевой нефтью впрок (новости о том, что штаты закупают нефть в хранилища как бы намекают) - что будет дальше, когда хранилища будут заполнены? дальнейшее падение.

Зачем закупать впрок если цена упадет?!))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
ilux:
Советую не ограничиваться школьной программой , цена на нефть исключительно от спроса и предложения не зависит.

зависит и очень сильно.

СССР в свое время нагнули лишь банальным увеличением предложения.

все остальные причины - лишь побочные.

цена не будет падать, если спрос превышает предложение.

и не будет расти, если предложение превышает спрос.

несмотря ни на какие другие причины.

экономические новости, политические решения и тд и тп - они лишь влияют на спрос и предложение. а не на саму цену нефти.

---------- Добавлено 16.01.2015 в 15:12 ----------

ilux:
Зачем закупать впрок если цена упадет?!))

кто его знает. я бы на месте штатов ждал бы дальше - но закупают же сейчас. может тем самым пытаются остановить падение, я не знаю.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

То есть сейчас все закупаются впрок, а потом что? Кто будет потом брать, если все впрок сейчас возьмут? Спрос еще упадет в таком случае.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
кто его знает. я бы на месте штатов ждал бы дальше - но закупают же сейчас. может тем самым пытаются остановить падение, я не знаю

Дело в том что вы допустили логическую ошибку в своем утверждении а теперь списываете на "кто его знает" =)) Забавно)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
altezzik:
То есть сейчас все закупаются впрок, а потом что? Кто будет потом брать, если все впрок сейчас возьмут?

Потом Роснефть будет доплачивать только чтобы у неё нефть забрали 😂

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
ilux:
Дело в том что вы допустили логическую ошибку в своем утверждении а теперь списываете на "кто его знает" =)) Забавно)

это не мое утверждение.

это факт, почитайте новости.

как интерпретировать данный факт - можно спорить, но с самим фактом спорить с вашей стороны глупо.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Flector такой приходит в магаз , а там телики клевые и менеджер говорит - у нас акция - завтра распродажа! А Flector такой - "надо сейчас купить! Потом ведь дешевле будет" и берет 10 телевизоров в кредит.

У него спрашивают зачем ты это сделал? А он коронку - "кто его знает"

---------- Post added 16-01-2015 at 16:22 ----------

это не мое утверждение.
это факт, почитайте новости.

Советую прочитать что такое факт.

Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий