- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:popcorn:
Приветствую :idea:
Конкуренты сидят на 1-баксовых тарифах и у них всегда все работает. Смотрю и умиляюсь. Я плачу 16 евро и мои сайты уже с начала этого года лежали 3 раза. Мой хостер каждый раз придумывает профессиональные отмазки. Надоело.
Сегодня утром общение с онлайн-поддержкой:
Здравствуйте! Чем я могу быть Вам полезен?
Юлия: Здравствуйте
Юлия: Чем я могу Вам помочь?
Я: Здравствуйте. Предыдущий саппорт наверное уснул. Может быть Вы скажете что с сайтом --- который грузится через раз
Юлия: Подскажите пожалуйста свой логин
Я: ---
Юлия: В биллинге у Вас все отлично, значит ето техническая проблема.Вы обращались в тех.поддержку?
Я: Они спят
Юлия: Вы можете написать тикет о проблеме с сайтом.
Юлия: Уверяю Вас нет
Я: Я написал на емеил. Раньше так общались
Я: Молчат
Я: В тикете не могу зарегистрироваться. Выдают какую-то ошибку
Юлия: Подождите пожалуйста минутку
Юлия: Мне сказали что сейчас занимаются Вашей проблемой
Я: А когда решат проблему?
Я: У вас написано "Легендарная надежность" А сайт не работает с нового года уже 3й раз.
Юлия: Точно сказать не могу.
Юлия: В течении часа должно все заработать
Юлия: Это единичный случай
Я: У вас 3й раз уже "единичный"
Юлия: Приносим свои извинения за неудобства
Пожелания:
Хочу 100% аптайм, адекватную русскоязычную поддержку и помощь в переносе моих 3х вордпрессов. Посещалка около 1000 человек в сутки суммарно.
ps проекты белейшие, не адалт
100% аптайма не бывает :)
Уточните, пожалуйста, ожидаете ли Вы получить за 16 евро ещё и администрирование? Насколько я понимаю, у текущего хостера Вы пользуетесь VPS, но при этом обращаетесь по вопросам работы сайтов к хостеру.
А в чем проблема тогда взять тариф за 1 бакс как и ваш конкурент, если видите что "все работает" ?
Ilya74, У меня не бывает. У конкурентов бывает.
У меня обычный хостинг. Не впс.
А к кому мне обращаться за поддержкой если у них "На сервере, который обслуживает Вашу учетную запись действительно возникли некоторые сложности, но наши администраторы уже занимаются решением этого вопроса и в ближайшее время все сервисы будут работать в штатном режиме.
Приносим извиненеия за доставленные неудбоства."
Да, если мои сайты работать не будут, я расчитываю на то, что могу обратиться с службу поддержки а не напрямую а Ангелу хранителю.
Могу дать VPS за 1000р, которая будет действительно хорошо работать, но без администрирования. Если интересно - сделаю более развернутое предложение.
Про 1$ улыбнуло :)
Меня интересует:
1. Первоначальная настройка ВПС-а (чтоб все работало), установленный на нем ISPmanager или что-нибудь еще, чтобы я в дальнейшем смог добавлять домены.
2. Перенос моих 3-х сайтов.
3. Тестовый период.
Знаю, что у многих это как акция идет (ну тем, кому клиенты нужны).
А к кому мне обращаться за поддержкой если у них "На сервере, который обслуживает Вашу учетную запись действительно возникли некоторые сложности, но наши администраторы уже занимаются решением этого вопроса и в ближайшее время все сервисы будут работать в штатном режиме.
Приносим извиненеия за доставленные неудбоства."
Да, если мои сайты работать не будут, я расчитываю на то, что могу обратиться с службу поддержки а не напрямую а Ангелу хранителю.
Тогда вопросов нет.
В теме Вы указали, что нужен VPS, я предположил, что VPS у Вас и сейчас. В VPS за 16 евро как правило никакого администрирования нет, то есть решать проблему нужно будет самому.
Уточните, принимаете ли Вы предложения от хостеров?
Тогда зачем ищете VPS?
Если считаете, что от этого повысится надёжность, то это заблуждение.
Надёжность повысится только если взять дедик/коло и нанять системного администратора с квалификацией не ниже, чем у профессионального администратора шаред-хостинга.
VPSы за доллар, ходят слухи, что встречаются, но вряд ли там аптайм 100 процентов... :)
[umka], отмазка намберван всех хостеров "сосед по серверу превысил допустимую нагрузку" на каком-то блоге прочитал, что грамотно настроенный впс эту проблему решает. поэтому я хочу впс.
а что нельзя этот впс сразу настроить чтоб он работал и чтоб не нужна была потом его поддержка?
Я каждый раз наступаю на одни и те же грабли.
Сначала мне показывают красивый сайт,на котором написано какие они замечательные, сколько у них датацентров и где они расположены, что у них аптайм чуть ли не 101%, что в каждом датацентре у них свои админы, что у них офисы то там то сям... а по факту получается "...извините мы обо****ись.." и так раза 2-3 в месяц.
100% аптайма нет в природе у хостинга, VPS, серверов. Тех обслуживание не отменялось, соответственно и аптайма нет 100% уже. Даже облака падают.