- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как раз таки он не у нас... А жаль)
Кому вы сказки рассказываете?
Ах да, у Вас же много клиентов, могли не заметить, простите.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
Кому вы сказки рассказываете?
Ах да, у Вас же много клиентов, могли не заметить, простите.
Хм, да это наш ip, но у меня другая картинка
Узнаю у админов чего так. Ну если сайт у нас, то я рад)
Теперь понятно, кто владелец testvps и почему hostiman в топе. Буквально за пару минут удалили сайт.
Да и то, раз стоит там ISPmgr, скорее всего приоритет сделали на домен srv19491.hostiman.ru .
Но все же мы знаем, что на одном IP могут хостится несколько доменов ;-)
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит (c) :)
Добрый день! :-) У меня есть сайт с посещаемостью приблизительно 1000-1500 пользователей в день. Сейчас пользуюсь услугами одного из российских хостингов. Далеко не всё устраивает. Из-за того что память переполнена, сайт периодически тормозит и время отклика очень большое. Как вы думаете стоит ли мне переходить на VPS? Если да, тогда какого хостера с VPS вы можете посоветовать? И на какой из хостингов можно бесплатно перенести сайт?
Если Вас нет навыков работы в VPS, то лучше не переходить, лучше:
- Попытайтесь снизить нагрузку, возможно есть ошибки в коде, которые ее создают
- Уточните, может у текущего хостера есть тариф с большим количеством RAM, тогда можно просто перейти на него
- Если решите переходить, то лучше перейдите к хостеру, у которого тарифы виртуального хостинга отличаются по оперативной памяти, тогда Вы сможете просто ее расширять по мере необходимости и не мучаться с необходимостью администрирования VPS.
приблизительно 1000-1500
Это очень маленький трафик, нормальный хостинг должен без проблем справляться. Я не думаю, что проблема в вашем сайте,хотя такой вариант тоже исключать не стоит. Скажите, что за хостинг? Если малоизвестный, то меняйте и проверяйте. Но даже если у вас очень ресурсоемкая CMS, такое посещение все-равно будет держать адекватный хостинг. А вот время отклика поможет улучшить оптимизация и кеширование, опять-так при условии, что хостинг хороший.
Это очень маленький трафик, нормальный хостинг должен без проблем справляться. Я не думаю, что проблема в вашем сайте,хотя такой вариант тоже исключать не стоит. Скажите, что за хостинг? Если малоизвестный, то меняйте и проверяйте. Но даже если у вас очень ресурсоемкая CMS, такое посещение все-равно будет держать адекватный хостинг.
Вы сильно ошибаетесь! Можно и WP с меньшей посещаемостью, положить выделенный сервер. Все напрямую сильно зависит от сайта и его оптимизации.
Вы сильно ошибаетесь! Можно и WP с меньшей посещаемостью, положить выделенный сервер. Все напрямую сильно зависит от сайта и его оптимизации.
Фантастика😒
Фантастика😒
Реальность ;)
Реально и с 1к трафика положить, а можно и 10 сайтов с общим объемом пару десятков тысяч спокойно держать и летать все будет. Просто нужно допиливать и оптимизировать WP или др. CMS.