OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
torg:
Свои сайты покажите у кого создается нагрузка якобы превышенная, заценю для себя возможности хостинга. Последние страницы темы не радуют.

Меня выгнали из-за сайта с посещаемостью меньше 50 человек в день. Самый ужасный хостинг что я видел в жизни.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

iworkshop:
У вас нагрузка, а я даже снести сайты расположенные у вас не могу:D Веселье продолжается)
З.Ы. На предыдущий тикет мне ответили. Номер нового 4304

Сервер работает в штатном режиме, никаких проблем с доступностью быть не должно.

Касательно указанного Вами запроса - насколько я вижу, Вам дали ответы.

ximik:
Меня выгнали из-за сайта с посещаемостью меньше 50 человек в день. Самый ужасный хостинг что я видел в жизни.

Номер заказа уточните пожалуйста.

Всего доброго.

[Удален]
ximik:

Ха 😂

А вы не считаете, что большую нагрузку дают боты ПС, плюс наверняка еще в парочке бирж участвуете ;)

Вот суммарная нагрузочка и пляшет :(

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Слава богу на моих сайтах проблем не было.

Вообще время переезда, дело не легкое, как и период революций :)

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Не нужно маскировать переезд под, что-то сложное. Всё достаточно проще, чем кажется. Лучше в таких случаях искать более подходящий хостинг и переезжать, чем мучиться со старым. Выбор благо есть.

torg добавил 14.08.2009 в 17:07

ximik:
выгнали из-за сайта с посещаемостью меньше 50 человек в день.

Хотелось бы глянуть на этот сайт, если не секрет. Покажите тут. Посмотрим какой сайт хостер не смог выдержать.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

Хотелось бы глянуть на этот сайт, если не секрет. Покажите тут. Посмотрим какой сайт хостер не смог выдержать.

Так же поддерживаем данное сообщение, предоставьте пожалуйста доменное имя или номер заказа.

Не нужно маскировать переезд под, что-то сложное. Всё достаточно проще, чем кажется. Лучше в таких случаях искать более подходящий хостинг и переезжать, чем мучиться со старым. Выбор благо есть.

Хотелось бы заметить, что мы про это не писали, действительно возникли некоторые аппаратные проблемы как со старым сервером, так и с новым, на данный момент (17:10 по мск.), все проблемы решены, все оборудование работает в штатном режиме, если у кого то остались какие-то проблемы - обращайтесь в тех. поддержку.

Мы приносим Вам свои извинения за данный инцидент и постараемся, чтобы в будущем, подобных проблем - не возникало.

P
На сайте с 15.01.2009
35
torg:
Советую хостинги где таких траблов не было по отзывам: park-web.ru, hos-ting.ru, fastfile.ru, wlw.su.

Вот только fastfile.ru сегодня лежит как специально. саппорт в аське в оффлайне :(

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

Pastyr, Уточните пожалуйста, у Вас еще остались какие-то проблемы?

Всего доброго.

hostme
На сайте с 18.04.2009
36

У меня сайты в яндекс панель не добавляются...домены не забанены, вылетает сообщение:

Превышено время ожидания ответа от сервера.

У вас яндекс блокируется?

ПС: И лежат в папке SDC почему-то теперь (после аварии)...

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи.

hostme:
У меня сайты в яндекс панель не добавляются...домены не забанены, вылетает сообщение:

Превышено время ожидания ответа от сервера.

У вас яндекс блокируется?

В техническую поддержку обращались? Если да, то уточните номер запроса, если нет - рекомендую обратиться :).

ПС: И лежат в папке SDC почему-то теперь (после аварии)...

Если не секрет, какая разница для Вас, на каком диске находится Ваш аккаунт?

Всего доброго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий