- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Свои сайты покажите у кого создается нагрузка якобы превышенная, заценю для себя возможности хостинга. Последние страницы темы не радуют.
Меня выгнали из-за сайта с посещаемостью меньше 50 человек в день. Самый ужасный хостинг что я видел в жизни.
Добрый день.
У вас нагрузка, а я даже снести сайты расположенные у вас не могу:D Веселье продолжается)
З.Ы. На предыдущий тикет мне ответили. Номер нового 4304
Сервер работает в штатном режиме, никаких проблем с доступностью быть не должно.
Касательно указанного Вами запроса - насколько я вижу, Вам дали ответы.
Меня выгнали из-за сайта с посещаемостью меньше 50 человек в день. Самый ужасный хостинг что я видел в жизни.
Номер заказа уточните пожалуйста.
Всего доброго.
Ха 😂
А вы не считаете, что большую нагрузку дают боты ПС, плюс наверняка еще в парочке бирж участвуете ;)
Вот суммарная нагрузочка и пляшет :(
Слава богу на моих сайтах проблем не было.
Вообще время переезда, дело не легкое, как и период революций :)
Не нужно маскировать переезд под, что-то сложное. Всё достаточно проще, чем кажется. Лучше в таких случаях искать более подходящий хостинг и переезжать, чем мучиться со старым. Выбор благо есть.
torg добавил 14.08.2009 в 17:07
выгнали из-за сайта с посещаемостью меньше 50 человек в день.
Хотелось бы глянуть на этот сайт, если не секрет. Покажите тут. Посмотрим какой сайт хостер не смог выдержать.
Добрый вечер.
Так же поддерживаем данное сообщение, предоставьте пожалуйста доменное имя или номер заказа.
Хотелось бы заметить, что мы про это не писали, действительно возникли некоторые аппаратные проблемы как со старым сервером, так и с новым, на данный момент (17:10 по мск.), все проблемы решены, все оборудование работает в штатном режиме, если у кого то остались какие-то проблемы - обращайтесь в тех. поддержку.
Мы приносим Вам свои извинения за данный инцидент и постараемся, чтобы в будущем, подобных проблем - не возникало.
Советую хостинги где таких траблов не было по отзывам: park-web.ru, hos-ting.ru, fastfile.ru, wlw.su.
Вот только fastfile.ru сегодня лежит как специально. саппорт в аське в оффлайне :(
Добрый вечер.
Pastyr, Уточните пожалуйста, у Вас еще остались какие-то проблемы?
Всего доброго.
У меня сайты в яндекс панель не добавляются...домены не забанены, вылетает сообщение:
Превышено время ожидания ответа от сервера.
У вас яндекс блокируется?
ПС: И лежат в папке SDC почему-то теперь (после аварии)...
Доброй ночи.
У меня сайты в яндекс панель не добавляются...домены не забанены, вылетает сообщение:
Превышено время ожидания ответа от сервера.
У вас яндекс блокируется?
В техническую поддержку обращались? Если да, то уточните номер запроса, если нет - рекомендую обратиться :).
Если не секрет, какая разница для Вас, на каком диске находится Ваш аккаунт?
Всего доброго.