- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замечаю что уже третий сайт идёт гораздо лучше в Гугле чем в Яше. Вопрос: почему так? Это до Яши долго так допирает? Или есть ещё какие то факторы? Что больше любит Гугл и что любит Яндекс? СПС)
Яндекс, прямо помешан на уникальности контента, даже я бы сказал на рерайтности хотя бы, в гугле же намного проще с этим дела обстоят, там принимают любой сайт, плюс Яндекс редко делает свои апдейты, а google если не ежесекундно, то в день не по одному разу ходит по сайтам, да и к тому же у Google можно добавить каждый месяц самостоятельно в индекс десять страниц плюс, по-моему 500 отправить им на индексирование, то есть своеобразный тычок носом Google-bota в ваш сайт. Но Яндекс, это чисто для российского рынка и для информационных запросов, Google - специалист по точным запросам!)
если коротко, то:
Яндекс - нравятся коммерция, организация + тексты (не обязательно уникальные) и только потом ссылки, но обязательно
Гугл - ссылки! + все остальное
Это до Яши долго так допирает?
до Яши допирает не менее 6 месяцев
CptJackSparrow, вообщем как всегда)) отечественный производитель хромает?))
а вообще у меня текст везде уникален...разве что картинки в инет магазине не уникальные....и то наполнитель немного уникализировал...может и прокатывает..а может и нет...просто странно что после полугода продвижения позиция в Гугле например 5ая а в Яше 45ая....
---------- Добавлено 13.01.2015 в 23:04 ----------
Alex Klo, что значит коммерция и организация? Типо он смотрит чтобы были на сайте регистрационные документы и например карта проезда интерактивная к офису?)
а вообще у меня текст везде уникален...разве что картинки в инет магазине не уникальные....и то наполнитель немного уникализировал...может и прокатывает..а может и нет...просто странно что после полугода продвижения позиция в Гугле например 5ая а в Яше 45ая....
Может просто Яндекс еще не дошел до ссылок которые стоят на ваш сайт, а может еще что, в случае с Яндексом может быть все, что угодно. У меня есть саттелит, который создан по уникальной тематике, уникальные тексты, а уже полмесяца прошло, ни в индексе Яндекса, ни в Каталоге Яндекса, но я просто знаю, что однажды это произойдет, поэтому очень люблю Яндекс, как поисковую систему!)
CptJackSparrow, да не...мы как раз месяц назад делали прогон по Твиттеру, нормальный такой) уже по идее должно давно всё проиндексироваться...
CptJackSparrow, да не...мы как раз месяц назад делали прогон по Твиттеру, нормальный такой) уже по идее должно давно всё проиндексироваться...
В кратце не познакомите, с таким видом прогона?
CptJackSparrow, всем известно что на соц. сетях боты "живут" , а на сайты только иногда заходят. Делается это так: я составляю ТЗ для человека у которого много аккаунтов Твитта например) кстати лучше всего через Твитт прогон делать) ТЗ такого вида:
www.moisait.ru - анкор
и таких строчек штук 100 где то) плачу 500 руб. и через несколько дней всё это размножается по Твиттеру. Результат- боты видят ссылку в Твиттере, индексируют её и заодно переходят на мой сайт. Это ускоряет индексацию. Во всяком случае так считается...сам огромного результата не увидел от такого...точнее не понял есть он или нет...ессно тот человек который делал прогон сбрасывает отчёт, и видно что он сделал.
То есть правильно ли я понял, на каждый аккаунт на стене или где там в твиттере, размещается ссылочка и через тире запрос и получается, как бы 500 разных страничек?
CptJackSparrow, в скайп стукни ей и сам спроси) http://c2n.me/3aoOXtN это женщина одна занимается) делает вроде нормально всё) я пару раз заказывал у неё) правда ещё раз скажу-толком не понял есть ли результат, потому как оба раза под Ап попадало( и не понятно было от её прогона толк или просто Ап был. Ещё там есть ретвиты. Тоже надо! Вообщем хуже точно не будет! Тока анкор лист всё таки составь уникальный) во всяком случае я так сделал, разбавил хотя бы немного. Хотя конечно в этом случае главное ссылки а не анкоры ...но тоже...
Alex Klo, что значит коммерция и организация? Типо он смотрит чтобы были на сайте регистрационные документы и например карта проезда интерактивная к офису?)
наличие организации в Я.справочнике и Я.картах трудно переоценить :)
"документы" - нет.
Может просто Яндекс еще не дошел до ссылок которые стоят на ваш сайт, а может еще что, в случае с Яндексом может быть все, что угодно. У меня есть саттелит, который создан по уникальной тематике, уникальные тексты, а уже полмесяца прошло, ни в индексе Яндекса, ни в Каталоге Яндекса, но я просто знаю, что однажды это произойдет, поэтому очень люблю Яндекс, как поисковую систему!)
"я тоже люблю ПэЖэ!" (С) Кин-дза-дза :D