- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу прогона по соцсетям: раньше, это работало "наура" - Сегодня уже не так. И потом, яша как и гугл, стали учитывать "клоут" - профиля. Из личных наблюдений. (занимаюсь соцсетями давно, и аккаунтов куча).
Замечаю что уже третий сайт идёт гораздо лучше в Гугле чем в Яше.
Что вы подразумеваете под "лучше"?
Гугл очень любит ссылки, даже если всё лежит по полочкам без ссылок далеко не уедешь.
Яндекс больше любит тексты и пф, но не накрутка.
В яндексе хороший сайт можно неплохо продвинуть даже без сильного вмешательства ссылочного, но при этом надо его показать кому-то :)
В гугле можно причем даже быстро засунуть ГС, но только нужно готовить сразу бюджет под ссылки.
Гугл неплохо загоняет на 1-ю страницу ссылки с ФБ и TW, яша любит LJ
кто подскажет как гугл относится к сайтам типа site.ucoz.com? слышал что он считает второсортными, в отличие от яндекс
Что могу сказать точно, так это Яша отлично забирается в ТОП запросы по точному вхождению заголовка.
Мне в своё время хорошо растолковали по продвижениям на Яндексе и Гугле на сайте Markintalk. Я тоже долго буксовал на этой теме и пытался понять, куда податься и что делать. Что я заметил сам, так это то, что Яндекс весьма подозрительно относится к новым ссылкам, тем более, если это - арендованные ссылки. Да ещё и ссылочные агрегаторы обещали мне вознести сайт в топ в течение месяца... Но не вознесли. Поэтому и была затея отдаться Гуглу. Но и там были свои камни под водой.
leovit, Яша хуже к ним относится. Хотя сайты на таких площадках как tiu.ru иногда вылазят в топ при низкой конкуренции.
По-поводу батла Яша-Гоша. у Гугла важен изворот, когда контент в коде как можно выше находится. Ну и конечно ссылки гугл любит очень сильно, в том числе и забугорные на русские сайты. В то время как в Яндексе, достаточно молодому сайту немного качественного трафа с директа налить и позицию поползут вверх, за счет ПФ.
Мне кажется тут половина людей в вопросе индексации в Яше работают по статьям из девяностых.
---------- Добавлено 08.03.2015 в 01:50 ----------
leovit, к Юкозу - не особо. На ТИУ сайт без рекламы по запросу "купить сумки", которым не занимался никто года три, всё время приносит 100-200 трафика в день.