- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
спрашиваю сколько времени проходит прежде чем,он встает на свое место!
вам уже отвечали. Если до вашего сайта дошёл ап, то он уже на своём месте и на это место становит его яндекс, а не те, кто вам пообещал. Поэтому и место у него может быть и за 1000.
Nicola, я не хочу ругаться но по ходу вы люди ограниченные!расскажу проще мне сделали сайт,на странице в яндексе проверить сайт,набираю адрес написано сайт доступен для поиска,но по ключевым словам его нет в поиске,не в 10 а вообще в поиске вот и спрашиваю сколько времени проходит прежде чем,он встает на свое место!ответьте пожалуйста коротко и ясно ,если владеете информацией!
Вы уважаемый плохо читаете или плохо понимаете, что я Вам отвечаю.
На продвижение сайта может уйти от 1 месяца до полугода.
То, что у Вас есть сайт и Вам его кто-то сдела - это не значит, что он теперь после того, как стал доступен, будет Ваще в 1000, а может и среди 10 000 сайтов.
Над ним работать надо.
Вы чё хотели ? Сделайт сайт! И чтоб Яндекс его Вам сразу в ТОП 10 запихнул ? Это во сне бывает так. Проснитесь!
Мой отве, коротко "ЕСЛИ НАД ЕГО ПРОДВИЖЕНИЕМ НЕ РАБОТАТЬ - ТО НИ КОГДА".
grushinm, наберите в поиске яндекса название сайта. Если он его находит, то посмотрите рядом с названием сайта есть сноска "еще с сайта" нажмите на эту ссылку. Если там открываются все страницы сайта, значит он попал в индекс.
Если сайт в индексе, а по ключевым запросам не находится, значит уже не найдется до принятия каких-либо мер. т.е. занял свое место и никуда сам по себе не сдвинется.
Nicolaи сколько времени проходит прежде чем,он встает на свое место!ответьте пожалуйста коротко и ясно ,если владеете информацией!
У сайта всегда есть свое место (например 1932 место или 823 место, мое лубимое с 1 по 7 места).
У клиента встает сразу от таких мест (на голове волосы).
Места как карты в колоде...сегодня карты вверху...а завтра АП или ОП-ЛЯ...и она внизу...а может и пропасть, это уже из другой оперы.
PPM, мужики в поле пашут!
не только пашут ,
но и сеят !
ViZa, все мне больше ничего не нужно!
Ну слава богу :)
Отличный ап. Надеюсь так останется хотя бы на пару недель))
пока все в плюсе..только новый сайт что то подтормаживает с беками..хорошо хоть в индекс попал))
ну что умники,съели 2 место !идите читайте книжки,безголовые!вас бы всех ботаников в один гандон и реку!пока придурки!
может сделать регистрацию как kpnemo по приглашению .
Кто нибуть выскажет предположение!
Динамические беки, учитывает яндекс или нет?
Забаньте нафиг тролля =)