- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня язык не повернется назвать РФ - государством говно.
Я трудовой мигрант в прошлом, сейчас гр. РФ, определенные проблемы в прошлом испытывал не без этого, но не до такой степени.
Это означает только то, что ты эмигрировал из государства не лучше, чем РФ. Если катался на мерседесе и на жигулях, то мнение о жигулях - однозначное. А если на запорожце, москвиче и жигулях, тогда "жигули - неплохая тачка, запчасти легко достать и в ремонте дешевая".
Ну и личный момент: если что-то успешно получилось, то кажется, что место, где это получилось - замечательное.
Это означает только то, что ты эмигрировал из государства не лучше, чем РФ.
А по какой шкале в европах сравнивают "лучшесть"?
Надо как-то приобщаться к эталонам.
А по какой шкале в европах сравнивают "лучшесть"?
Надо как-то приобщаться к эталонам.
- армян лучше, чем грузин!
- чем лучше?
- чем грузин! 😂
Это означает только то, что ты эмигрировал из государства не лучше, чем РФ.
Совершенно нет, причина не в этом, эмигрировал я с Молдавии, там каждый второй гастарбайтер, часть работает в РФ часть в ЕС, очень хорошо видно кто и где добивается большего, в моем окружении из тех кто в ЕС работает на протяжении 10 лет, не добились там ровным счетом ничего, да зарабатывают, да не плохо 2-3 тыс. в среднем получают, но только у 3-4% есть в ЕС своя квартира, дом/особняк в пригороде Милана, Мюнхена. Тот же % имеет там свой хорошо налаженный бизнес. Тут ситуация более оптимистичная, более чем, только работай честно.
Тут ситуация более оптимистичная, более чем, только работай честно.
Ну что же, желаю здоровья вашему оптимизму. Честность в любой стране не повредит.
Но вы никогда не задумывались о том, почему в РФ проще заработать деньги, чем в ЕС? Американцы говорят easy come - easy go.
Но вы никогда не задумывались о том, почему в РФ проще заработать деньги, чем в ЕС? Американцы говорят easy come - easy go
Нет-нет.. Я не сказал бы что проще, дело мне кажется совсем в других причинах, их много.
easy come - easy go - так говорят не только Американцы, вариаций много в том числе и "откуда пришло - туда и ушло", так оно на самом деле и получается
Тут ситуация более оптимистичная, более чем, только работай честно.
клоните к тому, что ваши коллеги по молдавской миграции понакупали квартир в Мск?
клоните к тому, что ваши коллеги по молдавской миграции понакупали квартир в Мск?
Скажем так, их не мало, в основном не в самом мск, новостройки пригородов. Чего то особого в этом ничего не вижу.
Komrat GE, а сколько в процентном отношении от приехавших в РФ?
Символично вышло.
[ATTACH]140345[/ATTACH]
Бесплатный контент, платный контент. Фантазии и реальность).