- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т.е. ведь современная европа и европа белых конкискадоров и прочих сахибов в пробковых шлюмах - это ведь разные темы, или нет?
Почему разная? Это она и есть, просто эволюционировала в то, что есть сейчас.
Европа не едина в общем-то. Была оспа в Англии, чума во Франции и так далее. Там дальше кровосмешение пошло. В общем, весело. А темы как раз брали из заезженных исторически, с того самого Рима.
Ну, как сказать не едина. Я рассматриваю ее как единую. И Европа и Штаты, всё одно. Как раз Римская империя и римская церковь- наиболее общее у них, мне кажется многое связано именно с этим. Я не специалист в этих вопросах, смотрю со своей обывательской колокольни.
Писал-то я это к другому, мне интересно другое, почему на той территории так развились наука, техника, искусство и тд?
Выше был вопрос: "Что мы делаем не так"? Может в этом и будет ответ на него? Почему именно у нас то понос, то золотуха? И почему именно мы в каждой бочке (войне) затычка?
Так Навальный тем и интересен, что ему истина дороже. Это он гейропейских оналитегов разоблачил. Это они говорили, что Путина.
Privod, благодаря таким как ты гарик уже на вторую дачу самому себе скоро накопит за посты на этом форуме! ;)
так вот куда уходит часть денег от торговли нефтью) 100Х15=1500 рэ за день. А этих гариков как орков в Мордоре.
Почему разная? Это она и есть, просто эволюционировала в то, что есть сейчас.
Т.е., чтобы уточнить, начиная с готов, германов и прочей варварской шушеры и заканчивая современным толерантным евросоюзом - это все одна и та же "европейская тема", которая просто этак эволюционирует?
Ну, как сказать не едина. Я рассматриваю ее как единую. И Европа и Штаты, всё одно.
Это называется Западная цивилизация.
Мне интересно другое, почему на той территории так развились наука, техника, искусство и тд?
Может в этом и будет ответ на вопрос, что мы делаем не так? Почему именно у нас то понос, то золотуха? И почему именно мы в каждой бочке (войне) затычка?
Я уверен, что на этот вопрос нет ответа. Я могу понять, почему и что "мы делаем не так". Но вот почему так исторически возникло? На эту тему можно веками спорить, все равно не поймем. Возможно, не обошлось без вмешательства небесных сил ;)
Privod, благодаря таким как ты гарик уже на вторую дачу самому себе скоро накопит за посты на этом форуме! ;)
Млин.. Костя вложил, всё знает... Он у нас в бухгалтерии работает.:(
---------- Добавлено 16.01.2015 в 01:56 ----------
Оскорбление, разумеется.
А почему, можете обосновать? По мне так скорее пропаганда, реклама макаронного образа жизни!
Т.е., чтобы уточнить, начиная с готов, германов и прочей варварской шушеры и заканчивая современным толерантным евросоюзом - это все одна и та же "европейская тема", которая просто этак эволюционирует?
Ну да. Это всё она.
И есть в этой теме какая-то неявная идея, которая помогает им быть крутыми. Они не кричат об этой идее на каждом углу, как у нас носятся с этим православием и величием русского духа, но что-то есть. Что именно, не знаю.
Я не скажу, что православная, или русская тема тухлая, она показала, что тоже жизнеспособна, ведь у нас не так как в Африке. Но, она слабее. А сила ее как раз начинает проявляться тогда, когда она сращивается с западной темой. Но, локально, сама по себе она не показала результатов. И эпоха до Петра 1 этому доказательство. Не было тогда науки у нас.
Вот, африканская тема- точно мертвая. А что именно они делали не так, я тоже не понимаю.
так вот куда уходит часть денег от торговли нефтью) 100Х15=1500 рэ за день. А этих гариков как орков в Мордоре.
Да ладно, таких гариков тысячи 2 максимум на весь интернет. Это всего-то тысяч 45 долларов в сутки. Выручка одного поста ДПС на МКАДе за тот же срок.
---------- Добавлено 15.01.2015 в 21:59 ----------
И есть в этой теме какая-то неявная идея, которая помогает им быть крутыми. Они не кричат об этой идее на каждом углу, как у нас носятся с этим православием и величием русского духа, но что-то есть. Что именно, не знаю.
А этих гариков как орков в Мордоре.
Это поэтому комментарии на многих сайтах похожи на срач в последний год? Читать уже невозможно эти гав-гав-гав, смысла ноль.
На самом деле отличная книга. Очень рекомендую.
Кстати да. Я когда зантересовался Швейцарией и стал читать про нее, то увидел много крутых фишек именно в протестанском менталитете.
И ШТаты, во многом, шли по этому пути.