За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
AlMul:
Т.е. ведь современная европа и европа белых конкискадоров и прочих сахибов в пробковых шлюмах - это ведь разные темы, или нет?

Почему разная? Это она и есть, просто эволюционировала в то, что есть сейчас.

pelvis:
Европа не едина в общем-то. Была оспа в Англии, чума во Франции и так далее. Там дальше кровосмешение пошло. В общем, весело. А темы как раз брали из заезженных исторически, с того самого Рима.

Ну, как сказать не едина. Я рассматриваю ее как единую. И Европа и Штаты, всё одно. Как раз Римская империя и римская церковь- наиболее общее у них, мне кажется многое связано именно с этим. Я не специалист в этих вопросах, смотрю со своей обывательской колокольни.

Писал-то я это к другому, мне интересно другое, почему на той территории так развились наука, техника, искусство и тд?

Выше был вопрос: "Что мы делаем не так"? Может в этом и будет ответ на него? Почему именно у нас то понос, то золотуха? И почему именно мы в каждой бочке (войне) затычка?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ты опоздал с прогнозом, Навальный исправился, дача принадлежит по новой версии какому-то сенатору.

Так Навальный тем и интересен, что ему истина дороже. Это он гейропейских оналитегов разоблачил. Это они говорили, что Путина.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Каширин:
Privod, благодаря таким как ты гарик уже на вторую дачу самому себе скоро накопит за посты на этом форуме! ;)

так вот куда уходит часть денег от торговли нефтью) 100Х15=1500 рэ за день. А этих гариков как орков в Мордоре.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Четверьг:
Почему разная? Это она и есть, просто эволюционировала в то, что есть сейчас.

Т.е., чтобы уточнить, начиная с готов, германов и прочей варварской шушеры и заканчивая современным толерантным евросоюзом - это все одна и та же "европейская тема", которая просто этак эволюционирует?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Четверьг:
Ну, как сказать не едина. Я рассматриваю ее как единую. И Европа и Штаты, всё одно.

Это называется Западная цивилизация.

Четверьг:
Мне интересно другое, почему на той территории так развились наука, техника, искусство и тд?
Может в этом и будет ответ на вопрос, что мы делаем не так? Почему именно у нас то понос, то золотуха? И почему именно мы в каждой бочке (войне) затычка?

Я уверен, что на этот вопрос нет ответа. Я могу понять, почему и что "мы делаем не так". Но вот почему так исторически возникло? На эту тему можно веками спорить, все равно не поймем. Возможно, не обошлось без вмешательства небесных сил ;)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Каширин:
Privod, благодаря таким как ты гарик уже на вторую дачу самому себе скоро накопит за посты на этом форуме! ;)

Млин.. Костя вложил, всё знает... Он у нас в бухгалтерии работает.:(

---------- Добавлено 16.01.2015 в 01:56 ----------

bogavoxnet:
Оскорбление, разумеется.

А почему, можете обосновать? По мне так скорее пропаганда, реклама макаронного образа жизни!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
AlMul:
Т.е., чтобы уточнить, начиная с готов, германов и прочей варварской шушеры и заканчивая современным толерантным евросоюзом - это все одна и та же "европейская тема", которая просто этак эволюционирует?

Ну да. Это всё она.

И есть в этой теме какая-то неявная идея, которая помогает им быть крутыми. Они не кричат об этой идее на каждом углу, как у нас носятся с этим православием и величием русского духа, но что-то есть. Что именно, не знаю.

Я не скажу, что православная, или русская тема тухлая, она показала, что тоже жизнеспособна, ведь у нас не так как в Африке. Но, она слабее. А сила ее как раз начинает проявляться тогда, когда она сращивается с западной темой. Но, локально, сама по себе она не показала результатов. И эпоха до Петра 1 этому доказательство. Не было тогда науки у нас.

Вот, африканская тема- точно мертвая. А что именно они делали не так, я тоже не понимаю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
antena:
так вот куда уходит часть денег от торговли нефтью) 100Х15=1500 рэ за день. А этих гариков как орков в Мордоре.

Да ладно, таких гариков тысячи 2 максимум на весь интернет. Это всего-то тысяч 45 долларов в сутки. Выручка одного поста ДПС на МКАДе за тот же срок.

---------- Добавлено 15.01.2015 в 21:59 ----------

Четверьг:
И есть в этой теме какая-то неявная идея, которая помогает им быть крутыми. Они не кричат об этой идее на каждом углу, как у нас носятся с этим православием и величием русского духа, но что-то есть. Что именно, не знаю.
На самом деле отличная книга. Очень рекомендую.
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
antena:
А этих гариков как орков в Мордоре.

Это поэтому комментарии на многих сайтах похожи на срач в последний год? Читать уже невозможно эти гав-гав-гав, смысла ноль.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Каширин:
На самом деле отличная книга. Очень рекомендую.

Кстати да. Я когда зантересовался Швейцарией и стал читать про нее, то увидел много крутых фишек именно в протестанском менталитете.

И ШТаты, во многом, шли по этому пути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий