За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

[Удален]

Frost bite, да ладно, там все мрази, не только путин. Пример: http://1.navalny.website/p/4069/

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
там все мрази

не правда. Пилить свалившееся на тебя бабло это еще не значит быть мразью.

Когда в твоем распоряжении 1000 чужих рублей, кинуть 2 копейки себе в карман - не преступление.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Miha Kuzmin (KMY):
Пример: http://1.navalny.website/p/4069/

это постоянно. каждый год меняют то, что сами напринимали год назад.

ппц. идиотизм какой-то

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Frost bite:
В прошлых темах уже доказали, что виноват только начальник. Больше власти - больше ответственности.

Да, с виноватым сам виноватый определился.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Четверьг:
мне интересно другое, почему на той территории так развились наука, техника, искусство и тд?

Это заслуга христианства с его идеей невмешательства бога в непосредственные земные дела и свободы воли юзернейма.

Четверьг:
Выше был вопрос: "Что мы делаем не так"? Может в этом и будет ответ на него? Почему именно у нас то понос, то золотуха? И почему именно мы в каждой бочке (войне) затычка?

А это - последствия выбора православия (Владимир глаз на византийскую Аньку положил - потому и выбрал :) ), самой мутной ветви христианства. Главная идея православия - соборность, т.е. "все вместе" (сейчас - все вместе за Путина).

У протестантов, к примеру, это персональная ответственность и личные усилия в достижении поставленных целей.

2 мира - 2 сортира :(

---

Кстати, вот чудный образчик соборности в действии:

«В кризисной ситуации самое главное — сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции — это все преходящее», — сказал министр экономического развития на Гайдаровском форуме.

Т.е., никто не виноват, делать ничего не надо.

Конечно, такое общество проиграет всем.

---

/Ушел работать, как протестант 😂/

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Это заслуга христианства с его идеей невмешательства бога в непосредственные земные дела и свободы воли юзернейма.

Ну, не только. Дело не только в свободе воли, загадка, для меня лично - в

эмпиризме. Проследите развитие медицины, например на Востоке и в Европе.

На Востоке она так и осталась на уровне : чакры раскрываются, энергия Чи переливается... Но все это было и в христианской Европе: флюиды перетекают под диафрагму, жизненные соки притягиваются к теплу.

Но на Востоке все так и осталось, а в Европе давно эмпирическая, доказательная научная медицина.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
bogavoxnet:
Но все это было и в христианской Европе: флюиды перетекают под диафрагму, жизненные соки притягиваются к теплу.

Все верно - это античные общие корни. Но именно "свобода воли" позволила эмпирике проникнуть в эту сферу, создав далее феномен научного взгляда на мир.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Plastilin:
Остаётся только на бересте писать, но это не наука

Так я про общую грамотность населения говорю, а не про науку.

И да, учёными в Европе были по преимуществу монахи, а не "студенты" "университетов".

Plastilin:
Себе они геноцид не устраивали, не Сталин всё таки.

Ну-ну. Великую депрессию вспомните.

Plastilin:
самоуничтожение русских

А это ещё что за фантазии? Орда, видимо, из русских состояла? Или шведы с поляками? Или тот же Сталин?

Четверьг:
Что именно, не знаю.

Всё просто. "Бог любит трудолюбивых", "если ты умён, то почему беден", "богатые много трудятся, поэтому они избраны Богом" и прочее последовательный материализм (т.е. вырождение) вплоть до реинкарнации "умри ты сегодня, но я завтра" и всевозможных следствий из культа потребления.

Крутяк, аж слов нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Прошу прощения что влез, сегодня в новостях появилось:

"Анонсированная президентом полная амнистия капиталов противоречит принципам FATF".

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
NT
На сайте с 22.11.2008
120
texter:
кинуть 2 копейки себе в карман - не преступление.

А три? Или я стеба не понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий