- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Frost bite, да ладно, там все мрази, не только путин. Пример: http://1.navalny.website/p/4069/
там все мрази
не правда. Пилить свалившееся на тебя бабло это еще не значит быть мразью.
Когда в твоем распоряжении 1000 чужих рублей, кинуть 2 копейки себе в карман - не преступление.
Пример: http://1.navalny.website/p/4069/
это постоянно. каждый год меняют то, что сами напринимали год назад.
ппц. идиотизм какой-то
В прошлых темах уже доказали, что виноват только начальник. Больше власти - больше ответственности.
Да, с виноватым сам виноватый определился.
мне интересно другое, почему на той территории так развились наука, техника, искусство и тд?
Это заслуга христианства с его идеей невмешательства бога в непосредственные земные дела и свободы воли юзернейма.
Выше был вопрос: "Что мы делаем не так"? Может в этом и будет ответ на него? Почему именно у нас то понос, то золотуха? И почему именно мы в каждой бочке (войне) затычка?
А это - последствия выбора православия (Владимир глаз на византийскую Аньку положил - потому и выбрал :) ), самой мутной ветви христианства. Главная идея православия - соборность, т.е. "все вместе" (сейчас - все вместе за Путина).
У протестантов, к примеру, это персональная ответственность и личные усилия в достижении поставленных целей.
2 мира - 2 сортира :(
---
Кстати, вот чудный образчик соборности в действии:
Т.е., никто не виноват, делать ничего не надо.
Конечно, такое общество проиграет всем.
---
/Ушел работать, как протестант 😂/
Это заслуга христианства с его идеей невмешательства бога в непосредственные земные дела и свободы воли юзернейма.
Ну, не только. Дело не только в свободе воли, загадка, для меня лично - в
эмпиризме. Проследите развитие медицины, например на Востоке и в Европе.
На Востоке она так и осталась на уровне : чакры раскрываются, энергия Чи переливается... Но все это было и в христианской Европе: флюиды перетекают под диафрагму, жизненные соки притягиваются к теплу.
Но на Востоке все так и осталось, а в Европе давно эмпирическая, доказательная научная медицина.
Но все это было и в христианской Европе: флюиды перетекают под диафрагму, жизненные соки притягиваются к теплу.
Все верно - это античные общие корни. Но именно "свобода воли" позволила эмпирике проникнуть в эту сферу, создав далее феномен научного взгляда на мир.
Остаётся только на бересте писать, но это не наука
Так я про общую грамотность населения говорю, а не про науку.
И да, учёными в Европе были по преимуществу монахи, а не "студенты" "университетов".
Себе они геноцид не устраивали, не Сталин всё таки.
Ну-ну. Великую депрессию вспомните.
самоуничтожение русских
А это ещё что за фантазии? Орда, видимо, из русских состояла? Или шведы с поляками? Или тот же Сталин?
Что именно, не знаю.
Всё просто. "Бог любит трудолюбивых", "если ты умён, то почему беден", "богатые много трудятся, поэтому они избраны Богом" и прочее последовательный материализм (т.е. вырождение) вплоть до реинкарнации "умри ты сегодня, но я завтра" и всевозможных следствий из культа потребления.
Крутяк, аж слов нет.
Прошу прощения что влез, сегодня в новостях появилось:
"Анонсированная президентом полная амнистия капиталов противоречит принципам FATF".
кинуть 2 копейки себе в карман - не преступление.
А три? Или я стеба не понял?