За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Lupus:
Будут бесплатно работать? 😮
Сейчас уезжают не от законов, а от падения заработков. Деревянный падает, падают и реальные зарплаты.

Я вас удивлю - во первых: Курс с местным валютам не особо изменился, Во вторых: Платят в стране всетаки в местной валюте, в третьих: во многих странах тупо нет работы. Куда им ехать? Явно все равно в России платят больше чем в Украине или Белоруссии или любой другой СНГшной стране - так что поедут как миленькие. Да и граждане Украины, я не думаю, что резко все домой ринулись.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
N
На сайте с 22.11.2008
181

bogavoxnet, где сейчас тысяча, летом было две. гастерам нужно всё переводить в валюту, а это значение упало. уровень заработков не выравнялся, но пропала пропасть. Все знакомые строители которые планировали в январе ехать в МСК и СПБ, остались на месте. таки дела.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 23:27 ----------

AlexVenga, 300 летом, против 235 сейчас. и 190 в декабре. бел рублей за один росс рубль.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Lupus:
С Беларусью - уже нет. Еще недавно билеты на поезда до Москвы брали за месяц. Сейчас - хоть за пять минут.

Года 3 назад был в Минске осенью билеты и туда и обратно брал на ближайший поезд на вокзале, купе.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
С Беларусью - уже нет.

Я в тему специально не углублялся, но я и раньше не видел белорусов в массе в России. Не буду спорить, может быть это потому, что они сливаются с аборигенами. :))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
niggerzzz:
300 летом, против 235 сейчас. и 190 в декабре. бел рублей за один росс рубль.

Ну а несколько лет назад и 100 был, ничего, ехали работать всеравно

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexVenga:
Курс с местным валютам не особо изменился

Это байка из серии - "больше рублей за доллар - больше наполняемость бюджета". По количеству миллиардеров Зимбабве была на первом месте в мире. :D

На самом деле речь о реальных заработках.

AlexVenga:
Явно все равно в России платят больше чем в Украине или Белоруссии или любой другой СНГшной стране - так что поедут как миленькие.

Разница стремительно уменьшается. К лету, полагаю, обнулится вовсе. Вы так и не поняли, что дело не в курсе валюты, а в разорении заказчиков.

Обеднело население - уменьшился спрос. Банковский кризис - дорогие кредиты. Меньше строят жилья - меньше надо рабочих. И так по цепочке.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А то, что Россия теряет привлекательность для всех - это очно.

Скоро будем иметь статус страны изгоя и рейтинги ниже плинтуса.

---------- Добавлено 26.01.2015 в 00:31 ----------

Lupus:
Разница стремительно уменьшается. К лету, полагаю обнулится вовсе.

Не обнулится. Не обнулится за счет падениря доходов в РФ - точно.

Осталось надеяться на стремительный рост на Украине. 😂

N
На сайте с 22.11.2008
181

AlexVenga, из Москвы оно конечно виднее. Едут только уже за очень хороши деньгами от 1500уе в месяц. Это 100.000р. Много гастерам так где платят? Какая квалификация у него должна быть? Может ли человек с такой квалификацией дома столько заработать ? вопросы риторические.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
niggerzzz:
гастерам нужно всё переводить в валюту

Разумеется, знаю. И дельта снизилась - знаю. Но пока есть рента, нас догнать будет тяжело.

Другое дело, что люди начнут взвешивать: а стоит оно того?

N
На сайте с 22.11.2008
181
bogavoxnet:
Не буду спорить, может быть это потому, что они сливаются с аборигенами. :))

нос картошкой, значит Беларус)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий