- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Будут бесплатно работать? 😮
Сейчас уезжают не от законов, а от падения заработков. Деревянный падает, падают и реальные зарплаты.
Я вас удивлю - во первых: Курс с местным валютам не особо изменился, Во вторых: Платят в стране всетаки в местной валюте, в третьих: во многих странах тупо нет работы. Куда им ехать? Явно все равно в России платят больше чем в Украине или Белоруссии или любой другой СНГшной стране - так что поедут как миленькие. Да и граждане Украины, я не думаю, что резко все домой ринулись.
bogavoxnet, где сейчас тысяча, летом было две. гастерам нужно всё переводить в валюту, а это значение упало. уровень заработков не выравнялся, но пропала пропасть. Все знакомые строители которые планировали в январе ехать в МСК и СПБ, остались на месте. таки дела.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 23:27 ----------
AlexVenga, 300 летом, против 235 сейчас. и 190 в декабре. бел рублей за один росс рубль.
С Беларусью - уже нет. Еще недавно билеты на поезда до Москвы брали за месяц. Сейчас - хоть за пять минут.
Года 3 назад был в Минске осенью билеты и туда и обратно брал на ближайший поезд на вокзале, купе.
С Беларусью - уже нет.
Я в тему специально не углублялся, но я и раньше не видел белорусов в массе в России. Не буду спорить, может быть это потому, что они сливаются с аборигенами. :))
300 летом, против 235 сейчас. и 190 в декабре. бел рублей за один росс рубль.
Ну а несколько лет назад и 100 был, ничего, ехали работать всеравно
Курс с местным валютам не особо изменился
Это байка из серии - "больше рублей за доллар - больше наполняемость бюджета". По количеству миллиардеров Зимбабве была на первом месте в мире. :D
На самом деле речь о реальных заработках.
Явно все равно в России платят больше чем в Украине или Белоруссии или любой другой СНГшной стране - так что поедут как миленькие.
Разница стремительно уменьшается. К лету, полагаю, обнулится вовсе. Вы так и не поняли, что дело не в курсе валюты, а в разорении заказчиков.
Обеднело население - уменьшился спрос. Банковский кризис - дорогие кредиты. Меньше строят жилья - меньше надо рабочих. И так по цепочке.
А то, что Россия теряет привлекательность для всех - это очно.
Скоро будем иметь статус страны изгоя и рейтинги ниже плинтуса.
---------- Добавлено 26.01.2015 в 00:31 ----------
Разница стремительно уменьшается. К лету, полагаю обнулится вовсе.
Не обнулится. Не обнулится за счет падениря доходов в РФ - точно.
Осталось надеяться на стремительный рост на Украине. 😂
AlexVenga, из Москвы оно конечно виднее. Едут только уже за очень хороши деньгами от 1500уе в месяц. Это 100.000р. Много гастерам так где платят? Какая квалификация у него должна быть? Может ли человек с такой квалификацией дома столько заработать ? вопросы риторические.
гастерам нужно всё переводить в валюту
Разумеется, знаю. И дельта снизилась - знаю. Но пока есть рента, нас догнать будет тяжело.
Другое дело, что люди начнут взвешивать: а стоит оно того?
Не буду спорить, может быть это потому, что они сливаются с аборигенами. :))
нос картошкой, значит Беларус)