Прозрачное продвижение сайта без посредников для собственников бизнеса от 150$.

12 3
Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67
2477

Здравствуйте!

Начался Новый Год, праздники практически окончились, следовательно пора браться за работу. Предлагаю свою помощь в развитии и продвижение Ваших сайтов.

Цена на комплексное продвижение сайта у меня стартует от 150$ (с учетом оплаты моего труда и бюджета на все необходимые работы).

Что входит в пакет комплексного продвижения сайта:

• Подбор целевых запросов для Вашего сайта.
  • Всесторонний анализ сайта.
  • Внутренняя оптимизация: выявление ошибок и их исправление (по согласованию, исправления выполняются мной, либо Вашими специалистами, простые правки я выполняю сам и бесплатно), работа с контентом (при необходимости написания новых статей – я могу предоставить своего копирайтера).
  • Поддержка сайта внешней ссылочной массой, получение социальных откликов (за счет разнообразной ссылочной массы, для поисковых систем она выглядит «естественной»).
  • Анализ юзабилити сайта и формирование рекомендаций по увеличений конверсии сайта.
  • Ежемесячный анализ статистики сайта, а также предоставление отчетов.
  • Также возможно создание и ведение компании контекстной рекламы (по согласованию).

Все подробности моего предложения - можно узнать на моем сайте:

http://seoskill.ru/

Там же можно отправить запрос на продвижение сайта.

Связаться со мной можно:

Через мой сайт.

Mail: seoskillru@gmail.com

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

Здравствуйте, уважаемые форумчане, заинтересованные в услугах продвижения сайта!

У меня появилось свободное время и я готов поработать с Вашими сайтами. До конца января могу взять в продвижение еще 1-2 сайта. Так что, если Вас интересуют мои услуги - обращайтесь.

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

И снова здравствуйте!

Появилось свободное время, поэтому могу взять еще 1-2 проекта в работу. Обращайтесь!

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20

Google? Яндекс? Bing? Все вместе?

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

100baksov, Занимаюсь русскоязычными проектами, поэтому Яндекс и Google - в приоритете.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Skill_Lee:
http://seoskill.ru/

Сорри, что влез. Почему-то бесит, когда себя пиарить начинают с охаивания других людей/методов/решений...

Тут еще несколько МИФ-ов можно развенчать. Чтобы уж счет СТУДИЯvsФРИЛАНС был 1:1

Миф-1. Прозрачность в работе — я не скрываю от Вас, что делаю для продвижения сайта.

Правда жизни: проспамлюсь подешевке в блогуне или форумке, скажу "блоговое продвижение", "естественные ссылки на форумах" и т.п.

Миф-2. Контроль затрат – Вы точно знаете, какая часть бюджета идет на оплату моего труда, какая на услуги копирайтеров, какая на другие работы. Ежемесячно мы согласовываем и распределяем бюджет. При такой схеме сотрудничества – какой-либо обман исключен!

Правда жизни: возьму с заказчика за дешевый рерайт как за копирайтинг и за автоматизированные сервисы как за ручную работу спецов, в плюсах хороших буду

Миф-3. Работа с небольшими бюджетами. Вы только начали свой бизнес? У вас нет огромных бюджетов на продвижение? Не готовы обслуживать десятки или сотни клиентов? Давайте начнем с небольшого бюджета. Будем развивать Ваш сайт и бизнес постепенно. Уверен, деньги, вложенные в продвижение, вскоре отобьются и принесут прибыль.

Правда жизни: 3-6 месяцев подою, сколько смогу, потом уболтаю на директ.

Миф-4. Работу напрямую со мной. Я лично общаюсь с клиентами. Никаких менеджеров по продажам, клиентам и других посредников. Только прямое общение. Это исключает проблему «испорченного телефона», когда клиент, общаясь с посредником, имеет в виду одно, а до специалиста доходит искаженная информация.

Правда жизни: занимаюсь болтовней большую часть дня, фактические работы - когда время останется.

Миф-5. Новые знания и навыки. В процессе общения с клиентом, я объясняю многие действия по продвижению сайта. Если ранее Вы не сталкивались с продвижением сайтов – Вы обязательно получите новые знания и навыки.

Правда жизни: я закостенел и впариваю, пока хавают, одно и тоже из года в год.

Миф-6. Цены на мои услуги стартуют всего от 150$. Эта сумма включает в себя мою работу и другие, необходимые работы. Я не обещаю достижения ТОПов за месяц, но позиции вашего сайта будут стабильно расти!

Правда жизни: без проблем обосную за что взять раза в 3-4 больше, и уж несколько НЧ для отчета в топ как-нибудь да вылезут.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

regta, что ж вы так злобой-то исходите? :)

Вам не дает покоя мысль, что я - один из немногих на Серче - сумел как-то отстроиться от таких же, как я?

Вам кажется, что я у вас хлеб отбираю? Или что?

Вы зря нервничаете и столько сил тратите: Новодворскую нашли, текста вон сколько написали...

Те, кто захочет со мной работать - они почитают мой сайт и примут решение. Какое-то. Я не серебряный долларо, нравлюсь не всем. Может, кого-то мой сайт отпугнет, а кого-то - наоборот притянет.

Да и места тут хватит всем, рынок SEO велик.

Так что если хотите тратить свое время и энергию на черный пиар - пожалуйста, тратьте. А я почитаю и порадуюсь - ведь как говорил Ден Кеннеди, если тебе с утра не написали ни одного говнокоммента, ты делаешь что-то не так.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Если без мифов, то весь бюджет должен идти через аккаунты клиента (ссылочные биржи, биржи копирайтинга и т.д.). Т.е. клиент сам пополняет по согласованному со специалистом бюджету, а специалист тратит в соответсвии со своим планом продвижения. Специалист получает на руки только деньги за работу. Только в таком случае все прозрачно.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67
Ditmar:
Если без мифов, то весь бюджет должен идти через аккаунты клиента (ссылочные биржи, биржи копирайтинга и т.д.). Т.е. клиент сам пополняет по согласованному со специалистом бюджету, а специалист тратит в соответсвии со своим планом продвижения. Специалист получает на руки только деньги за работу. Только в таком случае все прозрачно.

Все верно! Именно такую схему работы я и предлагаю своим клиентам.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ditmar:

Почти прав, почти так, почти круто, но не за копейки, иначе работу будут делать аффилированные коперайтеры, ссылки покупаться на аффилированных сайтах и других медиа и тд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

regta поддерживаю, когда и вы подтянетесь в круги своя тоже примете.

Лучше делать УТП так: все норма, я лучше

Чем: все говно, я норма

Как-то так. Просто совет, раз уж подались в продвиженцы.

Skill_Lee:
Вам кажется, что я у вас хлеб отбираю? Или что?

Неужели вам и в правду так кажется?

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий