- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Начался Новый Год, праздники практически окончились, следовательно пора браться за работу. Предлагаю свою помощь в развитии и продвижение Ваших сайтов.
Цена на комплексное продвижение сайта у меня стартует от 150$ (с учетом оплаты моего труда и бюджета на все необходимые работы).
Что входит в пакет комплексного продвижения сайта:
Все подробности моего предложения - можно узнать на моем сайте:
http://seoskill.ru/
Там же можно отправить запрос на продвижение сайта.
Связаться со мной можно:
Через мой сайт.
Mail: seoskillru@gmail.com
Здравствуйте, уважаемые форумчане, заинтересованные в услугах продвижения сайта!
У меня появилось свободное время и я готов поработать с Вашими сайтами. До конца января могу взять в продвижение еще 1-2 сайта. Так что, если Вас интересуют мои услуги - обращайтесь.
И снова здравствуйте!
Появилось свободное время, поэтому могу взять еще 1-2 проекта в работу. Обращайтесь!
Google? Яндекс? Bing? Все вместе?
100baksov, Занимаюсь русскоязычными проектами, поэтому Яндекс и Google - в приоритете.
http://seoskill.ru/
Сорри, что влез. Почему-то бесит, когда себя пиарить начинают с охаивания других людей/методов/решений...
Тут еще несколько МИФ-ов можно развенчать. Чтобы уж счет СТУДИЯvsФРИЛАНС был 1:1
Миф-1. Прозрачность в работе — я не скрываю от Вас, что делаю для продвижения сайта.
Правда жизни: проспамлюсь подешевке в блогуне или форумке, скажу "блоговое продвижение", "естественные ссылки на форумах" и т.п.
Миф-2. Контроль затрат – Вы точно знаете, какая часть бюджета идет на оплату моего труда, какая на услуги копирайтеров, какая на другие работы. Ежемесячно мы согласовываем и распределяем бюджет. При такой схеме сотрудничества – какой-либо обман исключен!
Правда жизни: возьму с заказчика за дешевый рерайт как за копирайтинг и за автоматизированные сервисы как за ручную работу спецов, в плюсах хороших буду
Миф-3. Работа с небольшими бюджетами. Вы только начали свой бизнес? У вас нет огромных бюджетов на продвижение? Не готовы обслуживать десятки или сотни клиентов? Давайте начнем с небольшого бюджета. Будем развивать Ваш сайт и бизнес постепенно. Уверен, деньги, вложенные в продвижение, вскоре отобьются и принесут прибыль.
Правда жизни: 3-6 месяцев подою, сколько смогу, потом уболтаю на директ.
Миф-4. Работу напрямую со мной. Я лично общаюсь с клиентами. Никаких менеджеров по продажам, клиентам и других посредников. Только прямое общение. Это исключает проблему «испорченного телефона», когда клиент, общаясь с посредником, имеет в виду одно, а до специалиста доходит искаженная информация.
Правда жизни: занимаюсь болтовней большую часть дня, фактические работы - когда время останется.
Миф-5. Новые знания и навыки. В процессе общения с клиентом, я объясняю многие действия по продвижению сайта. Если ранее Вы не сталкивались с продвижением сайтов – Вы обязательно получите новые знания и навыки.
Правда жизни: я закостенел и впариваю, пока хавают, одно и тоже из года в год.
Миф-6. Цены на мои услуги стартуют всего от 150$. Эта сумма включает в себя мою работу и другие, необходимые работы. Я не обещаю достижения ТОПов за месяц, но позиции вашего сайта будут стабильно расти!
Правда жизни: без проблем обосную за что взять раза в 3-4 больше, и уж несколько НЧ для отчета в топ как-нибудь да вылезут.
regta, что ж вы так злобой-то исходите? :)
Вам не дает покоя мысль, что я - один из немногих на Серче - сумел как-то отстроиться от таких же, как я?
Вам кажется, что я у вас хлеб отбираю? Или что?
Вы зря нервничаете и столько сил тратите: Новодворскую нашли, текста вон сколько написали...
Те, кто захочет со мной работать - они почитают мой сайт и примут решение. Какое-то. Я не серебряный долларо, нравлюсь не всем. Может, кого-то мой сайт отпугнет, а кого-то - наоборот притянет.
Да и места тут хватит всем, рынок SEO велик.
Так что если хотите тратить свое время и энергию на черный пиар - пожалуйста, тратьте. А я почитаю и порадуюсь - ведь как говорил Ден Кеннеди, если тебе с утра не написали ни одного говнокоммента, ты делаешь что-то не так.
Если без мифов, то весь бюджет должен идти через аккаунты клиента (ссылочные биржи, биржи копирайтинга и т.д.). Т.е. клиент сам пополняет по согласованному со специалистом бюджету, а специалист тратит в соответсвии со своим планом продвижения. Специалист получает на руки только деньги за работу. Только в таком случае все прозрачно.
Если без мифов, то весь бюджет должен идти через аккаунты клиента (ссылочные биржи, биржи копирайтинга и т.д.). Т.е. клиент сам пополняет по согласованному со специалистом бюджету, а специалист тратит в соответсвии со своим планом продвижения. Специалист получает на руки только деньги за работу. Только в таком случае все прозрачно.
Все верно! Именно такую схему работы я и предлагаю своим клиентам.
Почти прав, почти так, почти круто, но не за копейки, иначе работу будут делать аффилированные коперайтеры, ссылки покупаться на аффилированных сайтах и других медиа и тд.
regta поддерживаю, когда и вы подтянетесь в круги своя тоже примете.
Лучше делать УТП так: все норма, я лучше
Чем: все говно, я норма
Как-то так. Просто совет, раз уж подались в продвиженцы.
Вам кажется, что я у вас хлеб отбираю? Или что?
Неужели вам и в правду так кажется?