- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Начался Новый Год, праздники практически окончились, следовательно пора браться за работу. Предлагаю свою помощь в развитии и продвижение Ваших сайтов.
Цена на комплексное продвижение сайта у меня стартует от 150$ (с учетом оплаты моего труда и бюджета на все необходимые работы).
Что входит в пакет комплексного продвижения сайта:
Все подробности моего предложения - можно узнать на моем сайте:
http://seoskill.ru/
Там же можно отправить запрос на продвижение сайта.
Связаться со мной можно:
Через мой сайт.
Mail: seoskillru@gmail.com
Здравствуйте, уважаемые форумчане, заинтересованные в услугах продвижения сайта!
У меня появилось свободное время и я готов поработать с Вашими сайтами. До конца января могу взять в продвижение еще 1-2 сайта. Так что, если Вас интересуют мои услуги - обращайтесь.
И снова здравствуйте!
Появилось свободное время, поэтому могу взять еще 1-2 проекта в работу. Обращайтесь!
Google? Яндекс? Bing? Все вместе?
100baksov, Занимаюсь русскоязычными проектами, поэтому Яндекс и Google - в приоритете.
http://seoskill.ru/
Сорри, что влез. Почему-то бесит, когда себя пиарить начинают с охаивания других людей/методов/решений...
Тут еще несколько МИФ-ов можно развенчать. Чтобы уж счет СТУДИЯvsФРИЛАНС был 1:1
Миф-1. Прозрачность в работе — я не скрываю от Вас, что делаю для продвижения сайта.
Правда жизни: проспамлюсь подешевке в блогуне или форумке, скажу "блоговое продвижение", "естественные ссылки на форумах" и т.п.
Миф-2. Контроль затрат – Вы точно знаете, какая часть бюджета идет на оплату моего труда, какая на услуги копирайтеров, какая на другие работы. Ежемесячно мы согласовываем и распределяем бюджет. При такой схеме сотрудничества – какой-либо обман исключен!
Правда жизни: возьму с заказчика за дешевый рерайт как за копирайтинг и за автоматизированные сервисы как за ручную работу спецов, в плюсах хороших буду
Миф-3. Работа с небольшими бюджетами. Вы только начали свой бизнес? У вас нет огромных бюджетов на продвижение? Не готовы обслуживать десятки или сотни клиентов? Давайте начнем с небольшого бюджета. Будем развивать Ваш сайт и бизнес постепенно. Уверен, деньги, вложенные в продвижение, вскоре отобьются и принесут прибыль.
Правда жизни: 3-6 месяцев подою, сколько смогу, потом уболтаю на директ.
Миф-4. Работу напрямую со мной. Я лично общаюсь с клиентами. Никаких менеджеров по продажам, клиентам и других посредников. Только прямое общение. Это исключает проблему «испорченного телефона», когда клиент, общаясь с посредником, имеет в виду одно, а до специалиста доходит искаженная информация.
Правда жизни: занимаюсь болтовней большую часть дня, фактические работы - когда время останется.
Миф-5. Новые знания и навыки. В процессе общения с клиентом, я объясняю многие действия по продвижению сайта. Если ранее Вы не сталкивались с продвижением сайтов – Вы обязательно получите новые знания и навыки.
Правда жизни: я закостенел и впариваю, пока хавают, одно и тоже из года в год.
Миф-6. Цены на мои услуги стартуют всего от 150$. Эта сумма включает в себя мою работу и другие, необходимые работы. Я не обещаю достижения ТОПов за месяц, но позиции вашего сайта будут стабильно расти!
Правда жизни: без проблем обосную за что взять раза в 3-4 больше, и уж несколько НЧ для отчета в топ как-нибудь да вылезут.
regta, что ж вы так злобой-то исходите? :)
Вам не дает покоя мысль, что я - один из немногих на Серче - сумел как-то отстроиться от таких же, как я?
Вам кажется, что я у вас хлеб отбираю? Или что?
Вы зря нервничаете и столько сил тратите: Новодворскую нашли, текста вон сколько написали...
Те, кто захочет со мной работать - они почитают мой сайт и примут решение. Какое-то. Я не серебряный долларо, нравлюсь не всем. Может, кого-то мой сайт отпугнет, а кого-то - наоборот притянет.
Да и места тут хватит всем, рынок SEO велик.
Так что если хотите тратить свое время и энергию на черный пиар - пожалуйста, тратьте. А я почитаю и порадуюсь - ведь как говорил Ден Кеннеди, если тебе с утра не написали ни одного говнокоммента, ты делаешь что-то не так.
Если без мифов, то весь бюджет должен идти через аккаунты клиента (ссылочные биржи, биржи копирайтинга и т.д.). Т.е. клиент сам пополняет по согласованному со специалистом бюджету, а специалист тратит в соответсвии со своим планом продвижения. Специалист получает на руки только деньги за работу. Только в таком случае все прозрачно.
Если без мифов, то весь бюджет должен идти через аккаунты клиента (ссылочные биржи, биржи копирайтинга и т.д.). Т.е. клиент сам пополняет по согласованному со специалистом бюджету, а специалист тратит в соответсвии со своим планом продвижения. Специалист получает на руки только деньги за работу. Только в таком случае все прозрачно.
Все верно! Именно такую схему работы я и предлагаю своим клиентам.
Почти прав, почти так, почти круто, но не за копейки, иначе работу будут делать аффилированные коперайтеры, ссылки покупаться на аффилированных сайтах и других медиа и тд.
regta поддерживаю, когда и вы подтянетесь в круги своя тоже примете.
Лучше делать УТП так: все норма, я лучше
Чем: все говно, я норма
Как-то так. Просто совет, раз уж подались в продвиженцы.
Вам кажется, что я у вас хлеб отбираю? Или что?
Неужели вам и в правду так кажется?