Требуется грамотный seo-специалист для ИМ

12
R
На сайте с 01.06.2010
50
1736

Требуется грамотный seo-специалист, для постоянного продвижения интернет-магазина.

Требования: грамотно подбирать семантическое ядро, оптимизировать сайт, выводить в ТОП Яндекса, Гугла СЧ и НЧ запросы.

Оплата: ссылочный бюджет отдельно (обратите внимание, что я должен иметь доступ в аккаунты бирж, где Вы что-либо закупаете, для контроля того как Вы это делаете и сколько тратите), за собственно работу отдельная оплата. Уровень оплаты обсуждается.

Работа: удалённая, связь по скайпу, если срочно - по телефону.

Если Вас заинтересовало предложение: высылайте в личку краткое резюме и подтверждаемые примеры работ (без последнего пункта можно не писать). Любителям развести «тупого SEO-заказчика» прошу не тратить свое и мое время.

Писать в личку.

[Удален]
Rodan:
что я должен иметь доступ в аккаунты бирж, где Вы что-либо закупаете

Очень интересно, я бы например никогда бы не дал доступ на свой аккаунт, если хотите - заводите новый, сами его пополняйте и следите за расходом средств.

На таких условиях готов сотрудничать.

[Удален]

bratka_panya,

так аккаунт не Ваш лично, а аккаунт ТС с его проектом, где Вы будете все закупать.

(обратите внимание, что я должен иметь доступ в аккаунты бирж, где Вы что-либо закупаете, для контроля того как Вы это делаете и сколько тратите)

по-моему все достаточно прозрачно:)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Rodan, устраивают ваши условия, по всем требованиям подхожу. за работу готовы платить 400$ в месяц?

R
На сайте с 01.06.2010
50
VikJob:
bratka_panya,
так аккаунт не Ваш лично, а аккаунт ТС с его проектом, где Вы будете все закупать.

по-моему все достаточно прозрачно:)

Да, все верно, можно и так.

Интересно, почему никто не хочет давать рабочий референс, т.е. владелец ИМа, при обращении к нему, мог бы сказать - "да все ок, классный специалист, рекомендую". Или есть какая-то специфика, которой я не знаю? :)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

потом он скопирует все анкоры и фильтры а вас пошлет куда подальше. Было, знаем

Заказчик должен не на позиции смотреть и потраченный бюджет а звонки принимать.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
R
На сайте с 01.06.2010
50
NeoSky:
потом он скопирует все анкоры и фильтры а вас пошлет куда подальше. Было, знаем

Заказчик должен не на позиции смотреть и потраченный бюджет а звонки принимать.

Если это про сапу, не спорю, вполне возможно есть и такие случаи. Но для бизнеса ИМов, важно постоянно делать оптимизацию и продвижение, а моего времени не хватает даже на мою прямую деятельность, чтобы еще заниматься и SEO.

Заказчик должен в первую очередь понимать все что делается в его бизнесе, и контролировать все расходы. Оптимизаторов имеющих неплохой навар с безграмотности заказчика полно. Зачастую начинаешь глубже копать, так такие оптимизаторы и отваливаются, так как понимают, что кинуть сложно. Хотя конечно профессионал всегда найдет способ :)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Заказчик должен заниматься продажами, а оптимизатор своим делом. Если через указанный срок нет результата (позиций) вот тогда уже и смотреть куда пошли деньги, а бюджет можно любой слить, контролируй не контролируй его.

Или как быть если у оптимизатора своя сетка на которой он разместил ссылки, т.е. в сапе бюджет будет меньше, как тогда?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Rodan, А вы дадите доступ к своим финансовым потокам, ну так сказать что бы можно было смотреть конверсию траф= продажи

Я допустим тоже против того, что бы клиент получал доступ к аккаунту той же сапы, уверен что совсем через недолгий промежуток времени, начнутся вопросы а что это, а зачем так и т.д.

Каждый должен заниматься своим делаем...Если изначально все оговорено так, что устраивает обе стороны, то не понимаю какое дело что где и как...

Захотели вы запрос аренда квартир например..Обозначили вам сумму...тут же ваше дело соглашаться на нее или нет...Кто-то может вполне хорошо работать, так как у них: сайт хороший, база неплохая, цены тем более, а у кого-то все иначе и вот тут начинается недовольство...

ПС. NeoSky первый вопрос наверное будет а что такое сетка :)

R
На сайте с 01.06.2010
50

Сколько людей - столько и мнений.

Я считаю, что я должен хорошо разбираться во всех темах моего бизнеса, не важно что это: юзабилити, налогооблажение, SEO, контекстная реклама, логистика, копирайтинг и т.д.

Кто не готов к прозрачности, для тех всегда найдутся клиенты, которым не надо объяснять, что такое сетка. :)

V2
На сайте с 26.03.2010
51
Rodan:
Сколько людей - столько и мнений.
Я считаю, что я должен хорошо разбираться во всех темах моего бизнеса, не важно что это: юзабилити, налогооблажение, SEO, контекстная реклама, логистика, копирайтинг и т.д.

Кто не готов к прозрачности, для тех всегда найдутся клиенты, которым не надо объяснять, что такое сетка. :)

ТС ради интереса, какое направление Вашего интернет магазина? Если вы собираетесь вытаскивать НЧ и СЧ запросы, зачем Вам покупка ссылок?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий