- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые, я нуб в деле Сайто строения и оптимизации , вот сделал сайт своего бизнеса, старался по уму все сделать.....
Объективно в регионе контент лучший по тем критериям, что описаны сеошниками в инете.... Но проблема в том, что по такому НЧ как "спилить дерево Харьков" не попало в поиск вообще ... Ну во всяком случае я не нашёл( все что нашёл это на 5й странице! В гугле по запросу "спилить дерево Харьков" выплевывает единственное видео по этому запросу, видео с моего канала, на сайте оно у меня есть на главной странице.....
Внимание вопрос: где я мог накосячить, что Гуго показывать не хочет?
Www.spilit-derevo.com.ua
2й вопрос: оптимальная частота добавления статей? Просто сайт то узкоспециализированный, и слишком часто добавлять вменяемые, полезные статьи не получится физически, при этом сохраняя узкую специализацию....
1й мой опыт в сайтоваянии был лет 6 назад, для мамы изваял узкоспециализированный сайт: 6 лет ничего! Не делалось с ним, но при этом топ1 Яши и гугла по таким запросам как "вьетнамские свиньи" держит... Это я к тому, что по моему опыту узкая специализация поисковиками ценится...
Заранее всех благодарю за ответы...
И последнее, создавал я отдельную тему, но никто пока не ответил, тут продублирую:
Не воспринимают ли пс атрибут "_blank" как накрутку пф?
а как давно страницы вошли в гугл?
Мне обычно помогает - "просто подождать"
Я бы убрал из тайтла лишние слова и сделал нормальный h1 а не это:
<h1 class="h1">Спилить аварийное дерево любой сложности. <br>
От 200 грн. Выезд мастера для оценки и консультации в пределах Харькова -<a href="vizov-mastera.html" title="Вызвать мастера бесплатно. Звоните прямо сейчас" target="_blank"> БЕСПЛАТНО!</a></h1>
Да и вообще оптимизируйте страницы более менее и сайт выйдет в топ в течение 1-2 недель.
Открытие каждой страницы в новой вкладке раздражает.
ИМХО
а как давно страницы вошли в гугл?
Мне обычно помогает - "просто подождать"
Я бы убрал из тайтла лишние слова и сделал нормальный h1 а не это:
<h1 class="h1">Спилить аварийное дерево любой сложности. <br>
От 200 грн. Выезд мастера для оценки и консультации в пределах Харькова -<a href="vizov-mastera.html" title="Вызвать мастера бесплатно. Звоните прямо сейчас" target="_blank"> БЕСПЛАТНО!</a></h1>
Да и вообще оптимизируйте страницы более менее и сайт выйдет в топ в течение 1-2 недель.
Открытие каждой страницы в новой вкладке раздражает.
ИМХО
Страницы вошли в Гуго позавчера... Причём через: инструмент site:www.... Проверял проиндексировано от корки до корки, включая все картинки и скрины с видеороликов на странице, а в поиске только 1 мой ролик ютубовский и на 5й! Странице(
Спасибо за конструктивные советы, исправления по тайтлам и h1 принял к исполнению, вчера читал рекомендации Яши и гугла по сниппетам, об этом же подумал.... И забыл, спасибо за совет.
По поводу -target меня голодали сомнения))
Ваш совет так же в тему... Буду править... Заодно контента подполью.
Вы сказали: "Да и вообще оптимизируйте страницы более менее "
Не отнимая много времени, хотябы намеком... В каком направлении оптимизировать? Нюб я(
В любом случае огромное ещё раз спасибо за ваше время и грамотные советы. Дай Бог вам нефтяную компанию в постоянные клиенты
Спасибо за конструктивные советы, исправления по тайтлам и h1 принял к исполнению, вчера читал рекомендации Яши и гугла по сниппетам, об этом же подумал.... И забыл, спасибо за совет.
По поводу -target меня голодали сомнения))
Ваш совет так же в тему... Буду править... Заодно контента подполью.
Вы сказали: "Да и вообще оптимизируйте страницы более менее "
Не отнимает много времени, хотябы намеком... В каком направлении оптимизировать? Нюб я(
В любом случае огромное ещё раз спасибо за ваше время и грамотные советы. Дай Бог вам нефтяную компанию в постоянные клиенты
---------- Добавлено 13.01.2015 в 15:35 ----------
На ваш вопрос: гугл проиндексировал 3 дня назад, кажется вы ответили на вопрос.... Порыл по теме и нашёл, что индексация и появление в поиске не одновременный процесс. Ещё раз спасибо....