Дайте советы по сайту пож-та

S
На сайте с 08.09.2009
65
375

Друзья, добрый день!

Есть у нас сайт www.izbadeluxe.ru, три года назад я его оптимизировал сам и по прошествии времени могу сказать, что у меня получалось, т.к по основному запросу дома из клееного бруса в гугле сайт был на 1,2,3 местах, в яндексе так же на первой странице, но не всегда.

Но! никогда не было такого, что бы сайт был на задворках в выдаче по дома из клееного бруса.

Вот уже два года сайт оптимизируют "компании-оптимизаторы" не хочу никого обижать, т.к сам оптимизировал, но это уже ни в какие ворота не лезет.

В гугле = гопа

В яше = гопа

Я пытаюсь понять в чем дело, может у кого есть возможность оценить сайт вдруг проблема в самом сайте, а не в халатности оптимизаторов.

Приму любые замечания. Мусор в коде, не юзабельный дизайн итд все что нароете.

Буду очень благодарен!

Спасибо!

evilrussianbear
На сайте с 14.08.2013
19

Приятный сайт, 1.5 года вел успешно подобный проект, в теме разбираюсь так что думаю смогу помочь, но на это нужно много времени, если интересно, обращайтесь, подскажу и не только как оптимизатор.

Пока могу сказать, что самое очевидное - это беда с версткой: проверьте сайт на разных устройствах и разных браузерах с разными мониторами. Или отдайте на аудит верстальщику хорошему, пусть все проверит и поправит. (например, первое, что бросилось в глаза: нет элемента <!DOCTYPE>)

VR
На сайте с 12.12.2013
0

Страшный "прыгающий" шрифт для чисел, каша в контактах сверху без пробелов. Меня еще напряг цвет ссылок. В Архитектуре "читать далее" никуда не ведет.

Y
На сайте с 03.09.2009
31

Drweb ругается.

"URL заблокирован SpIDer Gate"

E
На сайте с 20.09.2010
55
sinhrofasatron:
Друзья, добрый день!

Есть у нас сайт www.izbadeluxe.ru, три года назад я его оптимизировал сам и по прошествии времени могу сказать, что у меня получалось, т.к по основному запросу дома из клееного бруса в гугле сайт был на 1,2,3 местах, в яндексе так же на первой странице, но не всегда.
Но! никогда не было такого, что бы сайт был на задворках в выдаче по дома из клееного бруса.

Вот уже два года сайт оптимизируют "компании-оптимизаторы" не хочу никого обижать, т.к сам оптимизировал, но это уже ни в какие ворота не лезет.
В гугле = гопа
В яше = гопа

Я пытаюсь понять в чем дело, может у кого есть возможность оценить сайт вдруг проблема в самом сайте, а не в халатности оптимизаторов.

Приму любые замечания. Мусор в коде, не юзабельный дизайн итд все что нароете.

Буду очень благодарен!
Спасибо!

Я так понимаю, что под "дома из клеенного бруса" заточена 1-я страница.

Ну так переспам явный по клеенному брусу то. Вы посчитайте сколько раз у вас корень слова "клеен" встречается. 29 !

Корень слова "дом" - 35 раз.

Дальше. Анализ анкоров.

У вас куча прямого вхождения ключа "дома из (вашего несчастного:) клееного бруса".

А где же вариации?

- "домов из бруса"

- "клееный брус"

- "технологии клеенного бруса" (как например)

- и т.д. ?

Нет у вас таких входящих анкоров или их очень мало.

Так вот и причины.

А так сайтик у вас приличный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий