GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Уважаемые Пользователи, временные проблемы с сайтом. В данный момент занимаемся поиском причины.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
OneManSEO
На сайте с 06.07.2012
48

GetGood тоже недоступен

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
262

Сайт также по-прежнему недоступен?

S
На сайте с 09.10.2014
71

уже доступен

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Добрый день. У Вас сбилась проверка сайтов на нахождение в Дмоз. Через систему поиска по каталогу мой сайт не находился никогда, так как поиск там работает не корректно (это давняя проблема каталога), GGL в своё время работал над проблемой корректного отображения сайтов в Дмоз (которые не искались через его поиск), и никаких проблем не было (всё верно отображалось, пару лет).

Сегодня же значок Дмоза исчез напротив моего сайта в GGL. Когда исправите? С уважением. (в саппорт также написал, через форму обратной связи)

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

buzater, такое происходит после ручного обновления показателей сайта через аккаунт (ТИц, например), в том случае, если значок этот был поставлен вам Администрацией по вашему обращению.

Поэтому мы советуем не производить обновления самостоятельно.

Вам сейчас, конечно, все поправим.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
I know how:
buzater, такое происходит после ручного обновления показателей сайта через аккаунт (ТИц, например), в том случае, если значок этот был поставлен вам Администрацией по вашему обращению.
Поэтому мы советуем не производить обновления самостоятельно.
Вам сейчас, конечно, все поправим.

Да, спасибо, теперь всё в порядке. Только я ничего не обновлял, просто пропал значок и всё. До этого много раз обновлял в ручном режиме, ничего и никуда не пропадало. 🍿

S
На сайте с 19.09.2013
44

интересует вопрос, по-поводу обновления посещаемости на сайте. когда обновляется она? первого числа текущего месяца, либо по прошествии месяца от числа добавления (открытия для системы) счетчика... допустим 26 сентября открыл, теперь во всех последующих 26-х числах будет обновляться...

IK
На сайте с 23.01.2013
109
seoassenizator:
по-поводу обновления посещаемости на сайте. когда обновляется она?

Посещаемость обновляется 1 числа каждого месяца.

[Удален]

Вебмастер разместил контекстную ссылку, при этом она визуально никак не выделяется на фоне остального текста. Т.е. текст новости черный и ссылка тоже черная. Фактически вебмастер скрывает ссылку от пользователя.

Техподдержка отвечает, что все нормально, у вебмастера стиль такой.

Может нужно прописать этот момент в правилах системы?

У меня есть подозрение, что вебмастер, размещающий ссылки, скрывает их не только от пользователей, но и от реальных владельцев сайта. Т.е. размещает рекламу пользуясь служебным положением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий