Поднимают ли зарплаты?

[Удален]

horoshiy, да у нас тоже не плохо, ноют просто по привычке - привычка с совка :)

а если пройтись по магазинам эконом класса, то многие цены можно будет разделить на 2 ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
horoshiy:
Нифига себе. Перевел эти цены в гривны, и понял, что в Украине все отлично:)

В каком нить африканском уголке все это стоит дешевле чем даже у вас еще раз в пять, это не значит там отличёно, скорей наоборот.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
John Walker
На сайте с 24.01.2015
11

Знакомым в Сибирской Республике зарплату оставили прежнюю 20000, зато 2 недели дома сидеть теперь надо, а доллар не 35, а 65, так что...очень тяжко стало....Про цены я уже молчу.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
andrey911:
нужно в день покупки зайти на сайт и пересмотреть цену

Я в интернет-магазине в корзину товар кладу, цена фиксируется. Через неделю можно оформить заказ и оплатить по старой цене или новой (переоформив заказ), если она выгодней.

14 февраля положил товар в корзину за 1990 руб, 20 февраля ее стоимость стала 4700 руб, оформил сразу по старой цене и получил в медиамарте :) .

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
ware:
Я в интернет-магазине в корзину товар кладу, цена фиксируется.

Странно, что они без предоплаты что-то фиксируют.

В каком нить африканском уголке все это стоит дешевле чем даже у вас еще раз в пять, это не значит там отличёно, скорей наоборот.

Но речь не об африканском уголке :)

Google ;) (http://google.com)
S
На сайте с 18.03.2015
12
andrey911:
Из моих знакомых нет никого, кому зарплату подняли, а некоторых и вовсе уволили.
Цены на все растут и каждый день. Чтобы купить что-то из техники, нужно в день покупки зайти на сайт и пересмотреть цену) хотя не факт, что пока дойдешь до магазина, цена не вырастит) нахожусь в Украине.

Насчет сокращений - я один из представителей, кого сократили, из 30 сотрудников, осталось 7

---------- Добавлено 23.03.2015 в 09:36 ----------

horoshiy:
Нифига себе. Перевел эти цены в гривны, и понял, что в Украине все отлично:)

В России всегда цены были выше и з/п соответственно

Живи с музыкой!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Shapoval:
В России всегда цены были выше

Не на всё. Техника всегда была ниже, некоторые продукты ниже.

Shapoval:
и з/п соответственно

Зарплаты не "соответственно выше", а просто выше. Поскольку в России гораздо больше, чем на Украине сохранилось производство.

---------- Добавлено 23.03.2015 в 10:48 ----------

Maxi21:
Но речь не об африканском уголке

Разница между Украиной и африканским уголком непринципиальна и успешно нивелируется.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
burunduk:
в пятницу вечером заходил в магазин, подорожал только сахар был 210 стал 250 за 0,5кг

210 руб. за полкило?!

В Симферополе сахар за 37 руб. 1 кг. вот недавно покупал...

Хлеб белый 10 руб. Батон 21 руб.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
SergejF:
Не на всё. Техника всегда была ниже, некоторые продукты ниже.

Пиво точно всегда было дороже. Про остальные продукты что-то не помню дешевезны (в МСК).

SergejF:

Разница между Украиной и африканским уголком непринципиальна и успешно нивелируется.

С вашей любовью к Украине, ессесно :)

AK
На сайте с 23.02.2009
117
burunduk:
в пятницу вечером заходил в магазин, подорожал только сахар был 210 стал 250 за 0,5кг
....
всё как обычно чуть меньше 5000руб потратил

Ох уж эти столичные понты. Даже в кризис ценой сахара меряются. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий