- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ПО поводу зарплат. Сейчас наоборот всех сокращать будут, в первую очередь сотрудников торговых и туристических компаний.
А что по сео-компаниям 10-15 человек?
А где такая работа что за выходные платят?
А что - есть такие места, где работу не оплачивают, ежели она в выходные сделана? 😕
а реал ли поднимают цены? или это очередная истерика ущербного клоуна?
на вентилятор вбросил и слился.... а вы и рады потереть, как бабки базарные...
по своему региону сужу (магнитка) - с прошлого года замерло все, если только туалет кошачий (реал, не шучу) подорожал... как пороли мясо, так и продолжаем. а эти нытики одолели, ломал бы правокаторов таких прутом потяжелее, задолбали...
продукты на прежнем уровне, а остальное вбросы ущербных имбицилов которых в гавно втаптывать надо...
---------- Добавлено 11.01.2015 в 21:26 ----------
ну а столица вечно недовольна, чо 😂 вас бы там за хобот притянуть особо-буйных 🤪
продукты на прежнем уровне, а остальное вбросы ущербных имбицилов которых в гавно втаптывать надо...
Все-таки небольшое движение вверх по некоторым товарам есть. Это я знаю из разговоров людей с продавцами. Спрашивали при мне пару раз, что с ценой, еще недавно ведь стоило сколько-то там, а теперь вот столько. Но на себе пока рост цен не ощутил, т.к. заработок в $.
Ria.neiron, ну если он и есть, то там реально сущие копейки, которые как-то, да пытаются компенсировать. А эти конские темы с идиотскими заголовками уже реал напрягают. Какой-то ущербный имбицил оказался у днища в силу своих умственных способностей и теперь качает что-то...
почему тема уже сутки не в политике?
как пороли мясо, так и продолжаем. а эти нытики одолели, ломал бы правокаторов таких прутом потяжелее, задолбали...
Вы там мясо сырым едите? Я все готовлю на оливковом масле, которое в ноябре стоило 310р, сейчас - 480р. т.е. +55% с ноября.
_Ivan_, ну эт у вас может там что-то рыпнулось, хотя если включить мозг, оторвать хвост с дивана и проехать в соседний магазин, то там все замечательно будет. Попробуйте, говорят, помогает ;) (в вашем контексте ответ на "остроумие" о сыром мясе, не обижайтесь сильно).
Кст, 320 пятилитровка стоит, как и в ноябре.
Кст, 320 пятилитровка стоит, как и в ноябре.
Я про оливковое 500 мл.
_Ivan_, ради интереса пройдусь завтра.
_Ivan_, ради интереса пройдусь завтра.
Смотрите на Borges Classic 0,5.