Поднимают ли зарплаты?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бардо просто любит разные экзотические супчики. И лишён каких-либо предрассудков:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Avelon:
многие российские продукты не подорожали за год или подорожали в пределах 10%

я думаю речь прям как в 90-е о выживании не идет. Голодными люди имхо не останутся. Излишества отомрут на время - факт.

Речь о качестве продуктов. Российские продукты как правильно низкого качества. Кому без разницы как питаться - ничего не поменялось. А у кого сложились определенные вкусовые предпочтения - немного напрягает все это. Это вовсе не излишества, а не ежедневно потребляемые продукты. Я уже молчу про технику и другие группы товаров, где нет вообще российских товаров. Там подорожания доходят до 100%.

Как то мы слишком быстро стали меньше зарабатывать.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Из всех национальных российских продуктов, которые действительно вне конкуренции - это наши женщины. Сколько стран я не объездил - всюду такие страшки, мама дорогая. А если симпотная - так обязательно из России, Белоруссии или Украины. Крайний срок - из Чехии или Словакии. Думается, пора наладить соответствующий экспорт на государственном уровне.:)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Avelon:

Сыр, молоко, курятина, гречка российского производства подорожали от 40 до 90% с начала лета. Картошка и осенью была дороже бананов. Вообще российского производства так мало, что сравнивать особо нечего.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Blondingo:
Картошка и осенью была дороже бананов.

Очередные необузданные фантазии.

Вообще российского производства так мало, что сравнивать особо нечего.

Вообще в РФ в основном продаётся своё продовольствие

разве кроме того, что у нас не растёт. купить импортную курицу это что-то из области фантастики.

Ах, да... "маленьких бананов" не хватает, забыл! 😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Вообще в РФ в основном продаётся своё продовольствие

Цитируя вас же

Очередные необузданные фантазии
A
На сайте с 20.08.2010
775
Avelon:

я думаю речь прям как в 90-е о выживании не идет. Голодными люди имхо не останутся. Излишества отомрут на время - факт.

По магазинам ходите?

Кстати, ашан в итоге оказывается значительно дороже многих других сетей. Раньше было наоборот. Им пофигу, наверное, они дефицита в покупателях явно не испытывают.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
technomaster:
А у кого сложились определенные вкусовые предпочтения - немного напрягает все это.

Напрягает изрядно. Приличное вино по вменяемым ценам - только за границей.

А качество теперешнего сливочного масла вызывает слезу. А поскольку я привык его есть на завтрак, то день начинается со своеобразного "гимна" Родине.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
aklimovv:
Смешной вы. Сами то хоть читаете, что пишите :)

Конечно, читаю =) Цены и зарплата - это разные вещи вообще-то. Просто я "приподнял" кое-какие позиции, чтобы покрыть текущие расходы (амортизацию инструмента, расходники), а вовсе не поднял зарплату ;) Вот если бы пересчитать индексы по сметной стоимости с 1 января 2015 (а не с конца сентября 2014, когда я оценивал работы), то тогда оно, конечно...

Да, скажем, некоторые товарищи пытаются содрать за установку пухто под мусор 8 или даже 10 К, мотивируя это подъемом цен и курсом доллара. Но, как оказалось, другие товарищи ставят так же, как и до подъема, по 7 К, и даже по 6,50 ;)

Arsh:
А качество теперешнего сливочного масла вызывает слезу. А поскольку я привык его есть на завтрак, то день начинается со своеобразного "гимна" Родине.

С детства ненавижу бутерброды со сливочным маслом. Ибо это единственное, что приходилось жрать каждое утро, собираясь в школу. Больше ничего не было.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
awasome:

Кстати, ашан в итоге оказывается значительно дороже многих других сетей. Раньше было наоборот. Им пофигу, наверное, они дефицита в покупателях явно не испытывают.

да ладно. не знаю что там у вас за сети, где значительно дешевле ашана, я таких не видел

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий