- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бардо просто любит разные экзотические супчики. И лишён каких-либо предрассудков:)
многие российские продукты не подорожали за год или подорожали в пределах 10%
я думаю речь прям как в 90-е о выживании не идет. Голодными люди имхо не останутся. Излишества отомрут на время - факт.
Речь о качестве продуктов. Российские продукты как правильно низкого качества. Кому без разницы как питаться - ничего не поменялось. А у кого сложились определенные вкусовые предпочтения - немного напрягает все это. Это вовсе не излишества, а не ежедневно потребляемые продукты. Я уже молчу про технику и другие группы товаров, где нет вообще российских товаров. Там подорожания доходят до 100%.
Как то мы слишком быстро стали меньше зарабатывать.
Из всех национальных российских продуктов, которые действительно вне конкуренции - это наши женщины. Сколько стран я не объездил - всюду такие страшки, мама дорогая. А если симпотная - так обязательно из России, Белоруссии или Украины. Крайний срок - из Чехии или Словакии. Думается, пора наладить соответствующий экспорт на государственном уровне.:)
Сыр, молоко, курятина, гречка российского производства подорожали от 40 до 90% с начала лета. Картошка и осенью была дороже бананов. Вообще российского производства так мало, что сравнивать особо нечего.
Картошка и осенью была дороже бананов.
Очередные необузданные фантазии.
Вообще в РФ в основном продаётся своё продовольствие
разве кроме того, что у нас не растёт. купить импортную курицу это что-то из области фантастики.
Ах, да... "маленьких бананов" не хватает, забыл! 😂
Вообще в РФ в основном продаётся своё продовольствие
Цитируя вас же
я думаю речь прям как в 90-е о выживании не идет. Голодными люди имхо не останутся. Излишества отомрут на время - факт.
По магазинам ходите?
Кстати, ашан в итоге оказывается значительно дороже многих других сетей. Раньше было наоборот. Им пофигу, наверное, они дефицита в покупателях явно не испытывают.
А у кого сложились определенные вкусовые предпочтения - немного напрягает все это.
Напрягает изрядно. Приличное вино по вменяемым ценам - только за границей.
А качество теперешнего сливочного масла вызывает слезу. А поскольку я привык его есть на завтрак, то день начинается со своеобразного "гимна" Родине.
Смешной вы. Сами то хоть читаете, что пишите :)
Конечно, читаю =) Цены и зарплата - это разные вещи вообще-то. Просто я "приподнял" кое-какие позиции, чтобы покрыть текущие расходы (амортизацию инструмента, расходники), а вовсе не поднял зарплату ;) Вот если бы пересчитать индексы по сметной стоимости с 1 января 2015 (а не с конца сентября 2014, когда я оценивал работы), то тогда оно, конечно...
Да, скажем, некоторые товарищи пытаются содрать за установку пухто под мусор 8 или даже 10 К, мотивируя это подъемом цен и курсом доллара. Но, как оказалось, другие товарищи ставят так же, как и до подъема, по 7 К, и даже по 6,50 ;)
А качество теперешнего сливочного масла вызывает слезу. А поскольку я привык его есть на завтрак, то день начинается со своеобразного "гимна" Родине.
С детства ненавижу бутерброды со сливочным маслом. Ибо это единственное, что приходилось жрать каждое утро, собираясь в школу. Больше ничего не было.
Кстати, ашан в итоге оказывается значительно дороже многих других сетей. Раньше было наоборот. Им пофигу, наверное, они дефицита в покупателях явно не испытывают.
да ладно. не знаю что там у вас за сети, где значительно дешевле ашана, я таких не видел