Зарабатывать на сайтах в зоне ру стало не выгодно?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
KrutE:
Хорошая возможность.
Но будьте готовы столкнуться не просто с кучей школоты, а с миллионами индусов, для которых 5 долларов в день - более чем отличный заработок :)

волков бояться - в лес не ходить.

в ру-зоне тоже полно школоты, которая и за $1 в день работает.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Flector:
в ру-зоне тоже полно школоты, которая и за $1 в день работает.

Значит такой вариант для рунета вполне рабочий. За одно научатся читать и писать по-английски.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
angella:
Пока вижу только одну возможность:
создание сайтов не на русском языке ( любом западном),
но это уже буде не зона ру.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Исландский_язык

Исла́ндский язы́к (íslenska [is(t)lεnska]) — язык исландцев,

де-факто государственный язык Исландии, представитель

скандинавской группы германских языков.

Общее число говорящих:

306 000

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

ну ёмана, это называется "рунет", а не "зона ру", [доменная] зона ру не равна рунету

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Qinghua:
ну ёмана, это называется "рунет", а не "зона ру", [доменная] зона ру не равна рунету

Ну, если не цепляться к терминам, то все понимают здесь, о чем идет речь - о зарабатывании на русскоязычных сайтах. Доменные зоны здесь не обсуждаются.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ну, например, в РСЯ каждый год жалуются об 100500 разовом снижении дохода.

Хотя реальные цифры говорят скорее об обратном..

Так что я бы рекомендовал не имея данных не заниматься "самоанализом" рунета.

Низкий заработок указывает только на Вашу хреновую "зарабатывалку" и только на это.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Jaf4:
Как ради чего, ради дохода.

Какого дохода и кому? В Вашем риторическом предложении я вижу только 2 явных финансовых изменения: падение доходов от регистрации рушек и увеличение от регистрации com/net/org и т.п. Более же никто не заработает и не потеряет.

Jaf4:
медалями побренчать решил?

Отнюдь. Просто описываю реальную ситуации, в которой участвовал и хорошо помню. Причем 100 баксов в середине 90-х отнюдь не равнозначны современной сотке. Пожалуй отношение между ними обратно пропорционально качеству доступа в Сеть тогда и сейчас. ;-)

Jaf4:
Внуки есть?

Старший сын не женат, а дочки у меня еще молодые.

---------- Добавлено 11.01.2015 в 20:18 ----------

87793:
Кому и скорости US Robotics Courier в течение не очень большого времени будет вполне хватать (так, что временем доступа по своему входу он может ещё с кем-нибудь поделиться ).

Сам сидел на спортстерах, курьерах и прочих векторах. Желания расшарить доступ не возникало в принципе.

87793:
Я вот - наоборот .
Первые годы своего присутствия в Интернете я за доступ в Сеть не платил ничего .

В первые годы я тоже не платил. Только это было не 20 лет назад, а... больше четверти века. Еще в СССР. Правда доступ был исключительно в виде электронной почты. От Демоса.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SergejF:
Какого дохода и кому? В Вашем риторическом предложении я вижу только 2 явных финансовых изменения: падение доходов от регистрации рушек и увеличение от регистрации com/net/org и т.п. Более же никто не заработает и не потеряет.

сейчас com/net/org уже по 700р. Я думаю, съедут на бесплатные домены третьего уровня. Падения продаж компенсируется частично ценой реги и продления.

Основная цель, к чему я клоню - для людей ресурсы в сети будут более ценными. Получится явное разграничение между хламом и коммерческими проектами.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Jaf4:
Я думаю, съедут на бесплатные домены третьего уровня. Падения продаж компенсируется частично

В общем ни дохода никому не будет, ни Интернет чище не станет. Я понимаю, Ваше предложение изначально было риторическим, а не "бизнес-планом". Пожалуй, нет смысла далее его обсуждать. Удачи!

GP
На сайте с 29.05.2014
25

Прочел ветку и стало интересно, какого уровня сайты у большинства паникующих здесь, если вас пугает школота? Либо вы недооцениваете "школоту", либо переоцениваете себя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий