Ваш заработок?

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
14737

Прошу рассказать сколько вы на данный момент зарабатываете в интернете, как этого добились и за какой срок, в какой сфере работаете?

Знаю что многие не станут рассказывать всей правды, поэтому прошу говорить только реальные цифры и факты.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Кто пропустил налоговиков на форум?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
betteam:
Прошу рассказать сколько вы на данный момент зарабатываете в интернете, как этого добились и за какой срок, в какой сфере работаете?

А так же ФИО, домашний адрес и:

Mad_Man:
Кто пропустил налоговиков на форум?

явку с повинной :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
betteam:
сколько вы на данный момент зарабатываете в интернете, как этого добились и за какой срок, в какой сфере работаете?

Ну что же Вы... Человек просто выбирает тему посочнее и побыстрее.

Он свято верит, что сейчас ему напишут схемы, цифры, приложат скриншоты, и предложат оказать помощь в виде дарения первоначального капитала.

Так, где у меня тут кнопка "БАБЛО"?

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Буду первым!

Совокупный доход 10.000 руб в месяц, сфера деятельности - белое SEO фриланс. С нас налог не берите, т.к. доход очень мал. Спасибо!

[Удален]

betteam, Начните Вы

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Я хочу узнать сколько зарабатывает среднестатистический работник в интернете. И решить стоит этим заниматься или нет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
betteam:
Я хочу узнать сколько зарабатывает среднестатистический работник в интернете. И решить стоит этим заниматься или нет.

Этим заниматься не стоит, потому что среднестатистически работник в интернете умрет от голода, если будет жить на эти деньги. Зайдите на фриланс.ру и посмотрите какие там зп для нубов.

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Я, 7 тыс рублей, продажа прогнозов на спорт, 1,5 года опыта, занимаюсь продвижением и созданием сайтов.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

7 тыс. за полтора года? Крутатень, бросаю работу, у мя гдет 3 рубля выходит в день.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
betteam:
Я, 7 тыс рублей, продажа прогнозов на спорт, 1,5 года опыта

в разделе спорт ещё тему не создали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий