- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Jaf4, так поисковые системы и создали весь это балаган.
я так не думаю
ранее я уже писал, что было бы здорово сделать регу доменов где-то от пары тысяч рублей. Сейчас можно и больше, скажем тысяч пять, чтобы отсеять плодящийся хлам и дропнуть все, что неспособно окупить продление домена и хостинг.
А смысл? Ну, переедет школота с трехдолларовых рушек на восьмидолларовые комы, неты и прочие орги, потеряют российские регистраторы в доходах. И всё. Ради чего огород городить?
Вы вообще мелко мыслите, дружище. Сразу видно отсутствие житейского опыта, неокрепший ум. Нужно поднимать не стоимость рушек, а стоимость доступа в Интернет! До 100-200 баксов в месяц. И вот тогда всю школоту из этого бизнеса выметет.
К слову сказать я сам лет двадцать назад платил такие деньги за доступ к Сети. Хорошо помню, ни Вас, ни школоты там тогда не было. Вот как надо!
Смайлик поставить или так поймете?
Нужно поднимать не стоимость рушек, а стоимость доступа в Интернет! До 100-200 баксов в месяц. И вот тогда всю школоту из этого бизнеса выметет.
До 100 - 200 баксов в месяц - с кого? 😕
Почитал топик и заметил следующую картину.
Некоторые печальки похожи на скулящих щенят, а некоторые на политиков США.
Печальки скулят, что везде жопа, доходы падают, биды в адсенсе упали, школота лютая нападает сил нет отбиться просто.
Политики придумывают сразу санкции, что бы сделать, чтоб челядь всякая не мешалась, оплаты вводят за разговоры на форумах, домены за 5к продавать мечтают с мыслью "мы то уже запрыгнули в золотой вагон", а тут жаба душить ещё лезет, надо покарать))
Но радует, периодически мелькают и робингуды, которые говорят что всё будет хорошо и всячески успокаивают печалек, ругают политиков.
Что скажете, аналитики будут в цене, в новом мире или тоже на завод?)))
с кого?
В идеале - с носа.
На всякий случай всё-таки поставлю смайлик: ;-)
В идеале - с носа.
Как Вы на стороне принимающего оплату за доступ собираетесь определять количество реальных носов, представляющихся хостинг-провайдеру как один "нос"? 😕
Как Вы на стороне принимающего оплату за доступ собираетесь определять...
Я не на стороне, я в стороне.
И определять нечего. Тоже мне спор Энгельса с Каутским. Режешь скорость до минимума, чтобы "носу" самому не хватало и все дела. Вперед, так сказать, к US Robotics Courier Everything!
---------- Добавлено 11.01.2015 в 03:32 ----------
аналитики будут в цене, в новом мире
Никогда. Вспомните судьбу Кассандры.
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
Я не на стороне, я в стороне.
Ну, не на стороне - на месте :).
И определять нечего. Режешь скорость до минимума, чтобы "носу" самому не хватало и все дела. Вперед, так сказать, к US Robotics Courier Everything!
А это смотря кому :p.
Кому и скорости US Robotics Courier в течение не очень большого времени будет вполне хватать (так, что временем доступа по своему входу он может ещё с кем-нибудь поделиться :)).
К слову сказать я сам лет двадцать назад платил такие деньги за доступ к Сети.
Я вот - наоборот :p.
Первые годы своего присутствия в Интернете я за доступ в Сеть не платил ничего 😂.
angella, а почему, кто-то должен решать кому жить, а кому умирать? Конкуренция, как раз рождает те самые изюминки, а монополия ничего хорошего (нового) не приносит, как кроме для себя.
Ничего Вы не понимаете в классовой борьбе 😂. На ваших глазах "выпестовывается" Веб-элита - уже и быдло (не люблю это слово) определено в лице школоты. Даже резервации для сирых и убогих предусмотрены - фрихостинг и подальше на третий уровень 🤪.
Достаточно вспомнить тучи сеток ГС, сделанных только для продажи ссылок. Различные SMS-подписки, тучи дорвеев, фишинг, кражи денег через платежные системы, биржи по накрутке посещаемости, кликов по рекламе и т.п.
Вот они-то как раз и останутся.