Продвижение молодого сайта

12
alaev
На сайте с 18.11.2010
863
worldfoto:
Если будут видео уроки то тогда зачем ваши услуги...???платные на сайте... Видео уроки можно делать с изюменкой не договаривать до конца. и внизу надпись воспользуйтесь услугами командой профессионалов.

И нафига это? Ставить в тупик не целевой трафик ? 😂

Странно, что еще негров с визитками у метро и проклейку лифтов не предложили, ведь, блин, тоже улучшает ПФ за счёт прямых заходов на сайт.

Лучше кликов из органики/контекста ни чего еще не придумали, со всего остального конверсия минимальная, сливать туда деньги в начале продвижения я бы точно не стал.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
worldfoto:
Видео уроки можно делать с изюменкой не договаривать до конца. и внизу надпись воспользуйтесь услугами командой профессионалов.

Полнейшая глупость.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
worldfoto:
Если будут видео уроки то тогда зачем ваши услуги...???платные на сайте... Видео уроки можно делать с изюменкой не договаривать до конца. и внизу надпись воспользуйтесь услугами командой профессионалов.

Я бы после первого такого облома сразу начал бы обходить этот сайт стороной)

А так толк с нормальных уроков на сайте есть и еще какой. Создание лояльной аудитории типо)

Как правило люди первое время пытаются всё сделать сами, а потом приходят к выводу что правильнее отдать такую работу профи, и отдадут они ее в итоге тому кому больше всего доверяют, т.е. тому у кого всё это время учились. ИМХО

---------- Добавлено 12.01.2015 в 10:46 ----------

А по теме, да. Сначала внутри сайта навести порядок. Хотя ссылки параллельно закупать будет только плюсом, в небольшом количестве и как можно качественнее. Постепенно с развитием сайта наращивать темп покупки ссылок.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
D
На сайте с 09.01.2015
49

Спасибо всем. В общем думаю видеоуроки все таки сделаю позже, как будет время. Лишними они не будут.

Подскажите, в каких каталогах (хороших платных но не сильно дорогих :)) стоит зарегистрироваться?

Знаю есть каталог дмоз халявный, но туда практически не реально попасть.

В яндекс каталог можно попасть, правда надо отвалить кругленькую сумму

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

ТС, искренний совет - вам сначала надо вылизать сайт так - чтоб там была ну максимальная конверсия и хорошие пользовательские факторы. Проверить теорию можно на хорошем покупном трафе - если он будет конвертироваться плохо - то сайт говно или услуга говно. Тогда в СЕО лучше вообще не лезть и сайт закрыть. Если покупному трафику понравится ваш сайт - тогда лезьте и в сео.

D
На сайте с 09.01.2015
49

Всем спасибо. Кстати такой вопрос, а для дополнительного продвижения сайта в соц сетях лучше группу сделать или страницу? Спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий