- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Basilisk, русские банки это от 20 до 25% всей банковской системы Украины, по другим данным до 30%. Если Сбер и ВТБ свернутся, то нашей родной точно ГитлерКапут будет.
Повязано все одной нитью, всем бы это понять еще...
Basilisk, русские банки это от 20 до 25% всей банковской системы Украины, по другим данным до 30%. Если Сбер и ВТБ свернутся, то нашей родной точно ГитлерКапут будет.
Повязано все одной нитью, всем бы это понять еще...
я думаю проблема не в том что "закроются и гаплык"..
Вопрос в том что
- Если Украина незаконно запретит работу банкам РФ - это будет намеком что Украина может закрыть любой банк без обяснения - а это плохо для имиджа страны
ну спихивать можно на всех...
только разговор тут явно не о путине))
---------- Добавлено 09.01.2015 в 20:22 ----------
А по поводу доли РФ банков в Украине - я б посомневался о 20-25%
http://banker.ua/officialrating/
я бы не стал так верить рейтингам)) их щас тасуют как хотят.. один сайт так другой эдак...это усе относительно
хотя по поводу Сбера, то сама Гонтарева в интервью когда-то признала, что она не собирается препятствовать работе Сбера в украине и даже будет всячески поддерживать ибо это имидж....
сбер имеет много денег, причин закрывать его нету.. все
русские банки это от 20 до 25%
Сбер - украинский банк с российскими инвестициями, это дочка, но зарегена то в Украине.
Сорри, Сбербанку России спокойно позволяют работать на Украине? Никакой войны и прочее по ТВ?
Да, работает нормально. В Киеве дофига отделений.
Сорри, Сбербанку России спокойно позволяют работать на Украине? Никакой войны и прочее по ТВ?
Или я что-то не так понял?
Вот как у нас в Черкассах - фотка за день до Дня независимости.
платил кредит в Укргазбанке - впереди стояло 2 человека. первый хотел купить за наличку доллары - ему отказали по причине отсутствия валюты, второй получил 100уе перевод. так что валюта есть, но она только для определенных нужд ;)
Давайте не будем в этой теме писать о ПОКУПКЕ доллара. Думаю многие уже и так поняли что купить в кассе почти не реально, даже если перед тобой стоит человек и сдает соточку на хлебушек, то тебе эту "соточку" не продадут. Будет банальный ответ - "продать не можем, программа висит. Или не продаем потому что, валюта нужна для других нужд". И ничего с этим не поделаешь, пока НБУ не перестанет разваливать БС, и поддерживать черный рынок. А ну еще и вывешивать мифические индикативные курсы.
Тут вопрос в другом, оправдаются ли слухи о том что валюту нельзя снять со своей валютной карты? Не важно как эти деньги вошли на карту, но они вошли в валюте, отличной от гривны. И банк обязан выдать, не гривной а валютой. Если банк не захочет выдавать - это уже ...опа. Кто-то захочет заводить валюту в страну и получать к примеру сейчас баксы по курсу 16.4, когда на черном рынке по 19.4? Или есть еще кто хочет разместить депозит например в Дельта банке? Вообщем писать можно много... но с каждым днем я все больше удивляюсь как НБУ рушит все что построено многими годами и работало.
Обсуждение слухов - это так диванно 🍾
Выводил с ПриватБанка депозит сумма была за 70к$
Забирал эту сумму месяца 4, ежедневной прогулкой в банк и снимая по 1000 а когда и по 1200$ в сутки...
Выдали всю сумму без проблем, но с определенным сроком.
Так что валюта точно в банках имеется, да и по второму депозиту на данный момент начисляют процент на карту в валюте и без проблем обналичиваю в Привате.