- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
дадада
в отличие от убитой однушки в спальном районе москвы, за ту же цену.
А Москва это какой-то эталон жизни в России? В любом миллионнике можно за 600 ойро снимать двушку-трешку с хорошей мебелью, техникой, отличным ремонтом и всеми плюшками под боком. Завязывайте уже, а то с каждой мессагой уровень бредовости повышается. Жизнь она только в Москве да в Забугряньдии, а вокруг лишь существование. 😂
Plastilin, Неплохие варианты ;)
А Москва это какой-то эталон жизни в России?
сравниваю цены на жилье в двух столицах.
Завязывайте уже а то с каждой мессагой уровень бредовости повышается.
с чего вы решили, что именно у вас есть знание как и кому надо поступать, как и кто что должен говорить, и что бредово, а что-нет?
есть кнопка "игнор", если что. я не претендую на правильность суждений. здесь форум, обмен мнениями. не нравится мое мнение- игнорьте.
В пешей доступности от метро, но тут на метро не зацикливаются только, бывает трамвай с конца города идёт пол часа до центра.
центр это очень хорошо, но через месяц центр 100% надоест. толпы праздношатающихся - не всегда айс )
тем более что до центра можно за 30 минут доехать. а по деньгам получается существенно выгоднее жить на окраине.
порекомендуете какое-нить агентство? мне не прямо на щас, но хотелось бы иметь что-то в запасе.
Это просто не сравнимо с СНГ. Электронные правительства, низкий уровень бюрократии, развитая банковская система, простота организации бизнеса. По уровню сервиса, в основном, превосходит более западные страны.
Электронное правительство на Украине уже тестируется и будет запущено еще в этом году.
Что до банковской системы - ни один чешский банк не располагает и 30% сервисов и услуг, имеющихся у нашего Приватбанка. По секрету - и канадские банки реально отстают. :)
Судя по первой фотке, в Праге строят дома так же из какашки, тоненькое литье. В таких домах обычно на 9 этаже слышно, как пукнули на первом.
А я думал это только у нас такое строительство(
ШАНС-ON добавил 25.06.2011 в 10:38
Пример - получение справок из гос.органов. Для этого достаточно придти на любую почту (не только почта имеет на это право) и в течении 5 минут они выдадут справку, юридически действительную, без всяких документов и ожиданий. Справка из БТИ, предпринимательских реестров, о несудимости и так далее.
У нас в Татарстане с этим еще проще, в торговых центрах поставили "инфоматы", "электронное правительство". Конечно они еще пока помогают далеко не во всех вопросах, но время близко.
С сегодняшнего дня ненавижу Болгарию!!!
Вот и я рад что не купил квартирку. Купить то просто, а продать потом, чтоб не потерять, титанический труд и очень долго.
ШАНС-ON, я эту квартиру не покупала. Это моего брата владения. И мне это нравится, так как я оплачиваю только коммунальные платежи за 2 месяца - 300 евро и всё! У нас , в общем-то, удачный дом в удачном месте. Не воняет канализацией, очень чистый бассейн, стоянка машин за домом, а не перед бассейном, как у многих здесь. И даже более или менее приятный вид из окна. И до аквапарка, и до моря - 2 квартала. Меня расстраивает только связь:)))
центр это очень хорошо, но через месяц центр 100% надоест. толпы праздношатающихся - не всегда айс )
тем более что до центра можно за 30 минут доехать. а по деньгам получается существенно выгоднее жить на окраине.
Есть свои хитрости, тут особо центр-не центр, роли не играет (исключая Прага 1). Играет роль конкретный район и конкретный дом. В центре в основном старые дома, кому-то нравится, кому-то нет, новостроек нет почти.
порекомендуете какое-нить агентство? мне не прямо на щас, но хотелось бы иметь что-то в запасе.
А все агентства одинаковые по сути, кидков не будет, через поиск подходящий вариант просто находите. Без агентств тоже можно, если чуть постараться.
Электронное правительство на Украине уже тестируется и будет запущено еще в этом году.
Что до банковской системы - ни один чешский банк не располагает и 30% сервисов и услуг, имеющихся у нашего Приватбанка. По секрету - и канадские банки реально отстают. :)
Вот как будет, так сразу. ;)
Дело не только в количестве услуг. Онлайн-банкинг есть в каждом банке, не выходя из дома решается большинство вопросов. По этой причине не популярны терминалы и электронные валюты вообще Европе, ибо банк и есть терминал и электронная валюта.
Потом деньги из банка можно отправить не подходя к кассам, достаточно заполнить бланк и кинуть в специальный ящик, подписи достаточно, как подтверждения, что не создают очередей и нагрузки на банк. Не говоря о том, что счёт в банке это одно число всего IBAN, по Европе, без всяких БИК, КОР, ПОРН и тд.
У нас в Татарстане с этим еще проще, в торговых центрах поставили "инфоматы", "электронное правительство". Конечно они еще пока помогают далеко не во всех вопросах, но время близко.
А информация из инфоматов имеет юридическую силу? Вот так, чтобы справку там распечатал или что-то сделал и это можно было подкрепить, как документ. Но время конечно близко, это ведь так сложно организовать электронные базы и доступ граждан к ним. ;)
Судя по первой фотке, в Праге строят дома так же из какашки, тоненькое литье. В таких домах обычно на 9 этаже слышно, как пукнули на первом.
А я думал это только у нас такое строительство(
Дааа и в Праге и в Берлине и...а в Омерике вообще дома из фанеры! ;)
У "вас" вот такое строительство, в базовом варианте, без малейшего намёка на дизайн, новизну, облагороженность, подъемных стоянок:
То, которое по 500 евро в миллионнике можно снять, как выше писали.
У нас в Татарстане с этим еще проще, в торговых центрах поставили "инфоматы", "электронное правительство".
А вот у нас в Питере сегодня мой агент в 4 утра очередь в ГБР заняла, были вторыми, супер. Пришли в 9, сделали все дела ушли в 10. Это вам не европы там всякие.
Если кому надо лучше, то за 1000 евро будет трёшка 100м2, с терассой, типа такой:
Москва все таки крута, если сравнить что я снимаю за 870 Евро. 54 кв. в убогой панельной новостройке, вот уж где слышимость... И стоит эта квартира 210 000 Евро. Прага - город нищебродов. :D
Москва все таки крута, если сравнить что я снимаю за 870 Евро. 54 кв. в убогой панельной новостройке, вот уж где слышимость... И стоит эта квартира 210 000 Евро. Прага - город нищебродов. :D
В Праге 90 000, за новые 50м2, чтобы нищеброды смогли купить под ипотеку в 5%. Печаль.