На пмж в Болгарию

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
thoth666:
дадада
в отличие от убитой однушки в спальном районе москвы, за ту же цену.

А Москва это какой-то эталон жизни в России? В любом миллионнике можно за 600 ойро снимать двушку-трешку с хорошей мебелью, техникой, отличным ремонтом и всеми плюшками под боком. Завязывайте уже, а то с каждой мессагой уровень бредовости повышается. Жизнь она только в Москве да в Забугряньдии, а вокруг лишь существование. 😂

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Plastilin, Неплохие варианты ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
danmaster:
А Москва это какой-то эталон жизни в России?

сравниваю цены на жилье в двух столицах.

danmaster:
Завязывайте уже а то с каждой мессагой уровень бредовости повышается.

с чего вы решили, что именно у вас есть знание как и кому надо поступать, как и кто что должен говорить, и что бредово, а что-нет?

есть кнопка "игнор", если что. я не претендую на правильность суждений. здесь форум, обмен мнениями. не нравится мое мнение- игнорьте.

Plastilin:
В пешей доступности от метро, но тут на метро не зацикливаются только, бывает трамвай с конца города идёт пол часа до центра.

центр это очень хорошо, но через месяц центр 100% надоест. толпы праздношатающихся - не всегда айс )

тем более что до центра можно за 30 минут доехать. а по деньгам получается существенно выгоднее жить на окраине.

порекомендуете какое-нить агентство? мне не прямо на щас, но хотелось бы иметь что-то в запасе.

Мой первый тост - за Localhost!
[Удален]
Plastilin:
Это просто не сравнимо с СНГ. Электронные правительства, низкий уровень бюрократии, развитая банковская система, простота организации бизнеса. По уровню сервиса, в основном, превосходит более западные страны.

Электронное правительство на Украине уже тестируется и будет запущено еще в этом году.

Что до банковской системы - ни один чешский банк не располагает и 30% сервисов и услуг, имеющихся у нашего Приватбанка. По секрету - и канадские банки реально отстают. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Судя по первой фотке, в Праге строят дома так же из какашки, тоненькое литье. В таких домах обычно на 9 этаже слышно, как пукнули на первом.

А я думал это только у нас такое строительство(

ШАНС-ON добавил 25.06.2011 в 10:38

Plastilin:
Пример - получение справок из гос.органов. Для этого достаточно придти на любую почту (не только почта имеет на это право) и в течении 5 минут они выдадут справку, юридически действительную, без всяких документов и ожиданий. Справка из БТИ, предпринимательских реестров, о несудимости и так далее.

У нас в Татарстане с этим еще проще, в торговых центрах поставили "инфоматы", "электронное правительство". Конечно они еще пока помогают далеко не во всех вопросах, но время близко.

NP04:
С сегодняшнего дня ненавижу Болгарию!!!

Вот и я рад что не купил квартирку. Купить то просто, а продать потом, чтоб не потерять, титанический труд и очень долго.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ШАНС-ON, я эту квартиру не покупала. Это моего брата владения. И мне это нравится, так как я оплачиваю только коммунальные платежи за 2 месяца - 300 евро и всё! У нас , в общем-то, удачный дом в удачном месте. Не воняет канализацией, очень чистый бассейн, стоянка машин за домом, а не перед бассейном, как у многих здесь. И даже более или менее приятный вид из окна. И до аквапарка, и до моря - 2 квартала. Меня расстраивает только связь:)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
thoth666:

центр это очень хорошо, но через месяц центр 100% надоест. толпы праздношатающихся - не всегда айс )
тем более что до центра можно за 30 минут доехать. а по деньгам получается существенно выгоднее жить на окраине.

Есть свои хитрости, тут особо центр-не центр, роли не играет (исключая Прага 1). Играет роль конкретный район и конкретный дом. В центре в основном старые дома, кому-то нравится, кому-то нет, новостроек нет почти.

thoth666:

порекомендуете какое-нить агентство? мне не прямо на щас, но хотелось бы иметь что-то в запасе.

А все агентства одинаковые по сути, кидков не будет, через поиск подходящий вариант просто находите. Без агентств тоже можно, если чуть постараться.

spermint:
Электронное правительство на Украине уже тестируется и будет запущено еще в этом году.
Что до банковской системы - ни один чешский банк не располагает и 30% сервисов и услуг, имеющихся у нашего Приватбанка. По секрету - и канадские банки реально отстают. :)

Вот как будет, так сразу. ;)

Дело не только в количестве услуг. Онлайн-банкинг есть в каждом банке, не выходя из дома решается большинство вопросов. По этой причине не популярны терминалы и электронные валюты вообще Европе, ибо банк и есть терминал и электронная валюта.

Потом деньги из банка можно отправить не подходя к кассам, достаточно заполнить бланк и кинуть в специальный ящик, подписи достаточно, как подтверждения, что не создают очередей и нагрузки на банк. Не говоря о том, что счёт в банке это одно число всего IBAN, по Европе, без всяких БИК, КОР, ПОРН и тд.

ШАНС-ON:

У нас в Татарстане с этим еще проще, в торговых центрах поставили "инфоматы", "электронное правительство". Конечно они еще пока помогают далеко не во всех вопросах, но время близко.

А информация из инфоматов имеет юридическую силу? Вот так, чтобы справку там распечатал или что-то сделал и это можно было подкрепить, как документ. Но время конечно близко, это ведь так сложно организовать электронные базы и доступ граждан к ним. ;)

ШАНС-ON:
Судя по первой фотке, в Праге строят дома так же из какашки, тоненькое литье. В таких домах обычно на 9 этаже слышно, как пукнули на первом.
А я думал это только у нас такое строительство(

Дааа и в Праге и в Берлине и...а в Омерике вообще дома из фанеры! ;)

У "вас" вот такое строительство, в базовом варианте, без малейшего намёка на дизайн, новизну, облагороженность, подъемных стоянок:

То, которое по 500 евро в миллионнике можно снять, как выше писали.

-
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ШАНС-ON:
У нас в Татарстане с этим еще проще, в торговых центрах поставили "инфоматы", "электронное правительство".

А вот у нас в Питере сегодня мой агент в 4 утра очередь в ГБР заняла, были вторыми, супер. Пришли в 9, сделали все дела ушли в 10. Это вам не европы там всякие.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Plastilin:
Если кому надо лучше, то за 1000 евро будет трёшка 100м2, с терассой, типа такой:

Москва все таки крута, если сравнить что я снимаю за 870 Евро. 54 кв. в убогой панельной новостройке, вот уж где слышимость... И стоит эта квартира 210 000 Евро. Прага - город нищебродов. :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Unlock:
Москва все таки крута, если сравнить что я снимаю за 870 Евро. 54 кв. в убогой панельной новостройке, вот уж где слышимость... И стоит эта квартира 210 000 Евро. Прага - город нищебродов. :D

В Праге 90 000, за новые 50м2, чтобы нищеброды смогли купить под ипотеку в 5%. Печаль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий