Обман - возможно мошенничество

LF
На сайте с 31.10.2006
4
'T0:
[@']
почитайте о нём на других форумах, узнаете много нового, да и думаю, знаете...главное, смотрите, чтобы на вас это не отразилось, а-то ведь кто-нибудь может и ответить, когда терпение иссякнет...

А насчет святых/несвятых...ну знаете ли, не все зарабатывают на жизнь кидаловом и мошеничеством, как ваш "рекламщик"...

в этом и прикол интернета. Если я почитаю только то что народ пишет о компании LiteForex в интернете то ужаснусь как вообще такое исчадье ада может существовать на планете.. в общем тоже самое могу прочитать и про яндек и про рамблер и тд и тп. в интернете ооочень просто и дёшево можно обгадить кого угодно. Посмотрите, что даже в этой теме меня умудрились назвать мошенником - причём без обоснований и опять-же безнаказанно. В реальной жизни за это можно получить. Но мы в интернете, тут верить и слушать особо никого нельзя, а делать только то что считаешь нужным.

Как я уже говорил - о кидалове слышу впервой. Один раз была претензия к моему рекламщику когда он скупал ссылки, забыл одному человеку вовремя проплатить. Точнее пратил я, но он забыл о нём сообщить. Человек тот ждал некоторое время, потом накатал мне письмо что мы кидалово и мошенники... Тобишь он не решился сначала узнать в чём проблема и можно ли её решить мирным путём, нет - он сразу кинулся в оскарбления и клевету. Хотя вопрос там был 10$ и проплатить ему эту "сумму" несоставляло никаких проблем. Этот случай я не считаю кидаловом а банальной забывчивостью - которое бывает у всех и со всеми. В остальном же он нормально работает и меня всё устраивает и явных доказательств что это именно МОЙ рекламнщик украл у Vetra АСЮ и начал через неё рассылать запросы об обменне сылок - нету. Единсвенное что сказали "Да только и так понятно уже кто это. Пресловутый руд."... И ЭТО ВСЁ что было сказано в обвинении. дальше уже пошло по обкатанной - "да да это он", заголосили поступающие потерпевшие.

некоторые конкуренты - чтобы испортить имидж моего сайта и рекламную деятельность и не на такие подлости шли, как воровство асей и клевета....

[Удален]
LiteForexBiz:
Посмотрите, что даже в этой теме меня умудрились назвать мошенником - причём без обоснований и опять-же безнаказанно. В реальной жизни за это можно получить. Но мы в интернете, тут верить и слушать особо никого нельзя, а делать только то что считаешь нужным.

Оснований более чем достаточно (если конечно вы знаете что значит слово "основание")

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

LiteForexBiz, если я тебе скажу, что руд мне просрочил оплату на три месяца, кормя "завтраками", ты мне вернешь деньги? Я ж доказать ничего не смогу, да и сумму примерные могу назвать только.

Если не вернешь, то нафига писать? Если вернешь - прошу в приват или в аську.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LiteForexBiz:
В остальном же он нормально работает и меня всё устраивает и явных доказательств что это именно МОЙ рекламнщик украл у Vetra АСЮ и начал через неё рассылать запросы об обменне сылок - нету

Ну офигеть! Тебе уважаемые люди говорят, что так оно и было. Может, это и не твой рекламщик, конечно, но я не верю, что он просто так покупал ссылки на твой сайт, чтобы тебя очернить. Не верю и все.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
The WishMaster:
Ну офигеть! Тебе уважаемые люди говорят, что так оно и было. Может, это и не твой рекламщик, конечно, но я не верю, что он просто так покупал ссылки на твой сайт, чтобы тебя очернить. Не верю и все.

ХА! ☝

LiteForexBiz:

Но мы в интернете, тут верить и слушать особо никого нельзя, а делать только то что считаешь нужным.

идея понятна? он делал то, что считал нужным, никому не веря и никого не слушая 😂

блин...как у них всё просто и логично, аш писец...

...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так. Мне компенсация выплачена, так что я забираю свои слова назад. Видимо, действительно, человек стал жертвой мошенника-"оптимизатора".

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
The WishMaster:
Так. Мне компенсация выплачена, так что я забираю свои слова назад. Видимо, действительно, человек стал жертвой мошенника-"оптимизатора".

уже как год? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
T0:
[@]уже как год?

Черт его знает...:) Может, человек простодушный, а мошенник очень хитер;)

Не берусь судить.

W
На сайте с 07.07.2005
200
The WishMaster:
уд мне просрочил оплату на три месяца, кормя "завтраками"

- как такое возможно ? извините, но голову на плечах нуно и не для шапки...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Во-первых, хочу пояснить, асю у меня не крали, просто зарегистрировали новую с таким же ником.

Во-вторых, Вы что, думаете я сама, или кто-другой, "покупал" ссылки на Ваш сайт? :D

Ну, знаете ли, тут люди иногда занимаются благотворительностью.. но не до такой же степени! К тому же случай не единичный.

И вообще, почему Ваш рекламщик не хочет дать комментарии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий