Менять валюту на рубли? - 5

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Присущ:
Запрещено законом. А будет лезть вверх, запретят и организациям. и тд. Выше реального курса не позволят сильно прыгнуть. А курс уже выше реального.

Теперь вы, а не биржа решаете, какой курс реальный? Не продадите немного баксов или евро по своему реальному курсу? 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Visuall:
Теперь вы, а не биржа решаете, какой курс реальный? Не продадите немного баксов или евро по своему реальному курсу? 😂

Я их не покупал и не собираюсь, у меня есть в какой реальный бизнес вводить деньги. чтоб они не зависели от непредсказуемых скачков.

Все валюта, что сейчас поступает, продается сразу, а к оплате принимаем только по цене скупки банками на момент оплаты.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Wowa:
Тогда Ваше профессиональное мнение особо ценно.
Я вот жду, когда сокращение валютных запасов приведет к необходимости продавать золото. По идее, это должно привести к лавинообразному падению стоимости презренного металла. А вы что думаете?

Дело в том, что решения в РФ никто не принимает, исходя из только из экономических соображений. Политика решает все. А политика в РФ - это личные интересы (не обязательно только корыстные) очень ограниченного круга лиц. Зачем продавать золото? Каким интересам этого узкого круга лиц это будет служить?

Что касается падения цен на золото, то я уверен, в том, что рано или поздно это обязательно произойдет. Если уж нефть, которая нужна каждому дыханию на планете, упала в 3 раза, то что говорить о золоте, большая часть которого просто лежит в подвалах. Но сейчас на мониторе я вижу, что золото не желает падать :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Flector:
вчера минфин слил 1.3 миллиарда долларов для удержания курса на 63 (http://ria.ru/economy/20150113/1042309069.html), сегодня еще кого-то заставили поддерживать курс на 65.

Почитайте внимательно, что пишут на странице http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day

Там звездочки и курсивный шрифт, он не просто так придуман...

Ну надо же понимать, о чем пишешь, когда приводишь какой-то аргумент.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Присущ:
Я их не покупал и не собираюсь, у меня есть в какой реальный бизнес вводить деньги. чтоб они не зависели от непредсказуемых скачков.

Все валюта, что сейчас поступает, продается сразу, а к оплате принимаем только по цене скупки банками на момент оплаты.

Так ты спекулянт, не по своему реальному курсу принимаешь 😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Присущ:
Это маленькие обьемы в масштабе страны.

И что с того? 😕

Как это мешает закупаться валютой там, где наценка на неё минимальна, и сдавать её в те места, где её примут с наименьшим дисконтом?

Наше дело правое - не мешать левому!
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
solomko:
Остальным просто в морг.... Как в анекдоте?

На самом деле, нужно думать о то, что будет в будущем...

остальным - продолжать работать, взвешивать траты, и уж точно не мести по 5 плазм в супермаркетах.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
angella:
То,что происходит с рублем было уже в мире 100 раз. Нужно смотреть на опыт таких стран, как Аргентина или та же Беларусь.

Почему надо смотреть на опыт Аргентины и Беларуси, а не на наш собственный двадцати-с-небольшим-летней давности? 😕

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
87793:
И что с того? 😕
Как это мешает закупаться валютой там, где наценка на неё минимальна, и сдавать её в те места, где её примут с наименьшим дисконтом?

Мелкую возню не когда не понимал, чтоб заработать тысячу надо обежать весь город, уж лучше на строку пойти работать за теже деньги и польза людям.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

В общем коридор 60-70 это похоже реальность для рубля на ближайшие месяцы пока нефть будет на низких уровнях. Таков мой прогноз.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий