- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Запрещено законом. А будет лезть вверх, запретят и организациям. и тд. Выше реального курса не позволят сильно прыгнуть. А курс уже выше реального.
Теперь вы, а не биржа решаете, какой курс реальный? Не продадите немного баксов или евро по своему реальному курсу? 😂
Теперь вы, а не биржа решаете, какой курс реальный? Не продадите немного баксов или евро по своему реальному курсу? 😂
Я их не покупал и не собираюсь, у меня есть в какой реальный бизнес вводить деньги. чтоб они не зависели от непредсказуемых скачков.
Все валюта, что сейчас поступает, продается сразу, а к оплате принимаем только по цене скупки банками на момент оплаты.
Тогда Ваше профессиональное мнение особо ценно.
Я вот жду, когда сокращение валютных запасов приведет к необходимости продавать золото. По идее, это должно привести к лавинообразному падению стоимости презренного металла. А вы что думаете?
Дело в том, что решения в РФ никто не принимает, исходя из только из экономических соображений. Политика решает все. А политика в РФ - это личные интересы (не обязательно только корыстные) очень ограниченного круга лиц. Зачем продавать золото? Каким интересам этого узкого круга лиц это будет служить?
Что касается падения цен на золото, то я уверен, в том, что рано или поздно это обязательно произойдет. Если уж нефть, которая нужна каждому дыханию на планете, упала в 3 раза, то что говорить о золоте, большая часть которого просто лежит в подвалах. Но сейчас на мониторе я вижу, что золото не желает падать :)
вчера минфин слил 1.3 миллиарда долларов для удержания курса на 63 (http://ria.ru/economy/20150113/1042309069.html), сегодня еще кого-то заставили поддерживать курс на 65.
Почитайте внимательно, что пишут на странице http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day
Там звездочки и курсивный шрифт, он не просто так придуман...
Ну надо же понимать, о чем пишешь, когда приводишь какой-то аргумент.
Я их не покупал и не собираюсь, у меня есть в какой реальный бизнес вводить деньги. чтоб они не зависели от непредсказуемых скачков.
Все валюта, что сейчас поступает, продается сразу, а к оплате принимаем только по цене скупки банками на момент оплаты.
Так ты спекулянт, не по своему реальному курсу принимаешь 😂
Это маленькие обьемы в масштабе страны.
И что с того? 😕
Как это мешает закупаться валютой там, где наценка на неё минимальна, и сдавать её в те места, где её примут с наименьшим дисконтом?
Остальным просто в морг.... Как в анекдоте?
На самом деле, нужно думать о то, что будет в будущем...
остальным - продолжать работать, взвешивать траты, и уж точно не мести по 5 плазм в супермаркетах.
То,что происходит с рублем было уже в мире 100 раз. Нужно смотреть на опыт таких стран, как Аргентина или та же Беларусь.
Почему надо смотреть на опыт Аргентины и Беларуси, а не на наш собственный двадцати-с-небольшим-летней давности? 😕
И что с того? 😕
Как это мешает закупаться валютой там, где наценка на неё минимальна, и сдавать её в те места, где её примут с наименьшим дисконтом?
Мелкую возню не когда не понимал, чтоб заработать тысячу надо обежать весь город, уж лучше на строку пойти работать за теже деньги и польза людям.
В общем коридор 60-70 это похоже реальность для рубля на ближайшие месяцы пока нефть будет на низких уровнях. Таков мой прогноз.