- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле, те, кто говорит, что бояться нечего, или не удаляли, или удаляли "выросший" зуб мудрости.
С чего взял? А резекцию не делали тебе? Это когда пломбируют канал зуба с обратной стороны 🤪 (разрезают десну, распиливают корень и пломбируют.)
---------- Добавлено 08.01.2015 в 09:12 ----------
насколько я знаю- верхние удаляются без проблем, а вот нижние- уже сложнее. Так что если проблема с верхними- то можно не сцать и смело идти ) а если с нижними- то хирурга норм искать..
Плохо знаешь. Проблема может быть с любым. В основном все сложности в корнях. Может удалиться за 5 минут, можно и пару часов колупать.
Noctes, ну да, ессно зависит от ситуации все. Имелось в виду что если проблем нет с "кривизной" и тд, то верхние на порядок легче удаляются. А нижние, даже если корни прямые- намного хуже выходят, особенно у тех кому за 25-30 лет.
Зубы мудрости первыми начинают пропадать. Рванул нижний самый дальний полгода назад без проблем. Но когда он вылезал лет в 17 - я чуть не повесился. Пришлось вскрывать десну, чтобы пролез, гад...И так да - теперь у меня два роскошных импланта. То есть полный зубной ряд в целости и сохранности. При необходимости сожру любого.:)
У меня большой опыт с зубами мудрости. Я удалил в течение 8 лет себе все 4. Не страдаю без них.
В промежуток времени между «начало болеть» и «добрался до стоматолога» юзал гель для десен, чтобы не болело.
У меня большой опыт с зубами мудрости.
Где такую эпическую регу взял, аксакал-мудрец?:)
Где такую эпическую регу взял, аксакал-мудрец?:)
. .
да уж... как вы так все спокойно говорите об этом :)
мне стрёмно идти к стоматологу чтобы просто налет удалить между зубов который от сигарет и кофе скапливается )))
Здравствуйте, кто нибудь вырывал зуб мудрости?
У меня такая ситуация что он\они растут не как надо и тем самым жмут на другие зубы которые от этого кривятся, знаю что нужно наверное рвать пока не поздно, но я немножечко боюсь.
Была у Вас подобная ситуация?
Рвать не больно. Там обезбаливающее куда круче чем при лечении.
Ну и не всегда нужно рвать, тут уже как доктор скажет.
да уж... как вы так все спокойно говорите об этом :)
мне стрёмно идти к стоматологу чтобы просто налет удалить между зубов который от сигарет и кофе скапливается )))
Уколят анестезию, вырежут всё и ок.
Мне один раз даже швы накладывали.)
стрёмно будет когда кариес и парадентоз тотально поразит ротовую полость. И будете свои зубы вынимать изо рта пальцами, потому как дёсна просядут. Я такое прошёл. Нынче раз в полгода снимаю зубной камень. И пользуюсь ежедневно специальными ополаскивателями. Зубы - дорого вставлять. Мне 2 приличных американских импланта с восстановлением костной ткани обошлись в 2400 баксов. Плюс 10 визитов к стоматологу в другой город (200 км туда-обратно) на протяжении полугода.