- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, кто нибудь вырывал зуб мудрости?
У меня такая ситуация что он\они растут не как надо и тем самым жмут на другие зубы которые от этого кривятся, знаю что нужно наверное рвать пока не поздно, но я немножечко боюсь.
Была у Вас подобная ситуация?
Вырывали 2 здоровых зуба по той же причине. Давно еще. Сразу просил импортный укол. Хруст был мерзкий, но не больно :)
Удалил пол года назад все 4 по похожим причинам.
Операция жутко неприятная, но не такая уж страшная.
Пару дней после болит ощутимо, засыпал только с обезболивающим (Кетанов). Потом еще неделю - полторы заживает, есть неудобно. Так что все 4 сразу лучше не удалять. :)
Насколько я знаю, сейчас обезболивание делают даже для установки пломбы и снимок бесплатно заставляют. Думаю, что и для удаления зуба мудрости все тоже самое
, но я немножечко боюсь.
Чего? Что в медсестру влюбишься?
ЗЫ укол -> неприятно -> домой.
Чего? Что в медсестру влюбишься?
ЗЫ укол -> неприятно -> домой.
Ничего блин. Герой аха. По вопросу надо драть, перебороть страх :)
У меня подруга - жуткая трусиха, выдирала 2 зуба. Один врач удалил буквально за несколько минут, со вторым возился около 1,5 часов. При этом был здоровым мужиком. По ощущениям: она почти ничего не чувствовала (поверь, будь ей больно - молчать не стала бы). Удачи тебе!
Я бы сразу всю челюсть отремонтировал бы. Не переношу даже пыльный запах зубов, от сверления, аж нос закладывает
+ еще, если удалять пару придется зубов, так я вообще не вынесу.
Да и несколько раз ходить, тоже не айс.
Интересно сколько будет стоить...
...что бы усыпили и когда проснулся, можно было с готовой челюстью идти домой. ☝
На самом деле, те, кто говорит, что бояться нечего, или не удаляли, или удаляли "выросший" зуб мудрости.
Мне в августе удаляли зуб мудрости, "лежавший" в десне (наружу вылез только слегка, в сторону щеки, где постоянно что-то и нарывало).
Так вот... Операция длилась почти 40 минут (анестезия, правда, была хорошей - все это время чувствовал только то, что десну ворочают, да в мозгу долбило, когда зуб рассверливали). Крови вылилось куча.
Самое страшное началось потом) Из-за того, что повредили десну, губу, нерв - рот пару недель не открывался, ел детское питание и молоко :) Чувствительность нерва (губы, десны) восстанавливается до сих пор - сначала ходил с онемевшим наполовину ртом.
Раз в неделю ходил на перевязки - швы мне не накладывали, меняли тампоны, наполненные гадкой едучей и ВОНЮЧЕЙ жидкостью.
Сначала подумал, что это мне с врачом не повезло, потом почитал истории в интернетах и понял, что далеко не один такой =)
По цене сказать не могу, делали все по страховке.
...что бы усыпили и когда проснулся, можно было с готовой челюстью идти домой.
Захлебнёшься =)
насколько я знаю- верхние удаляются без проблем, а вот нижние- уже сложнее. Так что если проблема с верхними- то можно не сцать и смело идти ) а если с нижними- то хирурга норм искать..