Статистика Яндекса. Как пользователи отнеслись к новому поиску.

1 234
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

ты лучше в Маркете поищи :)

там даже КНИЖКИ издательства Самокат есть :)

maginfo
На сайте с 17.09.2002
182

Яндекс "опустил" мой сайт по черному. Количество посетителей с Яндекса уменьшилось в 4 раза. Теперь по трафику с поисковиков у меня на первом месте Рамблер. Но я, собственно, не об этом.

Анализирую поисковые слова (при помощи hotlog), по которым попадают сейчас на мой сайт с Яндекса - релевантность очень низкая, не сравнить с тем, что было раньше. Ну да бог с ним, я никогда не ориентировался только на Яндекс, просто теперь немного больше стал покупать трафика...

Обиднее с другой стороны. Смотрю как пользователь. До этого я пользовался только Яндксом для поиска. И на первой странице всегда были наиболее релевантные результаты...

Теперь это не так... Теперь в РУнете нет хорошего поиска :( Остается надеятся, что со временем всё выправится.

И еще, я уверен, что большинство последних изменнений Яндекса направленны именно на борьбу с оптимизаторами и информация для этого почерпнута восновном с этого форума.

GDE.RU (http://gde.ru) - размести объявление бесплатно!
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Как я только не извращался в Яндексе я не нашел. Пошел, в том же Рамблере нашел без проблем на первой же странице..

Аналогично, приходиться последнне время пользоваться поиском Рамблера, на яндекс захожу только для того что бы проверить самочуствие подопечных сайтов и наблюдаю появление кучи доорвеев.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий