Статистика Яндекса. Как пользователи отнеслись к новому поиску.

1 234
M
На сайте с 29.03.2004
13
Как писал Zute

3. Толпы оптимизаторов бросились проверять свои сайты, - их у них пади не один, и не по одному запросу 🚬 Не говоря уже, что сначала их клиенты проверили свои сайты, а потом дёрнули оптимизаторов :D

Допустим не всех оптимизаторов дёрнули ;)

Но то, что теперь человеку потребуется больше времени, чтобы найти нужный сайт по непопулярному запросу в большинстве случаев это факт.

Есть некоторая стохастическая зависимость между количеством непришедших на яндекс и пришедших на гугль,рамблер,апорт. :D

"Contra factum non datur argumentum". Против фактов аргументы бессильны.
PS
На сайте с 08.01.2004
19

При правильной выдачи скоро все вообще уйдут с Яндекса. И тогда - да будет Рамблер. Сегодня впервые для себя заметил: автоматом зашел на яндекс, поискал нужную информацию, в итоге не нашел. Ушел на другой поисковик, говорить не буду - реклама 🙄

PS
На сайте с 08.01.2004
19

Прошу прощения - при отсутствии правильной выдачи.

PS. Хорошо хоть алгоритм у картинок не поменялся и можно весело заваливать Яндекс своими картинками. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал PLExSUS
При правильной выдачи скоро все вообще уйдут с Яндекса. И тогда - да будет Рамблер.

Ха-ха

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Наблюдаю впервые за последние 2 года запросы по моей тематике в каталоге, что наводит на мысль что пользователь неудолетворен результатом выдачи и идет искать в каталог. Какая деградация. Ведущий поисковик Рунета превращается в банальный каталог :(

RS
На сайте с 01.04.2004
131

а у нас все просто голимо - с 12 места по отдельным запросам упали за третий десяток, несмотря на это ТИЦ вырос с 40 до 110...

...правда пока мы еще не в каталоге.

[Удален]

Я вот себе на выходные стол искал для компьютера (не компьютерный, правда :) ). После 15 минут поиска по выдаче забил на это дело и полез на yaca.yandex.ru :)

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Что же это за среднестатистический пользователь, просматривающий в среднем по 17 страниц?

Удачи! Iva feel the power
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Miha Kuzmin
Я вот себе на выходные стол искал для компьютера (не компьютерный, правда :) ). После 15 минут поиска по выдаче забил на это дело и полез на yaca.yandex.ru :)

И не говори. Просто беда. Я человек не очень ленивый, могу и не одну страницу просмотреть, но Яндекс это теперь нечто по мелким запросам. Я тут на выходных искал стихи любимой со словами прощения. Как я только не извращался в Яндексе я не нашел. Пошел, в том же Рамблере нашел без проблем на первой же странице.. :(

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
S
На сайте с 27.06.2003
55

Искал ребенку самокат, из первой десятки сайтов 7 сайтов (включая первую строку) новости самокатостроения, 1 - 404, 1 - мусор на народе, и наконец - трам-пам-пам - на позиции 9 подходящая страничка магазина. Жаль самокатов у них сейчас нет в ассортименте :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий