- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу спросить: можно ли лить трафик на сайт с блоками Adsense с Так.ру? Интересует мнение людей, имеющих данный опыт. Спасибо.
правила прочитай - support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ru
лить не льзя.. ( но кто-то льёт , но и он тоже будет наказан )- ))
правила прочитай - support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ru
лить не льзя.. ( но кто-то льёт , но и он тоже будет наказан )- ))
В правилах написано следующее:
Объявления Google нельзя размещать на страницах, получающих трафик из определенных источников. Например, издатели не могут принимать участие в программах, предлагающих плату за клики, а также рассылать нежелательные электронные сообщения или инициировать показ объявлений с помощью какого-либо программного приложения. Кроме того, издатели, использующие интернет-рекламу, должны также обеспечить соответствие своих ресурсов этим рекомендациям.
Дополнительная информация
Чтобы обеспечить положительное восприятие наших программ пользователями Интернета и рекламодателями Google, на сайтах с объявлениями Google запрещается:
Использовать услуги независимых поставщиков для получения кликов или показов, например программы, предлагающие плату за клики или просмотры, обмен кликами и автоматический просмотр.
Рекламировать сайты путем массовой рассылки по электронной почте или путем нежелательной рекламы на сторонних веб-сайтах.
Выдавать объявления, окна поиска или результаты поиска Google за результат работы программных приложений, таких как панели инструментов.
Размещать программы, которые могут запускать всплывающие окна, перенаправлять пользователей на нежелательные веб-сайты, изменять настройки браузера или иным образом препятствовать навигации по сайту. Вы обязаны следить за тем, чтобы в рекламных сетях и партнерских программах не использовались подобные методы с целью направления трафика на страницы, содержащие ваш код AdSense.
Получать трафик с помощью рекламы в Интернете, за исключением случаев, когда сайт соответствует рекомендациям Google по обеспечению качества целевых страниц. Например, у пользователей должна быть возможность без труда найти то, о чем говорится в объявлении.
И еще раз: интересует мнение людей, имеющих данный опыт.
еще раз прямо пишу, что если будешь лить прямой траф без поискового то получишь карту
Нельзя, будет бан аккаунта. Опыт имею. ( купил домен, тщательно не проверил, а на него по какой-то причине трафик с tak.ru шел)
Опыт имею. ( купил домен, тщательно не проверил, а на него по какой-то причине трафик с tak.ru шел)
Чудеса 😂
Это вы гуглу такие сказки рассказывайте, а здесь все свои ;)
Чудеса 😂
Это вы гуглу такие сказки рассказывайте, а здесь все свои ;)
даже не знаю, что вам сказать, чтобы не получить предупреждение за оскорбление других участников форума :).
Ну а если детально, то раньше я за 40 дней до экспирации домена определя его характеристики (трафик по счетчикам), сохранял его в архив и если после экспирации мне удавалось его зарегать - то восстанавливал из архива, врубал рекламу от гугла и жил хорошо. Уже в то время(года 4 назад) все доменты с ТИЦ быстро расхватывались, а трафиковые иногда можно было перехватить. Все работало на автомате до того как попался домен с трафиком от tak.ru
Теперь "все свои" удовлетворены? :))
честно говря не понял..
тобешь сайт с кодом от так.ру был?
честно говря не понял..
тобешь сайт с кодом от так.ру был?
нее, на самом сайте кода от tak.ru не было, но на сайт шел трафик от tak.ru , видно предыдущий владелец запустил рекламную кампанию на tak.ru на свой сайт.
нее, на самом сайте кода от tak.ru не было, но на сайт шел трафик от tak.ru , видно предыдущий владелец запустил рекламную кампанию на tak.ru на свой сайт.
Я думаю, причина была в чем-то другом, а появление домена с tak.ru - просто совпадение.
ТСу ничего сказать не могу, поскольку именно такого конкретного опыта не имею. Хотя траф с tak.ru как-то давно покупал, немного подливал и на сайты, где стоит адсенс. Но специализированно арбитражем трафа tak.ru -> мой сайт -> adsense не занимался. Но при этом уверен, что ничего в этом криминального для адсенса нет.
Получается что после того как повесил Adsense на сайт, его (сайт) нужно запрятать в четыре архива, записать на диск, и выбросить, что бы не дай Бог никто лишней ссылки на него не поставил ???
Имхо, ничего не будет, если Вы не мотивируете пользователя перешедшего с так.ру кликать по рекламе Adsense.
p/s/ Было бы правдой, конкуренты валились бы на раз, два ...