- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вручную на каждой странице ставить неудобно - посоветуете какой-нибудь альтернативный плагин, может быть? Я был бы весьма благодарен
Разберитесь, что такое HTML/CSS хотя бы в основах - в очень недалеком будущем эти знания вам пригодятся =) Вручную минут за 10 воткнете блоки туда, куда нужно. Рекомендую почитать, из каких файлов состоит шаблон WP, а потом попробовать с ними поковыряться. Учиться верстать шаблон с нуля не нужно: достаточно знать, как внедрить в него какой-нибудь код. Уверяю вас, это несложно, а пользы на миллион $ 🤪
Спасибо за добрый совет, азы я знаю :) Я прошу рекомендация не "как разместить", а "где разместить" блоки на конкретно моём сайте :)
Что можете посоветовать по поводу адсенса на игровом сайте с ~1000 человек в сутки? Экспериментировал с блоками недавно и ставил два адаптивных, но по ним не кликали вообще. Сейчас для десктопа показываю стандартный большой и в сайдбаре, а для мобилок свой. Временно включил "только текстовые" из-за пресловутой уязвимости.
Домен rpwiki.ru
alchem1st, какой ctr сейчас? Уберите фон (сделайте таким же, как на сайте) и поставьте прямоугольник 300
поставьте формата 336/280 под заголовком
и netboard после статьи
alchem1st, какой ctr сейчас? Уберите фон (сделайте таким же, как на сайте) и поставьте прямоугольник 300
CTR 0.10%
Фон поправил, спасибо.
поставьте формата 336/280 под заголовком
и netboard после статьи
Сейчас поставлю оба блока. Спасибо.
Здравствуйте. Прошу помочь понять, откуда берутся запросы объявления 300х600 при том, что оно уже дня 4 как убрано с сайта? Каждый день по нему набирается примерно 6-7 запросов. Стояло в сайдбаре. По запросам остальных обявлений все нормально.
Momentus, кэширивание на сайте есть? показ объявлений только на разрешенных сайтах включен?
на сайте вместо блока рекламы надпись Invalid /pyv_embed request. Что бы это значило?
Каждый день по нему набирается примерно 6-7 запросов.
Может на какой-то странице остался этот код. Например, на странице поиска вы его использовали как-то. Или еще где-то