- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lyalehka, а что там, на Постиле, есть такое, на Вас ведущее?
В чем именно проблема?
При регистрации в адсенс не могу добавить сайт, пишет, что домен 3-его уровня адсенс не поддерживает. Но как оказалось регистрировать адсенс можно на любой сайт, а потом вешать код на другие сайты, лишь бы они удовлетворяли требованиям. У меня нет сайта с доменом 2-ого уровня, как обойти это требование? Как рекомендует справка, создать блогспот, писать посты и оформить адсенс на него. Долго ли нужно развивать этот блогспот, чтобы наконец таки зарегаться в адсенс, никто не в курсе?
Да и стоит ли это все делать, так как у меня сайт на ucoz.ru, а вот тут пишут /ru/forum/856083 про санкции против юкоз.
Проясните, пожалуйста, ситуацию, кто в курсе.
Знатоки, подскажите - хочу сделать аккаунт привязанный к payoneer карте (чтобы выводить adsense через ACH на VBA). Туда запихнуть все буржуйские сайты.
Я так понимаю нужен адрес в пиндосии? Прокатит ли послать пин-код на Шипито?
Отправил заявку, на днях пришло письмо что одобрено, зашел в акк, а там
Ваша заявка на участие в программе AdSense для контента все еще находится на рассмотрении. Пока ваш аккаунт не будет окончательно одобрен или отклонен, рекламные блоки будут пустыми.
От меня что то требуется?
Повесть блоки и подождать немного
Вопрос дилетанта, не судите строго:
Был аккаунт в Adsense с положительным балансом (0,53 $ - был какой то канал на ютубе), выбрал подходящие рекламные блоки и разместил на сайте, но показы не идут (пустое поле)...
На "Главной странице" в аккаунте Adsense сообщение:
"Чтобы мы могли удовлетворить запрос на показ объявлений на вашем собственном сайте, разместите рекламный код по адресу osoznannye-snovidenia.ru. Ваш запрос будет рассмотрен, как только рекламный код начнет получать показы в этом домене."
При этом скрипт рекламного блока присутствует в коде страницы в точном соответствии
Пациент: http://osoznannye-snovidenia.ru/ (но такая же проблема ещё с несколькими сайтами, на которых разместил этот же код)
Подскажите, в чём может быть проблема?...
postila.ru
Постила - это сервис онлайн-закладок, вполне нормальный трафик, не стоит переживать.
Извиняюсь, вопрос снят, просто показы пошли не в первый день...
Объясните пож., кто знает! В моем аккаунте адсенс если зайти в настройки -> платежи -> невыплаченный доход - 78.45Є, а если зайти отчеты -> продукты -> общий доход - 101,04Є !!! Почему суммы разные ? Может от 101,04Є минусуют какие-то проценты, объясните механизм.😕
Объясните пож., кто знает! В моем аккаунте адсенс если зайти в настройки -> платежи -> невыплаченный доход - 78.45Є, а если зайти отчеты -> продукты -> общий доход - 101,04Є !!! Почему суммы разные ? Может от 101,04Є минусуют какие-то проценты, объясните механизм.😕
вы ещё не получали выплаты никогда? 75 это то что они должны на "данный момент". 101 это сколько вы заработали на данный момент. То есть 23 февраля вам выплатят эти 101.