Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

T
На сайте с 21.11.2010
110
Gendelff:
на всех страницах и записях вот например . На главной нет и в категориях. Код сегодня добавил ещё один через плагин, до этого вставлял вручную. Щас 2 разных кода, асинх и синх. Хоть какой бы заработал, другой бы убрал.

Вероятно, что ваш сайт (или домен) был забанен в Адсенсе еще раньше.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Кстати,

Dales:
скликиваний нет,

- откуда у Вас в этом уверенность? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129
Gendelff:
Доброго времени суток. Подскажите с проблемой, зарегистрировал новый акк, получил предварительное одобрение, разместил код и с тех пор тишина. Ни в личном кабинете, ни на почте ничего нет. В адсенс сайт не был уже год, пытаюсь вернуть.
Сайт http://moiaquamir.ru/

D
На сайте с 05.12.2012
95
87793:
Кстати,

- откуда у Вас в этом уверенность? 😕

Если я сам этим точно не занимаюсь, то кому еще может быть интересно накручивать мне доход?

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Может кто знает, как такое всплывающее окно на сайт прикрутить?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Dales:
Если я сам этим точно не занимаюсь, то кому еще может быть интересно накручивать мне доход?

Накручивать Вам доход - да, никому не интересно.

А вот скликать рекламный бюджет конкурента - вполне может :p.

Gendelff
На сайте с 23.10.2014
28
tatrus2:

подскажите пожалуйста ресурс проверки

Сайт Аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения (http://myaquainfo.ru/ribki/akvariumnye-rybki.html) Хостинг от 98р в месяц Sprinthost (http://sprinthost.ru/s10752)
N2
На сайте с 27.05.2013
23

есть новый аккаунт, уже 2-й раз жду пин-код

вопрос: если я изменю только имя в аккаунте (для того чтобы отсканировать документы с действительным адресом, если вдруг и 3-й не придет) и придет 2-й пин-код, будет ли он действителен? так как он отправлялся на другое имя

Спасибо

Jamsession
На сайте с 02.04.2012
51

У меня следующая ситуация. У меня карта в гривнах, в приватбанке. В адсенс пишет, что 21 июля был автоматический перевод. На карте денег нет. В банке толком сказать не могут упадут деньги или нет. Предлагают долларовую карту завести. Когда регистрировал в адсенс карту проблем не возникло, думал, что платеж упадет в гривнах по внутреннему курсу банка.

Как понять упадет платеж или нет? И что собственно сделать?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Jamsession:
У меня следующая ситуация. У меня карта в гривнах, в приватбанке. В адсенс пишет, что 21 июля был автоматический перевод. На карте денег нет. В банке толком сказать не могут упадут деньги или нет. Предлагают долларовую карту завести. Когда регистрировал в адсенс карту проблем не возникло, думал, что платеж упадет в гривнах по внутреннему курсу банка.

Как понять упадет платеж или нет? И что собственно сделать?

Создать виртуальный долларовый счет и в свифт вписать и все, никаких проблем

.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий