- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо! Еще такой вопрос, если у меня рекламныйб блок 728 шириной, а сам див 650, то есть реклама обрезана чутка, за это гугл как-то может покарать?
Предвижу, что реклама раздвинет ваш блок на нужную ширину. А за ее обрезку не перед гуглем переживать надо, а юзером - нажмет ли он на такой обрубок?
Для одного сайта блоки одного размера можно дублировать, если не хотите отслеживать кликабельность конкретного места размещения.
а лимита нету на блоки? Если на одной странице 3 блока + таких страниц 10 = 30 кампаний создавать.
---------- Добавлено 02.04.2015 в 21:27 ----------
Предвижу, что реклама раздвинет ваш блок на нужную ширину. А за ее обрезку не перед гуглем переживать надо, а юзером - нажмет ли он на такой обрубок?
Да не, с этим все нормально, я парился по поводу адсенса
Спасибо! Еще такой вопрос, если у меня рекламныйб блок 728 шириной, а сам див 650, то есть реклама обрезана чутка, за это гугл как-то может покарать?
Я бы поставил туда блок 336 либо 540 шириной, не забывайте про мобильных пользователей.
Плюс, у рекламы, что разваливает дизайн, будет низкий CTR это точно.
Я бы поставил туда блок 336 либо 540 шириной, не забывайте про мобильных пользователей.
Плюс, у рекламы, что разваливает дизайн, будет низкий CTR это точно.
Я сделал просто CUSTOM размер и норм встало.
Так по поводу кампаний, можно сколько угодно их делать?
Есть такая вещь как популярные размеры, у них максимальный CTR, больше рекламодателей. Это к вопросу о custom размере блока.
Если речь о количестве объявлений - ограничений не замечено.
Всем привет, подскажите пожалуйста лузеру. Есть форум на php bb, установил внизу форума блог на 728 который по умолчанию показывается на всех страницах форума, в том числе и на страницах "ЛС, пользователи, центр пользователя и т.д." то есть практически на пустых страницах. В правилах гугла написано что запрещено размещать блоги на пустых страницах и страницы с рекламой должны содержать контент. Собственно и вопрос, что мне делать, чистить такие страницы от рекламы и оставлять ее только на форуме с контентом или оставить все как есть? Возможно ли за такое положение наказание и как оно выглядит, предупреждение или сразу бан?
Всем спасибо заранее.
установил внизу форума блог на 728
Имею подозрение, переходящее в устойчивое убеждение, что поставили Вы внизу форума таки не блог 😂.
Halich78, давно уже не юзаю такой же форум, но вы там напортачили со вставкой кода. Если его правильно установить в файл индекс - реклама будет отображаться только на основных страницах.
на всех страницах форума, в том числе и на страницах "ЛС, пользователи, центр пользователя и т.д." то есть практически на пустых страницах.
А почему страницы с личными сообщениями, "пользователи" (то есть страница с перечнем пользователей форума, правильно я понимаю?) у Вас практически пустые? 😕
А почему страницы с личными сообщениями, "пользователи" (то есть страница с перечнем пользователей форума, правильно я понимаю?) у Вас практически пустые? 😕
вы правильно понимаете, тоесть список пользователей это уже контент считается, не пустая страница? или страница для написания сообщения это тоже не пустая страница?