Просел доход на адсенс - 2

M
На сайте с 19.11.2009
105
ockuja:
Вы что еще работаете в адсенсом...ну ребят, вы мазохисты однако!)) Ищите ПП под свои тематики или прямых рекламодателей. Как можно вообще за такие копейки сотрудничать, доход прочел почти на 40% в среднем по всем тематикам. Да еще и высококликабельные объявления побанили. Нафиг такое надо!

Прямые реклы так и побежали давать рекламу на мфа...

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
iScreenager:
Может есть какая площадка с хорошими ПП?

В агрегаторах глянь, типа ad1, actionpay и тд. Я на одном проекте женской тематики все блоки жидоадсенса заменил на тизерку и доволен как слон!

---------- Добавлено 18.02.2015 в 18:42 ----------

marlboro:
Прямые реклы так и побежали давать рекламу на мфа...

Ну дружище, ты должен проявить инициативу. Понятное дело что под лежачий камень вода не бежит.

M
На сайте с 19.11.2009
105
ockuja:
В агрегаторах глянь, типа ad1, actionpay и тд. Я на одном проекте женской тематики все блоки жидоадсенса заменил на тизерку и доволен как слон!

---------- Добавлено 18.02.2015 в 18:42 ----------

Ну дружище, ты должен проявить инициативу. Понятное дело что под лежачий камень вода не бежит.

Да причем тут лежачий камень. Есть серьезные контентные проекты, а есть трафосборники. Если у рекла есть мозг, он одно от другого отличит на раз-два. И можно хоть клавиатуру до дыр затереть коммерческими предложениями для своих мфа-шек, а толку от этого не будет. Это первое.

Второе, многие реклы предпочитают работать по договорам, плюс оплата с юр. счета, а это тоже не каждому вебмастеру понравиться.

И третье, с чего вы взяли, дружище, что реклы у которых нет бюджета на контекст, вдруг найдут его на прямую рекламу? Я вот, наоборот слышал жалобы некоторых реально крупных изданий, что даже в этом сегменте доходов с рекламны едва хватает чтоб редакцию содержать.

Y
На сайте с 09.02.2013
68

Это какая-то новая фишка гугла для стукачества ?

jpg 140835.jpg
A
На сайте с 12.09.2011
149
Yurezzz:
Это какая-то новая фишка гугла для стукачества ?

Уже года 2-3 новерно :)

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
Y
На сайте с 09.02.2013
68
Askara:
Уже года 2-3 новерно :)

Та ладно.. Я сегодня первый раз увидел 😕

RJ
На сайте с 06.02.2015
1
iScreenager:
Может есть какая площадка с хорошими ПП?

Есть отличная приватная ПП - уникальные офферы, максимальная ставка CPI (нет капов либо максимальные для конкретного оффера + ручная проверка на шейф). Выкупает любые объемы мобильного трафика. Кому надо - стучите в личку.

Пора уходить в мобайл ребята, кто сейчас начнет через 2-3 года будет в страшном плюсе.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 23:15 ----------

Yurezzz:
Та ладно.. Я сегодня первый раз увидел 😕

Охо-хо ))) Увидел когда монитор протирал? )))

Y
На сайте с 09.02.2013
68
R0DJ:

Охо-хо ))) Увидел когда монитор протирал? )))

Может, у меня Аваст не показывал ту опцию? А то, я как раз вчера поменял антивирус 😂

P
На сайте с 04.06.2012
55
Yasdnepra:
joub, главных причин падения доходов 2:
- сокращение бюджета рекламодателей и их количества (идет более выгодный аукцион в Adwords);
- рост курса USD (даже не принимая во внимание 1 пункт доход в аккаунте Adsense в пересчете на валюту опускается пропорционально курсу)

Согласен 🍿 Все ЦБ виноват! Вся реклама основана на коммерции, все производители, производящие товар, по большей части либо закредитованы на западе, либо являются западными компаниями. Поэтому взял завод кредит в долларах по 34 рубля за 1 доллар в начале 2014 года, а теперь должен отдавать по 65 рублей за 1 доллар, двойные расходы, отсюда рост цен в два раза, иначе в убытке, низкая покупательная способность граждан, низкая цена клика (экономят), плюс меньше кликают🤪

[Удален]
sapphir:
iScreenager, пару страниц назад писали, что пропали баннеры с большой кнопкой Download. у вас, видимо, благодаря ей 20% CTR? давно сайт в адсенсе с таким большим ctr?

Эти баннеры не пропали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий