- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы что еще работаете в адсенсом...ну ребят, вы мазохисты однако!)) Ищите ПП под свои тематики или прямых рекламодателей. Как можно вообще за такие копейки сотрудничать, доход прочел почти на 40% в среднем по всем тематикам. Да еще и высококликабельные объявления побанили. Нафиг такое надо!
Прямые реклы так и побежали давать рекламу на мфа...
Может есть какая площадка с хорошими ПП?
В агрегаторах глянь, типа ad1, actionpay и тд. Я на одном проекте женской тематики все блоки жидоадсенса заменил на тизерку и доволен как слон!
---------- Добавлено 18.02.2015 в 18:42 ----------
Прямые реклы так и побежали давать рекламу на мфа...
Ну дружище, ты должен проявить инициативу. Понятное дело что под лежачий камень вода не бежит.
В агрегаторах глянь, типа ad1, actionpay и тд. Я на одном проекте женской тематики все блоки жидоадсенса заменил на тизерку и доволен как слон!
---------- Добавлено 18.02.2015 в 18:42 ----------
Ну дружище, ты должен проявить инициативу. Понятное дело что под лежачий камень вода не бежит.
Да причем тут лежачий камень. Есть серьезные контентные проекты, а есть трафосборники. Если у рекла есть мозг, он одно от другого отличит на раз-два. И можно хоть клавиатуру до дыр затереть коммерческими предложениями для своих мфа-шек, а толку от этого не будет. Это первое.
Второе, многие реклы предпочитают работать по договорам, плюс оплата с юр. счета, а это тоже не каждому вебмастеру понравиться.
И третье, с чего вы взяли, дружище, что реклы у которых нет бюджета на контекст, вдруг найдут его на прямую рекламу? Я вот, наоборот слышал жалобы некоторых реально крупных изданий, что даже в этом сегменте доходов с рекламны едва хватает чтоб редакцию содержать.
Это какая-то новая фишка гугла для стукачества ?
Это какая-то новая фишка гугла для стукачества ?
Уже года 2-3 новерно :)
Уже года 2-3 новерно :)
Та ладно.. Я сегодня первый раз увидел 😕
Может есть какая площадка с хорошими ПП?
Есть отличная приватная ПП - уникальные офферы, максимальная ставка CPI (нет капов либо максимальные для конкретного оффера + ручная проверка на шейф). Выкупает любые объемы мобильного трафика. Кому надо - стучите в личку.
Пора уходить в мобайл ребята, кто сейчас начнет через 2-3 года будет в страшном плюсе.
---------- Добавлено 18.02.2015 в 23:15 ----------
Та ладно.. Я сегодня первый раз увидел 😕
Охо-хо ))) Увидел когда монитор протирал? )))
Охо-хо ))) Увидел когда монитор протирал? )))
Может, у меня Аваст не показывал ту опцию? А то, я как раз вчера поменял антивирус 😂
joub, главных причин падения доходов 2:
- сокращение бюджета рекламодателей и их количества (идет более выгодный аукцион в Adwords);
- рост курса USD (даже не принимая во внимание 1 пункт доход в аккаунте Adsense в пересчете на валюту опускается пропорционально курсу)
Согласен 🍿 Все ЦБ виноват! Вся реклама основана на коммерции, все производители, производящие товар, по большей части либо закредитованы на западе, либо являются западными компаниями. Поэтому взял завод кредит в долларах по 34 рубля за 1 доллар в начале 2014 года, а теперь должен отдавать по 65 рублей за 1 доллар, двойные расходы, отсюда рост цен в два раза, иначе в убытке, низкая покупательная способность граждан, низкая цена клика (экономят), плюс меньше кликают🤪
iScreenager, пару страниц назад писали, что пропали баннеры с большой кнопкой Download. у вас, видимо, благодаря ей 20% CTR? давно сайт в адсенсе с таким большим ctr?
Эти баннеры не пропали