- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зависит ли цена кликов от кол-ва рекламы на сайте? Я, например, заметил, что когда на форуме был один рекламный блок, клики были в среднем по 10 центов... поставил второй клики стали меньше стоить... Или просто совпадение?
Зависит. Не ленимся, читаем справочную систему по AdSense.
Может быть, точную ссылку скинете, потому как много там справочной информации. И я не помню, чтобы была в справках инфа об этом. Не поленитесь, найдете точную ссылку?:)
Это пояснение к минусу в репу за предыдущее сообщение..
Отвечаю:
Нет, я просил ссылку. Или хотя бы не мешать "мудрыми наставлениями" про не лениться (раз один хрен не знаете ответа на поставленный вопрос), потому что мне, например, интересна тема. У меня тоже два блока адсенса стоит.
зы: А для идиотов специально смайлы ставлю, чтобы не напрягались.
AdSense - аукционная схема при подборе объявлений присутствует, есть конечно же непосредственное влияние CTR объявлений, но в двух словах - чем меньше объявлений на странице - тем "дороже" они будут, при увеличении количества объявлений к "дорогим" прибавятся "менее дорогие" объявы, и они, вполне возможно, будут более кликабельными, и посетители будут кликать не по принципу что дороже на то и кликну, а на те объявления, что их заинтересовали
Нужно фильтровать недорогие объявления.
redak, я отписался сами знаете куда и подписался... И более того, считаю что людям которые хотят готовые решения на блюдечке нечего делать ни в SEO ни в Adsense. Я тоже многое не знал в свое время, но такой наглости, что найдите за меня что-то, не мог допустить со своей стороны. Вы по сути предлагаете человеку потратить его время на вас, а вы себе освободите время и сделаете что-то для себя... Свинство это, имхо. Форумы существуют для обмена опытом, информацией, а не чтобы кто-то вместо вас рыскал по хелпу Adsense. Уважайте чужое время, это самое драгоценное что есть у человека.
Нужно фильтровать недорогие объявления.
Гениально! И на их место придут еще более дешевые :)
Надоели английские объявы на сайте... скинул сайты в черный-лист, но они опять вылезуют(уже другие, но на английском)... Так вот стоимость клика в среднем повысилась в 2 раза, но упал CTR... в общем кликов меньше, прибыль такая же )
Чушь...
Гениально! И на их место придут еще более дешевые :)
Тоже чушь...
Грамотно чистить надо...
Тоже чушь...
Грамотно чистить надо...
Какой то ограниченный у вас словарный запас, только слово чушь знаете? :) Вы бы имхо, прибавляли. Все очень сильно зависит от конкретного сайта, где-то можно выгрести дешевые объявы, а где-то действительно могут прийти еще более дешевые. Все эти интуитивные суждения о том, сколько может стоить то или иное объявление, далеко не всегда верны. Опять же, нужно убирать скорее не тематические объявы, ибо тематические, но не дорогие, могут приносить хороший доход, если CRT высокий.